Форум >  Архив "Диеты" >  Ноябрь 2005 года >  кошмар!

кошмар!

парень, по специальности повар, рассказал, из чего и как делают мясопродукты. девочки, не падайте. сосиски - из коровьего вымени. об остальном молчу. я 2 года как завязала с вредными продуктами, но и вспомнить противно.
Kay © (04.11.2005 16:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Так далеко не везде
Sonrisa © (04.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

все равно не проверить никак. буду и дальше продолжать их не есть. и колбасы и т.д. и т.п.
Kay © (04.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

А у нас можно проверить. Запрашиваешь рецептуру и несешь в лабораторию. Если чего не совпадает - такие штрафы, закачаешься. Хотя я тоже не особый любитель
Sonrisa © (04.11.2005 17:11)
Прямая ссылка

даже если можно - мороки много для такого удовольствия. и правда, лучше натуральное мясо. и готовить дома.
Kay © (04.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

хаха, а вы что думали, что там мясо на 100%. советую для спокойного сна лучше не уточнять из чего и тем более как делают другие продукты. мне по работе пришлось общаться с девушкой, которая закончила университет по специальности технолог мясопродуктов, с тем хор не люблю я сосиски и другие полуфабрикаты масяные. также общалась с главным технологом одного очень известного завода по производству майонеза, соусов. ничего хорошего не услышала. но еще многое зависит и от честности и желания производителя держать марку, что сейчас очень, очень редко можно встреттить.
electra © (04.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

electra, не думала:-) знаю, что там "и рога и копыта", и хвосты и рыльца и уши:-) но вымя как-то особо противно. так что буду сидеть на Протасове до конца дней своих:-)))Аминь:-)
Kay © (04.11.2005 17:11)
Прямая ссылка

вот именно, что там все-и рога и копыта и уши и хвост и все остальное, безотходное производство. я и говорю, не ем я сосиськи и другие копчености и полуфабрикаты мясные.
electra © (04.11.2005 17:11)
Прямая ссылка

лучше куриную грудку на пару:-)
Kay © (04.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

или рыбку или морепродукты
electra © (04.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

а также сиси, писи, хвост!
Vilma © (06.11.2005 01:11)
Прямая ссылка

а что такого в вымени? у меня соседка его готовит - пальчики оближешь, чего, правда, о сосисках не скажешь
Моталка © (05.11.2005 00:11)
Прямая ссылка

а китайцы куриные лапки грызть любят - скрюченные и когтистые. впрочем, они вообще все едят. вывод: у каждого свой порог брезгливости и отвращения.
Kay © (05.11.2005 10:11)
Прямая ссылка

угу, кахдый раз из китайского магазина в шоке выхожу:)))
Vasha Glasha © (05.11.2005 12:11)
Прямая ссылка

но тем не менее ходишь ведь?:) эх, скучаю я по азиатским магазинчикам:)))
marlen © (05.11.2005 14:11)
Прямая ссылка

ага:-) в супермаркете живые лягушки, черепашки и крабы продаются:-))) они иногда упрыгивают куда-нибудь:-))) и в зоомагазин ходить не надо:-)))
Kay © (05.11.2005 15:11)
Прямая ссылка

“Что в Умени твоем???......"
Fru © (05.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

потому-то колбаска и "Молочная":-)а я все голову ломала:-)))
Kay © (05.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

моя бабушка его готовила, супер просто..
Yabloko © (07.11.2005 11:11)
Прямая ссылка

хорошо хоть вымя, а не бумага с красителями (такие слухи тоже ходят) : )
Влада © (05.11.2005 12:11)
Прямая ссылка

А чем вымя так уж отличается от других частей коровьего туловища? Чем оно более противно, чем остальное мясо? А вообще меня даже наличие вымени (натурального! мясного продукта) в сосисках при ятно удивило :)
Alja (c) © (06.11.2005 00:11)
Прямая ссылка

как я уже писала, это личная неприязнь. а по поводу других частей тела: возьмем, к примеру, бычьи яйца (ну и довесок к ним),ведь это тоже готовят. вы сможете это есть? я - нет.
Kay © (06.11.2005 11:11)
Прямая ссылка

а если ты не знаешь из чего?
Fru © (06.11.2005 15:11)
Прямая ссылка

я не буду это употреблять;-)
Kay © (06.11.2005 19:11)
Прямая ссылка

Бычьи яйца - это гуд, ела в югославском ресторане, жаренные с чесночком. Правда, вкусно.
Хи © (07.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

не везде же так... У нас мортаделла (колбаса то есть) - пальчики оближешь
Donna Душечка © (06.11.2005 13:11)
Прямая ссылка

так тема не про вкус, а про СОСТАВ. мортаделла мне все равно не нравится, даже с орехами.
Kay © (06.11.2005 14:11)
Прямая ссылка

а где написан её состав? По-моему, качество неплохое, хотя я предпочитаю прощютто:)
Donna Душечка © (06.11.2005 15:11)
Прямая ссылка

состав только путем анализа и можно узнать:-) качество, бесспорно, неплохое;-)
Kay © (06.11.2005 19:11)
Прямая ссылка

:)))
Donna Душечка © (06.11.2005 22:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору