Форум > Архив "Диеты" > Июль 2004 года > дыня |
дыня
скажите насколько каллорийна дыня? а когда её можно есть? за2 часа до и после еды?
melon © (28.07.2004 14:07)
Прямая ссылка
пармская ветчина с дыней - народное итальян0-испанское блюдо:)
очень вкусо:) и сочитаемо:)
Арманька © (28.07.2004 15:07) Прямая ссылка
знаешь, это так страшно вкусно:)
Армашка © (28.07.2004 15:07) Прямая ссылка
я-то пробовала...
Только не понимаю такого сочетания
Donna Душечка © (28.07.2004 15:07) Прямая ссылка
А мне очень нравится дыня с красной рыбой и креветками - просто чудо.
Vanilla © (28.07.2004 15:07) Прямая ссылка
А я всяла большие гриби, положила туда мозареллу и обернула пармской ветчинкой- запекла это дело в духовке- супер!
Koza © (28.07.2004 15:07) Прямая ссылка
melon © (28.07.2004 14:07)
Я в какой-то индийской книге читала (вроде аюрведу), что дыню нужно есть отдельно от всех продуктов.Т.е. она ни с чем не сочетается.
А что касается калорийности - ты же ее не килограммами собираешься есть? Вон, виноград и дыню при похудении не рекомендуют, а я знаю виноградную диету, когда неделю только его лопать надо - 1кг в день.Тоже помогает.
Света © (28.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Света © (28.07.2004 14:07) Прямая ссылка
всё правильно - она не сочетается ни с чем, и есть надо отдельно
Donna Душечка © (28.07.2004 15:07) Прямая ссылка
Donna Душечка © (28.07.2004 15:07) Прямая ссылка

Арманька © (28.07.2004 15:07) Прямая ссылка
несочетаемо!
Тем не менее едят во всей Европе...
Donna Душечка © (28.07.2004 15:07) Прямая ссылка
Donna Душечка © (28.07.2004 15:07) Прямая ссылка

Армашка © (28.07.2004 15:07) Прямая ссылка

Donna Душечка © (28.07.2004 15:07) Прямая ссылка

Vanilla © (28.07.2004 15:07) Прямая ссылка

Koza © (28.07.2004 15:07) Прямая ссылка
Осталось еще ? может пришлешь?
Арманька © (28.07.2004 15:07) Прямая ссылка
Арманька © (28.07.2004 15:07) Прямая ссылка
Химический состав продукта «дыня»
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 32.9 ккал
Вода: 90.0 г
Белки: 0.6 г
Жиры: 0.3 г
Углеводы: 7.4 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.1 г
Моно- и дисахариды: 7.3 г
Крахмал: 0.1 г
Пищевые волокна: 0.9 г
Органические кислоты: 0.2 г
Зола: 0.6 г
Витамин A: 0.4 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.04 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.06 мг
Витамин B9: 6.0 мкг
Витамин C: 20.0 мг
Витамин E: 0.1 мг
Витамин PP: 0.4 мг
Железо: 1.0 мг
Калий: 118.0 мг
Кальций: 16.0 мг
Магний: 13.0 мг
Натрий: 32.0 мг
Сера: 10.0 мг
Фосфор: 12.0 мг
Хлор: 50.0 мг
Йод: 2.0 мкг
Кобальт: 2.0 мкг
Марганец: 35.0 мкг
Медь: 47.0 мкг
Фтор: 20.0 мкг
Цинк: 90.0 мкг
Donna Душечка © (28.07.2004 15:07) Прямая ссылка
Donna Душечка © (28.07.2004 15:07) Прямая ссылка