Открою понедельник)

Сюда можно написать, почему белковые, низкоуглеводные с ограниченным количеством жира диеты ранотают:
Из пищи белок как строй материал распространяется дальше по организму, а требуемая для этого энергия берется печенью из жировых кислот, хранящихся в жировых клетках в жировой ткани
Жировая клезка “сдувается”, но не умирает;) когда мы учились ученым ещё не было известно какая продолжительность жизни у жировых клеток
Где-то мне попадалась спекуляция, мол, около 7 лет, насколько правдиво - не знаю
Факт, что все все равно не умрут, какое-то количество будет всегда, они нужны организму так или иначе
Опять же вопрос в их количестве и состоянии, много и набитые до отвала жировыми кислотами, которые кучкуются в жир, или мало и практически пустые

Bastet © (14.04.2014 Пн 14:49)

без мяса 2 года, 1 месяц и 19 дней
Автоматический перевод с транслита выполнен Цифирицей. Правила перевода.