куриная запеканка с кабачками: 450 гр. куриного филе (грудки); 1 средний кабачок (200-250 гр.); 2 ст.л. (18 гр.) овсяных отрубей; 2 ст.л. кефира 0%-ой жирности; 3-4 веточки укропа; 1 помидор; 30 гр. сыра до 7% жирности; соль, перец, специи по вкусу. заливаем овсяные отруби кефиром (отставляем); делаем фарш из куриных грудок; добавляем в фарш: потертый на крупной терке кабачок и мелко порезанный укроп; солим, перчим по вкусу и смешиваем с отрубями; все тщательно перемешиваем; выложить в силиконовую форму для запекания, сверху украсить помидорами и натертым на крупной терке сыром. Выпекать куриную запеканку в силиконовой форме в разогретой духовке до 180 градусов 35-50 минут (время приготовления зависит от размера формы и от степени подрумяненной сырной корочки).
CHEGEVARA
© (08.09.2015 Вт 10:43)
|