у них же из всего можно:) пример: Китайский овощной суп Китайский овощной суп – отличный выход во время поста или когда хочется чего-нибудь жидкого, горячего, но легкого. Овощной суп по-китайски – блюдо бюджетное, но очень вкусное, к тому же готовится быстро и легко. Вот попробуйте! китайский овощной суп ИНГРЕДИЕНТЫ: - 1,2 л бульона овощного - 40 г лапши или вермишели  - 170 г пекинской капусты - 75 г грибов (древесных или шампиньонов) - 1 зубчик чеснока - 30 г корня имбиря - 2 столовые ложки соевого соуса - 1 столовая ложка уксуса винного - немного зеленого лука и кинзы Приготовление китайского овощного супа Чеснок разомните и мелко порежьте. Имбирь нарежьте тонкими ломтиками. Сложите чеснок и имбирь в кастрюлю, добавьте соевый соус, уксус, затем залейте все бульоном, поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения. Варите на слабом огне 10 минут. Грибы мелко нарежьте. Зеленый лук нарежьте длинными хлопьями, наискось. Высыпьте лук и грибы в кастрюлю и варите еще 5 минут. Добавьте в суп лапшу и тонко нарезанную соломкой пекинскую капусту. Варите еще 3-4 минуты. Снимите кастрюлю с огня, положите в суп кинзу, дайте настояться 1-2 минуты и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Божья коровка
© (28.04.2014 Пн 13:54)
|