крупы

не сложно, но времязатратно) то есть с непривычки ... не сложно, но времязатратно) то есть с непривычки немного муторно, но с девайсами легко все равно


промыть, сердцевины вырезать,
уложить на лист и в духовку на 180° С и до готовности
как сготовятся, протереть через сито

в принципе, оно готово, если есть так, но если много и надо закрыть в банки, то как всегда обязательно ещё раз прогреть, то есть 1 раз закипятить (аккуратно! брызги!)
банки подготовить,
разложить по банкам, закрыть, дать остыть,
храню на всякий случай в холодильнике

вари-ация:

яблоки очистить от сердцевины и от кожуры

будет суше, но зато протирать через сито вообще не муторно

есть ещё один варянт, но предпочитаю выше описанный


дивайсы, облегчающие жизнь:

“вырезалка” сердцевин http://www.welt-der-messer.ch/publi...


у меня его нет, но есть вот такая облегчающая жизнь штука http://walz-images.walz.de/fsicache... пользуюсь обычным ситом, но задумалась в этот раз над приобретением оного

защита от брыз-ж
(которая для сковородок в принципе) http://www.roller.de/produktbilder/...

чстилка от кожуры http://www.google.de/search?q=spars...

банки юзаю такие, вообще для хранения всего на кухне, очень люблю их http://picture.yatego.com/images/4e...

Bastet © (03.10.2014 Пт 10:46)

без мяса 2 года, 1 месяц и 19 дней
Автоматический перевод с транслита выполнен Цифирицей. Правила перевода.