овощи постоянно: кабачки, огурцы, помидоры, немного лук-порей, картофель, морковь, свекла,батат овощи раз в пару недель и только термически обработанное: цветная капуста, стручковая фасоль, корневой сельдерей, тыква нельзя- болгарский перец, баклажаны, стеблевой сельдерей, лук чеснок, редиска, репа, дайкон, редька крупы можно постоянно - гречка, пшеница молочное можно постоянно (только коровье -ни овечье ни козье нельзя)- молоко, сыр, слив масло, сметана. редко - кефир и ряженка (некислые и не обезжиренные, но жирные тоже нельзя- средней жирности). и если ярженку я нашла нормальную -то кефир весь кислый( как и йогурт( творог и всякие маскарпоне (и все чт жирное)-нельзя можно мармелад, пастилу (немного тк на на яблочном пюре) макароны можно немного грецких орехов и фундук, кедровые орехи мжно груши и бананы (бананы ненавижуууууууууууу), инжир, абрикосы, виноград персики тлько запеченые ягоды- черника,черная смородина яблоки нельзя, цитрусовые. сливу из зелени можно только укроп каждый день, иногда петрушку и кинзу, базилик можно салат айсберг ромен и вообще все зеленые салаты кроме рукколды, ее граниченно и редко категорически нельзя белокочанную капусту, хрен, все бобовые вроде все ну всякие там лен-горчица из семечек мжно только пдсолнечные (редко тыквенные добавляю в салат) а мясо нельзя курицу, индейку, яйца, перепелов тоже нельзя и перепелиные яйца тже нельзя ограниченно можно говядину и кролика- раз в пару недель свинину и баранину тоже ограниченно-но я их даже нюхать не могу((( рыбу вот можно сколько хочешь любую копченую тк нельзя и селедку ограниченно
снеж
© (30.09.2014 Вт 17:30)
|