Форум >  Архив "Диеты" >  Май 2005 года >  Лапки вверх!

Лапки вверх!

Я соравлась девчонки, все вчера опять ничего в блокнот не писала, за ужином. И сегодня даже и не заглянула. Ну не получается у меня сесть за стол и записывать каждую мелочь которую кладу в рот. Не знаю то ли писать, то ли ужинать. Вот только теперь не знаю, что с сезамом делать, ведь я его купила уже.
© (31.05.2005 13:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Вот в чем вся прелесть блокнота! Мне так лень в него записывать. что проще вообще не есть, собенно всякую вредную мелочь! Уж лучше один номарльный ужин, чем каждый раз по мелочи))) Вот от этого и худеют..Но раз уж я взялась его писать, буду писать. В конце концов, кто кого..
Лиска © (31.05.2005 13:05)
Прямая ссылка

А я как-раз всякую мелочь не цапаю. Рацион себе придумываю сама. Чтоб как можно меньше колорий. И ем только тогда когда уже кишки от голода выварачивает. И потом много ограничений-яйца, хлеб, сахар, картошка, жирное.
© (31.05.2005 13:05)
Прямая ссылка

ну ичего тогда не пишешь? пиши..
Лиска © (31.05.2005 13:05)
Прямая ссылка

Так у меня ужинать по чрловечески не получается. Я вчера ничегошеньки целый день не кушала. Ну вечером голодная как волк. То блокнот из сумки не вытащил, побезала, то ручку на работе оставила, давай по всему дому бегать.
© (31.05.2005 14:05)
Прямая ссылка

ну теперь уж пиши)) Такие деньги заплатила за блокнот - надо писать))))))))
Бенитка © (31.05.2005 13:05)
Прямая ссылка

Нет, Бенит на самом деле не получается. Хотяб на лето надо отложить эту затею. Летом слишком много соблазнов. Хотя многие совет Мусы я конечно же приму во внимание.
© (31.05.2005 13:05)
Прямая ссылка

А что такое сезам?
ЛеньТанька. © (31.05.2005 13:05)
Прямая ссылка

кунжут
Лиска © (31.05.2005 13:05)
Прямая ссылка

я совсем от жизни отстала, а он при чем?
ЛТ © (31.05.2005 14:05)
Прямая ссылка

Видимо в нем какие-то полезные свойства, наверное стоит докупить ещё морской соли и приготовить волшебную соль. Его обжаривают с солью и растерают в ступе, приговаривая:-Сезам откройся. А потом используют в качестве подсалывания каш.
© (31.05.2005 14:05)
Прямая ссылка

я сезам добавляю в салаты. Сначала обжариваю на сухой сковородке и посыпаю овощные салаты с оливковым или раст. маслом.
Кайсик © (31.05.2005 14:05)
Прямая ссылка

И, что это полезно или какие-то вкусовые качества просто наблюдаются?
© (31.05.2005 14:05)
Прямая ссылка

Тань, кунжук очень полезен-в нем очень много кальция. Его рекомендуют людям, которые не едят молочки, чтобы как-то компенсировать нехватку кальция!
spy © (31.05.2005 15:05)
Прямая ссылка

и то, и другое:) Он полезен, а в обжаренном виде ещё и вкусен.
Кайсик © (31.05.2005 15:05)
Прямая ссылка

а что такое сезам???
Yabloko © (01.06.2005 08:06)
Прямая ссылка

уже посмотрела внизу... пардон
Yabloko © (01.06.2005 08:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору