Форум > Архив "Диеты" > Январь 2006 года > холодец |
холодец
девченки! подскажите пожалуйста, сколько калорий в 100гр холодца(хорошего, наваристого из говядины преимущественно+свинина, без желатина)?
Орхидея © (01.01.2006 21:01)
Прямая ссылка
Орхидея © (01.01.2006 21:01)
я не знаю, но лучше и не знать. А просто есть, пока есть:)
marlen © (01.01.2006 21:01) Прямая ссылка
marlen © (01.01.2006 21:01) Прямая ссылка
Это зависит от того сколько вы говядины+ свинины бросили в холодец, какая у неё жирность + эстессно калорийность желатина
Fru © (01.01.2006 22:01) Прямая ссылка
Fru © (01.01.2006 22:01) Прямая ссылка
желатин достаточно полезная вещь вообще-то. для соединительных тканей
Matrix © (01.01.2006 23:01) Прямая ссылка
Matrix © (01.01.2006 23:01) Прямая ссылка
Я сделала заливную рыбу. Овощи, зелень и куски отварной рыбы залила желе. Плучилось очень вкусно и калорий меньше, чем в холодце. Кстати, я не знала, что желатин полезен.
Kiss © (02.01.2006 00:01) Прямая ссылка
Kiss © (02.01.2006 00:01) Прямая ссылка
полезен. Для костей-ногтей, например (он оттуда и происходит..)
marlen © (02.01.2006 00:01) Прямая ссылка
marlen © (02.01.2006 00:01) Прямая ссылка
заливная рыба вообще вкусная вещь. Желатин полезен, да. Особенно как профилактика и лечение целюлита.
Matrix © (02.01.2006 02:01) Прямая ссылка
Matrix © (02.01.2006 02:01) Прямая ссылка
но холодец ей не заменишь, если любишь холодец. Совсем другое блюдо (я заливную рыбу гораздо больше люблю).
а кто знает, есть ли разница между желатином из пакетиков и натуральным желатином из костей, который при варке холодца образуется? в смысле полезности.
marlen © (02.01.2006 15:01) Прямая ссылка
marlen © (02.01.2006 15:01) Прямая ссылка