как учила Келен беру банку сгущенки и пакет сливок 35 процентов (можно йогурт-но он так не взбивается конечно) дальше - люббой наполнитель ягоды, ягодный сок сок лимона, а пельсина, кусочки мякоти и тп шоколадные крошки орехи что угодно взбиваю сгущенку туда наполнитель взбиваю это в морозилку взбиваю сливки до пиков дальше варианты можно все смешать можно половину сливок или наполнителя оставить можно ягодную прослойку оставить и тп три раза -каждые 30-45 минут достаешь емкости из морозилки и взбиваешь потом все по креманкам и на полчасика в морозилку опять если есть не сразу-то достать минут за 30 до поедания чтобы оттаяло
снеж
© (30.04.2014 Ср 21:11)
|