Сюда можно написать, почему белковые, низкоуглеводные с ограниченным количеством жира диеты ранотают: Из пищи белок как строй материал распространяется дальше по организму, а требуемая для этого энергия берется печенью из жировых кислот, хранящихся в жировых клетках в жировой ткани Жировая клезка “сдувается”, но не умирает;) когда мы учились ученым ещё не было известно какая продолжительность жизни у жировых клеток Где-то мне попадалась спекуляция, мол, около 7 лет, насколько правдиво - не знаю Факт, что все все равно не умрут, какое-то количество будет всегда, они нужны организму так или иначе Опять же вопрос в их количестве и состоянии, много и набитые до отвала жировыми кислотами, которые кучкуются в жир, или мало и практически пустые
Bastet
© (14.04.2014 Пн 14:49)
без мяса 2 года, 1 месяц и 19 дней |
|