Волшебство

овощи постоянно: кабачки, огурцы, помидоры, немного лук-порей, картофель, морковь, свекла,батат
овощи раз в пару недель и только термически обработанное: цветная капуста, стручковая фасоль, корневой сельдерей, тыква
нельзя- болгарский перец, баклажаны, стеблевой сельдерей, лук чеснок, редиска, репа, дайкон, редька

крупы можно постоянно - гречка, пшеница

молочное можно постоянно (только коровье -ни овечье ни козье нельзя)- молоко, сыр, слив масло, сметана.
редко - кефир и ряженка (некислые и не обезжиренные, но жирные тоже нельзя- средней жирности). и если ярженку я нашла нормальную -то кефир весь кислый( как и йогурт(
творог и всякие маскарпоне (и все чт жирное)-нельзя

можно мармелад, пастилу (немного тк на на яблочном пюре)

макароны можно
немного грецких орехов и фундук, кедровые орехи

мжно груши и бананы (бананы ненавижуууууууууууу), инжир, абрикосы, виноград
персики тлько запеченые
ягоды- черника,черная смородина
яблоки нельзя, цитрусовые. сливу

из зелени можно только укроп каждый день, иногда петрушку и кинзу, базилик

можно салат айсберг ромен и вообще все зеленые салаты кроме рукколды, ее граниченно и редко

категорически нельзя белокочанную капусту, хрен, все бобовые

вроде все
ну всякие там лен-горчица

из семечек мжно только пдсолнечные (редко тыквенные добавляю в салат)

а
мясо
нельзя курицу, индейку, яйца, перепелов тоже нельзя и перепелиные яйца тже нельзя
ограниченно можно говядину и кролика- раз в пару недель
свинину и баранину тоже ограниченно-но я их даже нюхать не могу(((

рыбу вот можно сколько хочешь
любую
копченую тк нельзя и селедку ограниченно

снеж © (30.09.2014 Вт 17:30)