Вторник. Лето. Утро. )

я очень люблю из кабачка, там одна вода и одна картофелина)
он хорошо идёт в жару и стремительно готовится, и есть его надо сразу же
на одну конфорку ставишь закипать воду, на вторую раскаляться сковородку с небольшим количеством масла
шинкуешь репчатый лук - на сковородку, трёшь на крупной тёрке морковь - на сковородку, чистишь одну картофелину и мелко режешь, пассированные овощи и картофель закидываешь в воду, шинкуешь зелень и натираешь кабачок, к этому моменту обычно вода уже кипит и мелконарезанная картошка практически готова, закидываешь кабачок, даёшь воде дойти до кипения, закидываешь зелень и накрываешь крышкой - всё
пока сервируешь стол, кабачок и в целом суп уже готов, консистенция овощей и зелени в супе должна быть "живая"

Моталка © (08.07.2014 Вт 11:02)