не сложно, но времязатратно) то есть с непривычки немного муторно, но с девайсами легко все равно промыть, сердцевины вырезать, уложить на лист и в духовку на 180° С и до готовности как сготовятся, протереть через сито в принципе, оно готово, если есть так, но если много и надо закрыть в банки, то как всегда обязательно ещё раз прогреть, то есть 1 раз закипятить (аккуратно! брызги!) банки подготовить, разложить по банкам, закрыть, дать остыть, храню на всякий случай в холодильнике вари-ация: яблоки очистить от сердцевины и от кожуры будет суше, но зато протирать через сито вообще не муторно есть ещё один варянт, но предпочитаю выше описанный дивайсы, облегчающие жизнь: “вырезалка” сердцевин http://www.welt-der-messer.ch/publi... у меня его нет, но есть вот такая облегчающая жизнь штука http://walz-images.walz.de/fsicache... пользуюсь обычным ситом, но задумалась в этот раз над приобретением оного защита от брыз-ж (которая для сковородок в принципе) http://www.roller.de/produktbilder/... чстилка от кожуры http://www.google.de/search?q=spars... банки юзаю такие, вообще для хранения всего на кухне, очень люблю их http://picture.yatego.com/images/4e...
Bastet
© (03.10.2014 Пт 10:46)
без мяса 2 года, 1 месяц и 19 дней |
|