6 луковиц 6 свежих крупных помидоров (можно взять банку помидоров в собственном соку) 1 кочан белокочанной капусты (или любой другой — брюссельской, краснокачанной, кольраби или цветной) 2 больших болгарских перца 1 пучок зелени сельдерея (можно заменить на клубни) 1 пучок петрушки Способ приготовления: Овощи мелко нарезать, положить в кастрюлю и залить водой так чтобы они полностью находились в воде, и дать закипеть. Через десять минут убавьте огонь и оставьте суп доходить на медленном огне до тех пор, пока овощи не сварятся. Перец (красный, черный, белый, чили), карри, табаско — по вкусу. Можно вооружиться блендером и превратить суп в суп-пюре. Только никаких загустителей и усилителей вкуса типа сливок, муки и крахмала.
@lex
© (19.06.2014 Чт 21:08)
|