Форум > Архив "Диеты" > Май 2005 года > Почему так? |
Почему так?
Девочки, я вот в Праге, конечно не думая об ограничениях и пр (все-таки отпуск) хотела попробовать местной кухни..ну так чтобы было что вспомнить.
Так вот, она там жирная очень...масла много. Я съела курицу и картошку варено-жареную.....и потом мне было плохо около двух дней.
Что это? Мой желудок не принимает жирную пищу???? Это последствия ограничений в еде?
Crazy Horse © (25.05.2005 17:05)
Прямая ссылка
Crazy Horse © (25.05.2005 17:05)
это правильная настроенность мозга! :))))
Toxik © (25.05.2005 17:05) Прямая ссылка
Toxik © (25.05.2005 17:05) Прямая ссылка
конечно, с непривычки... Я тоже слишком жирное не могу есть
Марионелла © (25.05.2005 17:05) Прямая ссылка
Марионелла © (25.05.2005 17:05) Прямая ссылка
я тоже жирное никогда не ем, ну, кроме сыра
киса © (25.05.2005 17:05) Прямая ссылка
киса © (25.05.2005 17:05) Прямая ссылка
наверное желудок перестоился..... вот я все время ем на завтрак геркулесовую кашу, а тут на неделю сделала перерыв, чобы не было зашлакованности ей, так после завтрака кишечник испытывает некий дискомфорт, чего не наблюдалось, когда ела кашу.
Мечунгита © (25.05.2005 17:05) Прямая ссылка
Мечунгита © (25.05.2005 17:05) Прямая ссылка
вот как раз овсянка и выводит шлаки из организма, от нее только польза!
fox33 © (25.05.2005 20:05) Прямая ссылка
fox33 © (25.05.2005 20:05) Прямая ссылка
Особенно с тертым яблочком :))
Alja (c) © (25.05.2005 20:05) Прямая ссылка
Alja (c) © (25.05.2005 20:05) Прямая ссылка
существует даже такой термин "зашлакованность кашей", если я не ошибаюсь....
я ее ем КАЖДОЕ утро уже полгода, все-таки перерыв нужен.
Мечунгита © (26.05.2005 00:05) Прямая ссылка
Мечунгита © (26.05.2005 00:05) Прямая ссылка
и где это вы такой термин нашли? Конечно, если каша на жирном молочке да плюс сахарок, то, само собой, это никакой пользы для организма. А натуральные нерафинированные злаки это группа витаминов В, минералы, много клетчатки, которая и прочищает ваш кишечник. Овсянка вообще диетический продукт.
А вообще, дело хозяйское, хотите ешьте, хотите нет-:))))
fox33 © (26.05.2005 01:05) Прямая ссылка
fox33 © (26.05.2005 01:05) Прямая ссылка
не помню где, но читала, что перерыв в кашах надо делать. что значит на жирном молоке? я на обычном 3,2% наполовину с водой и добавляю фруктозу. на воде есть не могу - по мне жуть на цыпочках.
Мечунгита © (26.05.2005 03:05) Прямая ссылка
Мечунгита © (26.05.2005 03:05) Прямая ссылка
хихикс, нормально с непривычки, желудок в новое равновесие перестроился :)))
у меня бывает так же в те редкие случаи когда решу переесть. потом всю ночь провожу в обнимку с белым другом, и 1) пиша так и не усваивается; 2) от переедания остаются воспоминания гадкие, и стойкое отвращение к вредной пише... то есть меня толкает обратно “в семью в коллектив в работу”... короче одни сплошные плиусы.
Future Mrs Okpetu © (25.05.2005 17:05) Прямая ссылка
Future Mrs Okpetu © (25.05.2005 17:05) Прямая ссылка
у меня такое на днях было
от ...мороженого...
пронесло так пронесло... :(((
зато плюс
оно мне вредное
так что теперь обойдусь без него :)))
это гуД!
Lilu1981 © (25.05.2005 18:05) Прямая ссылка
Lilu1981 © (25.05.2005 18:05) Прямая ссылка
Мне кажется, это вполне нормальная реакция организма на нездоровую пищу :)
Alja (c) © (25.05.2005 20:05) Прямая ссылка
Alja (c) © (25.05.2005 20:05) Прямая ссылка
Нинелька, у меня такая же реакция на жирнию пищу. Я даже если и захочу себя не ограничивать. То все одно если увижу, что еда плавает или покрыта слоем золотистого жира, меня уже стошнит. Я к ней не притронусь. И уже понимаю, что это не из-за каприза или выпендрежа перед другими. Просто не могу я жирное положить к себе в рот.
© (26.05.2005 08:05)
Прямая ссылка