Вот например как вы планируете ваше меню на следующий день? Я знаю очень многих людей, которые идя с работы забегают в шоп и уже как гриться на ходу соображают, что будут есть на ужин, и так далее Так раньше и у меня было. Куплю, чо по дороге, шмякну на сковороду, там слатик на ходу. Ну а на утро, что по дороге прикупила то на работе и ем. Это могли быть пирожки, булочки, ролтоны. Но уже некоторое кол-во лет я планрую сегодня на завтра своё меню. Чтоб было по большей мере сытно, аппетитно, полезно, витаминизированно и на сколько возможно не коллорийно. Что характерно моё меню, резко отличается от меню, которое я составляю домашним. Но вот один интересный факт. У меня нет принципиально по дням недели, что-то определенное. А вот мой шеф я заметила, что по пятницам у него в обязательном порядке мокоронные изделия. А например в понедельник рис. Но не только конечно, только это, к макаронам, обязательно там кусок мясо или курицы, ну и овощи ибязательно. Ну и стакан сока, только апельсинового. Он из Венесуелы. Вот интересно, у кого нить существует ныне именно вот такая подневная система питания типа. Если в четверг рыбный день. То ты хоть тресны, будем есть рыбу. как бы тяжко её небыло достать, или как бы она дорого не стоило, не зависимо от сезона.?
<Tanusha>
© (10.06.2005 Пт 14:16)
|