суши

суши вот скажите мне, почему это так вкусно? почему хочется? ну рис (обожаю в любом виде), ну рыба, я что, рис и рыбу не ем? ем! а хочется эту гадость.. а почему гадость, сейчас объясню: мне кажется, что всё дело в волшебных пузырьках - в соевом соусе, т. е. хочется именно блюд, им приправленных.. вот именно ТАКОЕ У МЕНЯ ОЩУЩЕНИЕ! а что в этом соусе содержится? по слухам всё тот же глутамат натрия, о прелестях которого живописно повествует тема ниже
вощем, считаю суши-смуши вредными для здоровья! разубедите меня на счёт соуса, если знаете достоверно, что он не вреден, а то я вчера как раз налопалась этого всего, на счёт сырой рыбы тоже - знакомый гепатолог жутко материл их, типа, кишат гельминтами :))

Моталка © (11.10.2005 Вт 09:42)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.