С праздником!

Да я не заморачиваюсь) в пиалу кладу пищевую пленку, туда каплю масла оливкового, потом разбиваю яйцо. Скуручиваю пленку и опускаю в кипящую воду. Ток не касайся пленкой кастрюли, расплавится) потом минуту держу в пленке, пока белок прихватывает. А потом выпускаю яйцо из пленки в воду и довариваю еще 2 минуты. Можно не выпускать , но тогда чуть дольше варить, в пленке дольше проваривается. Примерно 3 минуты- желток жидкий. Если чуть гуще, то подольше. Всякие воронки с уксусом, это слишком рисковано и типа очень свежие должны быть яйца)

Ксанка © (05.05.2014 Пн 14:22)

В каждом есть солнце.Только дайте ему светить