Предпраздничная забастовка?

как учила Келен
беру банку сгущенки и пакет сливок 35 процентов (можно йогурт-но он так не взбивается конечно)

дальше - люббой наполнитель
ягоды, ягодный сок
сок лимона, а пельсина, кусочки мякоти и тп
шоколадные крошки
орехи
что угодно
взбиваю сгущенку
туда наполнитель
взбиваю
это в морозилку
взбиваю сливки до пиков


дальше варианты
можно все смешать
можно половину сливок или наполнителя оставить
можно ягодную прослойку оставить и тп

три раза -каждые 30-45 минут достаешь емкости из морозилки и взбиваешь
потом все по креманкам и на полчасика в морозилку опять

если есть не сразу-то достать минут за 30 до поедания чтобы оттаяло

снеж © (30.04.2014 Ср 21:11)