Форум >  Архив "Диеты" >  Март 2005 года >  Дорогая ТИГРЯ

Дорогая ТИГРЯ

пожалуйста, прошу мне помочь и ответить на впросы: 1. из чего вы делаете котлеты? Без булки ведь… тогда просто фарш и яйцо? И без соли???? 2. в каком виде вы едите грибочки???? Я так понимаю шампиньоны жераные? Без масла? 3. а грудку в кляре как сделать??? Кляр ведь с мукой и яйцом? 4. свиная отбивная жареная? На масле? 5. и из чего вы делаете салтики??? Заранее благодарна
Инна © (01.03.2005 13:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


можно я отвечу. Тигрюша ушла наверно
чен © (01.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

давай... буду рада всем советам!
Инна © (01.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

Так масло можно, соль никто не запрещал, котлеты без булки вкуснее, что там еще, кляр... ээ, так там ведь не килограмм муки нужно.
Рыжая © (01.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

ну...да. тоесть мясо можнео и не только вареное есть, а и жаренное на масле, и в гриле (там вооще без масла). котлеты: фарш и яйцо только. а кляр: вода, мука и яйцо?
Инна © (01.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

Котлеты: еще лук)))
Рыжая © (01.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

да-да -забыла
Инна © (01.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

Привет, все таки решила на очковую сесть? Я тоже:) Выходные отъелась, теперь худею. Что кушала сегодня?
Jezebel © (01.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

првиет. я еще не села с послезавтра буду садиться. сейчас меню составляю....
Инна © (01.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

А почему именно послезавтра? А я не составляю меню, я ем то что менее каллорийнее по "очкам" и то что хочется съесть в данный момент. Пока 20 очков набрала, за сегодня.
Jezebel © (01.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

а сколько очков яйцо?????
Инна © (01.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

Яйцо-0.5 очков ( в любом виде)
Jezebel © (01.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

я котлетки делаю из мяса и лука репчатого. просто фарш надо сильно отбить, тогда будет вкусно. шпиёны делаю обычно в сметане. про кляр Рыжая хорошо сказала. салатики делаю обычно из огурца (просто очень люблю). еще люблю лук маринованный с зеленью, но балую себя не часто.
чен © (01.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

Приветик! Я вчера ушла и девчонки тебе все ответии:-) Я с ними полностью согласна.А на счет салатиков: я еще квашеную капустку с маслом люблю, на 23фев.готовила салат "Мимоза" она тоже получается не сильно дорогая по "очкам",также морковку с майонезом+чесноком(морк 7,майон 2,чеснок 0,1 итого 9 это на 100гр. Ты давай не тени начинай сегодня, тебя здесь все потдержат и помогут с меню - это совсем не трудно ты потом привыкнешь.
Тигря © (02.03.2005 05:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору