Форум >  Архив "Диеты" >  Февраль 2005 года >  Таблица

Таблица

Не подскажете, где есть таблица, в которой вес продуктов переводится в объём (ну, например - 100 гр риса = 3 столовые ложки, 200 мл воды - 1 стакан итп).
Vanilla © (23.02.2005 14:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Или содержание калорий не на 100 г продукта, а по объёму.
Vanilla © (23.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

На кулинарных сайтах поищи
ЛеньТанька © (23.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

Ищу - но там обычно на 100 г.
Vanilla © (23.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

Я имела ввиду меры весов
ЛеньТанька © (23.02.2005 15:02)
Прямая ссылка

я где-то выше уже написала где ето есть
у © (23.02.2005 15:02)
Прямая ссылка

Аааа, ну у меня в принципе тоже на 100 гр там вактичеки тоже. Ну и овощи в расчёте поштучно.
© (23.02.2005 15:02)
Прямая ссылка

А вот это у меня есть. Только в книге. Как бы тебе это переправить, а?
© (23.02.2005 15:02)
Прямая ссылка

Ооо, если 10гр риса-Зст. л., то это же прелесть. Я вчера типа плова по узбекски сделала. Это жаренный лучок, морковь и рис. Тал моркови штуки 3 таки приличные ну и пол ст риса. Так у меня получилось на три захода поесть и быть сытой. Супер. Я бы тоже такую табличку хотела бы. только найти не могу.
© (23.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

я написала КАК ПРИМЕР - чтобы было ясно, что я имею ввиду, а сколько столовых ложек в 10 гр. риса - не знаю
Vanilla © (23.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

Млин ноль оди упустила, я 100 хотела написать. Ванильчик если такую табличку надыбаешь поделись, можно мне на личку. А если я надыбаю, тоя про тебя не забуду.
© (23.02.2005 15:02)
Прямая ссылка

Ок.
Vanilla © (23.02.2005 15:02)
Прямая ссылка

попробуй посмотреть у Донцовой в "кулинарной книге лентяйки" в конце я на 90 проц уверена что там она есть!!!!!!!!!!!!! книгу найдёшь на litportal.ru
у © (23.02.2005 15:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору