Форум > Архив "Диеты" > Апрель 2005 года > Рис коричневый |
Рис коричневый
я никогда его не пробовала - он вкусный? сильно отличается по вкусу от обычного??? не очень гадский?
Марфа Васильевна © (15.04.2005 11:04)
Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (15.04.2005 11:04)
вы его едите??? с чем и как???
Марфа Васильевна © (15.04.2005 11:04) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (15.04.2005 11:04) Прямая ссылка
он чуть твёрдоват, как бы немного грубее. Но нормально:)
Кайсик © (15.04.2005 11:04) Прямая ссылка
Кайсик © (15.04.2005 11:04) Прямая ссылка
а варится он столько же сколько и обычный???
Марфа Васильевна © (15.04.2005 11:04) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (15.04.2005 11:04) Прямая ссылка
25-30 минут
Vanilla © (15.04.2005 11:04) Прямая ссылка
Vanilla © (15.04.2005 11:04) Прямая ссылка
Мне очень нравится. Он чуть погрубее, чем белый (правда, вкуса белого уже не помню).
Ем с овощами или с рыбой или с курицей. Добавляю периодически в него всякие специи.
Vanilla © (15.04.2005 11:04) Прямая ссылка
Vanilla © (15.04.2005 11:04) Прямая ссылка
я раньше ела: тушеные овощи с рисом... или рис с грибами, или рис с курицей и цветной капустой...
но давно не ела рис, теперь наверное заменю его коричневым рисом
Марфа Васильевна © (15.04.2005 11:04) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (15.04.2005 11:04) Прямая ссылка
я вообще любой рис не особо,все равно много углеводов,но коричневый иногда с салатом и курочкой даже ничего...
iriska_iriskina © (15.04.2005 11:04) Прямая ссылка
iriska_iriskina © (15.04.2005 11:04) Прямая ссылка
курица, рис и листики салата... а чем заправлять???
но иногда все же надо есть и гречу и рис. нельзя полностью организму в этом отказывать. еще реже макароны из муки грубого помола
Марфа Васильевна © (15.04.2005 11:04) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (15.04.2005 11:04) Прямая ссылка
ОООО,эт такая вкусняшка....
я его обожаю
он вроде дикий ещё называется..
но млин,такой дорогой
жуть :(
LIlu1981 © (15.04.2005 11:04) Прямая ссылка
LIlu1981 © (15.04.2005 11:04) Прямая ссылка
в два раза дороже обычного??? или больше? никогда н покупала и даже не присматривалась в магазинах к ценам...
а вы его просто едите?
Марфа Васильевна © (15.04.2005 11:04) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (15.04.2005 11:04) Прямая ссылка
Я покупала смесь...белого с бурым...просто отваривала и с брокколи кушала..
я люблю жестковатый рис..
а так по цене...видела черный около 5оо гр...
цена была ...около 120-150 р.
я очень удивилась...
Lilu1981 © (15.04.2005 11:04) Прямая ссылка
Lilu1981 © (15.04.2005 11:04) Прямая ссылка
Ну, коричневый примерно столько стоит, сколько и белый.
Vanilla © (15.04.2005 11:04) Прямая ссылка
Vanilla © (15.04.2005 11:04) Прямая ссылка
не дикий это черный, а бурый-это бурый! черный кстати дороже всех видов! он когда раскрывается при варке - очень красиво! как цветочки!
буусинка © (15.04.2005 11:04) Прямая ссылка
буусинка © (15.04.2005 11:04) Прямая ссылка
да?
ну совсем меня запутали :)))
тогда бурый не дорогой :))))
он мне понравился по вкусу..
а черный как ?
Lilu1981 © (15.04.2005 11:04) Прямая ссылка
Lilu1981 © (15.04.2005 11:04) Прямая ссылка
бурый тож дорогой! а черный давльно-таки жесткий! мне сначала на вкус не понра, а теперь намано:) даже вкусно! ко всему привыкнуть мона!
буусинка © (15.04.2005 12:04) Прямая ссылка
буусинка © (15.04.2005 12:04) Прямая ссылка
да я тож сначала рис не могла терпеть а теперь нраааа...
особенно бурый или отпаренный так вроде называется..
он такой жестковатый..рассыпчатый :))
вкуснотищаааа :)
Lilu1981 © (15.04.2005 12:04) Прямая ссылка
Lilu1981 © (15.04.2005 12:04) Прямая ссылка
Черный (дикий) рис обычно смешивают с коричневым или белым. Вкус слегка отдает орехами. вкусный.
свет © (15.04.2005 12:04) Прямая ссылка
свет © (15.04.2005 12:04) Прямая ссылка
Всёёёё..
хочу ....:)
надо ть будет разориться один раз купить и смешивать :)))
надеюсь надолго хватит :)!
Lilu1981 © (15.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Lilu1981 © (15.04.2005 13:04) Прямая ссылка