Рецепты обедов на 400 ккал

я люблю и тушить печень куриную,и сердца куриные ,а так то грудку могу с овощами тушить ,ленивые голубчики делать к примеру .вот рецепт
Ингредиенты:
350 г. фарша из куриной грудки (1 большая)
Пятая часть среднего кочана капусты (130 г.)
треть стакана риса (70 г.)
1 яйцо
100 г. 15% сметаны
300 г. консервированных томатов в собственном соку
Полпучка укропа
Полпучка петрушки

Приготовление:
1. Рис выложите в кастрюлю, залейте водой так чтобы она покрывала его на 1.5 см. Варите, пока рис не впитает воду.
2. Прокрутите через мясорубку филе куриной грудки.
3. Капусту мелко нарежьте.
4. Хорошо смешайте в миске фарш, капусту, рис, яйцо. Потом посолите.
5. Слепите из получившегося фарша небольшие круглые котлетки и выложите их в сковороду с высокими бортиками.
6. Для соуса смешайте в блендере 300г. томатов в собственном соку и 100 г. сметаны. Затем добавьте мелко нарезанную зелень и посолите.
7. Заправьте томатным соусом голубцы, накройте сковороду крышкой и тушите 30 минут.

yamolodayamama © (15.03.2016 Вт 15:32)