Форум > Архив "Диеты" > Октябрь 2005 года > давайте выбере завтрак |
давайте выбере завтрак
1. финкрисп (ржаной сухарик тоооненький)- 2 шт с соленым лососем и крутым яйцом
2. овсяные хлопья запаренные кипятком с вареньем (с пониж. содержанием сахара) + банан
шо правильней и почему
юкси © (19.10.2005 12:10)
Прямая ссылка
юкси © (19.10.2005 12:10)
Мне кажется второй, углеводы с утра - самое то. А вообще, не обязательно завтракать одним и тем же, вариантов масса.
Нат © (19.10.2005 12:10) Прямая ссылка
Нат © (19.10.2005 12:10) Прямая ссылка
по мне та по полезности примерно одинаково, но первый вариант мне ближе, больше по объему кажется (2 же бутера), можно с чаем
и для меня минус каш, я после них быстро хочу есть
Umni © (19.10.2005 12:10) Прямая ссылка
Umni © (19.10.2005 12:10) Прямая ссылка
По мне вкуснее №1, Полезнее № 2, из-за овсянки.
свет © (19.10.2005 12:10) Прямая ссылка
свет © (19.10.2005 12:10) Прямая ссылка
Яиц многовато будешь употреблять
Нат © (19.10.2005 12:10) Прямая ссылка
Нат © (19.10.2005 12:10) Прямая ссылка
Овсянка,
крутое яйцо,
бутер с сыром и чай )))
Tixonia © (19.10.2005 12:10) Прямая ссылка
Tixonia © (19.10.2005 12:10) Прямая ссылка
фига ты есть!
юкси © (19.10.2005 12:10) Прямая ссылка
юкси © (19.10.2005 12:10) Прямая ссылка
Ну.. кашки чуть-чуть, яйцо - второй завтрак, а бутер - святое ))) Бутер с сыром для меня как заклинание стал, я без него жить не могу - вкусняятина ))
Tixonia © (19.10.2005 12:10) Прямая ссылка
Tixonia © (19.10.2005 12:10) Прямая ссылка
есть так назыавемый "салат красоты" - овсянные хлопья заливаешь кипятком, закрываешь, ждешь пока они набухнут, затем добавляешь туда орехи, немного меда и можно тертое яблоко. Оооочень полезно для кожи и , как уже было написанно - углевод на завтрак - это правильно. Да и завтрак должен быть самым калорийным из всех приемов пищи, должен нам дать энергию на день.
machanel © (19.10.2005 12:10) Прямая ссылка
machanel © (19.10.2005 12:10) Прямая ссылка
1.
Почему? да потому что вкуснее!
Crazy Horse © (19.10.2005 12:10) Прямая ссылка
Crazy Horse © (19.10.2005 12:10) Прямая ссылка
а почему бы не чередовать, для разнообразия с пищи?
и то и другое не плохо... и вкусно!
Марфа Васильевна © (19.10.2005 13:10) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (19.10.2005 13:10) Прямая ссылка