Понедельник!

у них же из всего можно:)

пример:
Китайский овощной суп
Китайский овощной суп – отличный выход во время поста или когда хочется чего-нибудь жидкого, горячего, но легкого. Овощной суп по-китайски – блюдо бюджетное, но очень вкусное, к тому же готовится быстро и легко. Вот попробуйте!
китайский овощной суп
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1,2 л бульона овощного
- 40 г лапши или вермишели 
- 170 г пекинской капусты
- 75 г грибов (древесных или шампиньонов)
- 1 зубчик чеснока
- 30 г корня имбиря
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка уксуса винного
- немного зеленого лука и кинзы

Приготовление китайского овощного супа
Чеснок разомните и мелко порежьте. Имбирь нарежьте тонкими ломтиками.
Сложите чеснок и имбирь в кастрюлю, добавьте соевый соус, уксус, затем залейте все бульоном, поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения. Варите на слабом огне 10 минут.
Грибы мелко нарежьте. Зеленый лук нарежьте длинными хлопьями, наискось. Высыпьте лук и грибы в кастрюлю и варите еще 5 минут.
Добавьте в суп лапшу и тонко нарезанную соломкой пекинскую капусту. Варите еще 3-4 минуты.
Снимите кастрюлю с огня, положите в суп кинзу, дайте настояться 1-2 минуты и подавайте на стол.
Приятного аппетита!

Божья коровка © (28.04.2014 Пн 13:54)