Форум > Архив "Диеты" > Март 2005 года > странно |
странно
почему то когда виги худеньких девышек (особбено подтянытих) злость какай то берет. прям вот злусь и понимаю что глыпасть это несысветная. Что злысь скорее на себя. Сама я не толстя, но и не могу сказать что идеал. а так хочеться бить:)) Вообщем какой то комлекс. самой противно. Блин
yyyyyy © (15.03.2005 03:03)
Прямая ссылка
yyyyyy © (15.03.2005 03:03)
я тоже на себя злюсь:-))))
Тигря © (15.03.2005 08:03) Прямая ссылка
Тигря © (15.03.2005 08:03) Прямая ссылка
да ладно злиться, я не знаю что чувствыу. Зависть наверное. тьфы, самой противно. ведь комплекс так разовью окончательно:)
yyyyyy © (15.03.2005 08:03) Прямая ссылка
yyyyyy © (15.03.2005 08:03) Прямая ссылка
Привет! я скорее злюсь на себя. а зависть... наверно она присутствует, но скорее к силе воли таких девченок. надо сказать, что все эти чувства на поверхности. если покопать поглубже, то начинаешь понимать, что все мы несовершенны и каждая из сторон завидует в глубине души. я завидую силе воли, они завидуют мне потому что у меня нет этой воли, я могу съесть кусок торта и не испытывать угрызений совести. Так что все мы ХОРОШИ! во как сказала... утром...
чен © (15.03.2005 09:03) Прямая ссылка
чен © (15.03.2005 09:03) Прямая ссылка
а я вот вчера наелась..... готовила любимому что-то типа домашней шавермы. Из ее состава (по очковой диете например) можно есть все, кроем пит которые входят в состав.
меня не мучают угрызения совести - но как-то не по себе - тем более что я в начале пути к похуданию!
Марина © (15.03.2005 09:03) Прямая ссылка
Марина © (15.03.2005 09:03) Прямая ссылка
все, что по рецептам должно заворачиватся в питу или лаваш я заворачиваю в листы салата. получается чудненько!!
чен © (15.03.2005 09:03) Прямая ссылка
чен © (15.03.2005 09:03) Прямая ссылка
тоже не плохо как вариинат. теперь буду есть так! Спасибо
Марина © (15.03.2005 09:03) Прямая ссылка
Марина © (15.03.2005 09:03) Прямая ссылка
а все таки сколько примерно печенья для колбасок надо??? 0,5 кг? 1кг? 2кг?
марина © (15.03.2005 09:03) Прямая ссылка
марина © (15.03.2005 09:03) Прямая ссылка
не колбасок, а пирожных картошки
марина © (15.03.2005 09:03) Прямая ссылка
марина © (15.03.2005 09:03) Прямая ссылка
ты глянь у меня на личке фотки есть. там вся крошка на тарелке суповой. вот примерно столько и надо.. если совсем примерно, по пара пачек юбилейного
чен © (15.03.2005 10:03) Прямая ссылка
чен © (15.03.2005 10:03) Прямая ссылка
а пачечка грамм 200 у нас продается. такая?но ведь надо не только обваливать в крошках, а и в состав положить (смешать с другими ингридиентами) - вот сколько смешивать7???
Марина © (15.03.2005 10:03) Прямая ссылка
Марина © (15.03.2005 10:03) Прямая ссылка
эта крошка и есть основа для картошки! а обваливаю я в сахаре, кокосовой стружке, вафельных крошках - в общем, что есть под рукой
чен © (15.03.2005 10:03) Прямая ссылка
чен © (15.03.2005 10:03) Прямая ссылка