я очень люблю из кабачка, там одна вода и одна картофелина) он хорошо идёт в жару и стремительно готовится, и есть его надо сразу же на одну конфорку ставишь закипать воду, на вторую раскаляться сковородку с небольшим количеством масла шинкуешь репчатый лук - на сковородку, трёшь на крупной тёрке морковь - на сковородку, чистишь одну картофелину и мелко режешь, пассированные овощи и картофель закидываешь в воду, шинкуешь зелень и натираешь кабачок, к этому моменту обычно вода уже кипит и мелконарезанная картошка практически готова, закидываешь кабачок, даёшь воде дойти до кипения, закидываешь зелень и накрываешь крышкой - всё пока сервируешь стол, кабачок и в целом суп уже готов, консистенция овощей и зелени в супе должна быть "живая"
Моталка
© (08.07.2014 Вт 11:02)
|