Форум > Архив "Диеты" > Декабрь 2005 года > масло |
масло
какое масло полезнее: рафинированное или нерафинированное? Какое вы покупаете?
чайка © (27.12.2005 20:12)
Прямая ссылка
чайка © (27.12.2005 20:12)
я покупаю оливковое и соевое.
принцесса питютя © (27.12.2005 20:12) Прямая ссылка
принцесса питютя © (27.12.2005 20:12) Прямая ссылка
а если подсолнечное?
чайка © (27.12.2005 20:12) Прямая ссылка
чайка © (27.12.2005 20:12) Прямая ссылка
оно не очень полезное. по крайней мере мне. узнай по группе крови.
принцесса питютя © (27.12.2005 20:12) Прямая ссылка
принцесса питютя © (27.12.2005 20:12) Прямая ссылка
как погода в питере?
принцесса питютя © (27.12.2005 20:12) Прямая ссылка
принцесса питютя © (27.12.2005 20:12) Прямая ссылка
снежно
чайка © (27.12.2005 20:12) Прямая ссылка
чайка © (27.12.2005 20:12) Прямая ссылка
хочу в питер.
принцесса питютя © (27.12.2005 20:12) Прямая ссылка
принцесса питютя © (27.12.2005 20:12) Прямая ссылка
нерафинированное имеет более ярко выражений вкус. в рафинированом меньше холестерола, но и полезных вешеств.
я покупаю в завис-ти от обстоятельств
mtrx © (27.12.2005 20:12) Прямая ссылка
mtrx © (27.12.2005 20:12) Прямая ссылка
другими словами, лучше чередовать. ?
чайка © (27.12.2005 20:12) Прямая ссылка
чайка © (27.12.2005 20:12) Прямая ссылка
рафинированное -- для жарки и так далее, а для некоторых салатов (винегрета, например) -- нерафинированное (просто иначе будет невкусно)
marlen © (28.12.2005 00:12) Прямая ссылка
marlen © (28.12.2005 00:12) Прямая ссылка
ОЛИВКОВОЕ
ЮША © (28.12.2005 12:12) Прямая ссылка
ЮША © (28.12.2005 12:12) Прямая ссылка
Нерафинированное,в нём все полезные вещества,а рафинированное масло делается путём вымораживания,при этом все полезные вещества теряются.
Мндочка © (28.12.2005 12:12) Прямая ссылка
Мндочка © (28.12.2005 12:12) Прямая ссылка