Форум >  Архив "Диеты" >  Август 2005 года >  Печень (телячья/говяжья)

Печень (телячья/говяжья)

кушаете ли вы ее? я вот люблю, но как же ее приготовить? обычно я либо обваляв в муке обжариваю и ем (но МУКА!). либо также немного обжарив тушу в майонезе с луком (но МУКА и МАЙОНЕЗ!). вареная думаю какашка порядочная. стоит попробовать обжарить не обваливая в муке?
Марфа Васильевна © (11.08.2005 09:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


так и делала, без муки очень чудесно получается - главное по-тоньше нарезать! можно специй добавить еще
кати © (11.08.2005 09:08)
Прямая ссылка

а если с луком потушить и со специями... думаю миленько должно получиться.... хотя в принципе я просто жареную ем иногда
Nady © (11.08.2005 09:08)
Прямая ссылка

с луком понятно, я с ним и делаю.... но сначала лук отдельно обжариваю, потом печень отдельно обжариваю, соединяю и тушу. Масла много...
Марфа Васильевна © (11.08.2005 10:08)
Прямая ссылка

неееее отдельно не надо, тогда слишком жирно получается. Я лук тушу и масло не много добавляю....
р © (11.08.2005 10:08)
Прямая ссылка

да, я тоже вместе делала и почти без масла... если вижу, что суховато, то водички чуток подливаю
Nady © (11.08.2005 10:08)
Прямая ссылка

точно
р © (11.08.2005 10:08)
Прямая ссылка

печень нельзя вместе с луком готовить, тк.к печень будет горчить! и лук я не люблю. жаренный еще могу есть. поэтому я лук сначала обажриваю, потом обжариваю печень. туда лук и тушу...
Марфа Васильевна © (11.08.2005 10:08)
Прямая ссылка

да не парься ты! потуши в сметанке!!! ничего страшного, сметанку возьми 10% да и всё! ты же её не тонну съешь!
Nady © (11.08.2005 10:08)
Прямая ссылка

я вот тушу много лука на растительном масле в сковородке, кубиками нарезаю печенку, солю, перчу и добавляю в сковородку, перемешиваю и накрываю крышкой, на среднем огне....ну а дальше печенка выпускает свой сок и походу дела , я её перемешиваю переодически..и всё! получается очень вкусно и печёнка как правило в соку бывает!
р © (11.08.2005 09:08)
Прямая ссылка

а блинчики из печенки, а? прокрутить , туда же лук прокрутить и сделать такие оладушки, неа?
kcleo © (11.08.2005 10:08)
Прямая ссылка

я и лепешки и тортик делаю. Опять же мука! как печень приготовить вкусно - много рецептов знаю. а вот как приготовить со стороны похудания и правильного питания....
Марфа Васильевна © (11.08.2005 10:08)
Прямая ссылка

ну в мои блинчики я не добавляю муки... только немного, если печенка совсем жидкая получается....
kcleo © (11.08.2005 10:08)
Прямая ссылка

я печень с луком черезя мясорубку пропукаю, тудя яйцо, молоко и немного муки! и пеку либо лепешки, либо блинчики укладываю друг на друга, промязывая майонезом!
Марфа Васильевна © (11.08.2005 10:08)
Прямая ссылка

без муки в сметане :)
Toxik © (11.08.2005 10:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору