Вопрос Алекс!

Рецепт, что я написала, расчитан якобы на неделю, но хватает его дней на 5, если есть его постоянно (завтрак-обед-ужин). Я его подгоняю под себя и сделал просто не таким противным, чтобы спокойно в холодильнике лежала "еда", которую можно подогреть и съесть. Я сама на глаз варю дней на 5. Уходит от него вода) там 2 основных водовыводящих продукта - сельдерей и лук. Ну, т.к. жирок у меня на животе в основном, то именно он и обезвоживается, плюс капуста чистит кишки) для меня это продукт для поддержания веса, он в общем-то "пустой", или "экстренная мера". Надо учитывать, что на постоянке он выводит все полезные соли и не содержит никаких витаминов. Поэтому я его делаю в качестве недельного ужина. В остальное время питаюсь "диетно" по вдохновению.

@lex © (23.06.2014 Пн 13:22)