Для нас прямтаки)))))

<http://www.calve.ru/1092.shtml
Сыр домашний 120 г
Перец болгарский 1 шт
Лук-порей 70 г
Мята
Петрушка
Базилик
Перепелиные яйца - 3 шт.

Выложить в миску домашний сыр. Туда же добавить мелко нарезанные зелень и болгарский перец. Все перемешать.
Крупно нарезанные дольки болгарского перца разложить на тарелке и выложить на них готовый салат. В середине сделать углубление, и разбить туда 3-4 сырых перепелиных яйца. Этот салат делается только с сырыми перепелиными яйцами, т.к. в них не может быть сальмонеллы.
Украсить это редкое блюдо можно листьями свежей мяты и другой зеленью.

токо я бы яйца, не забивала)))))

Ви (21.09.2004 Вт 17:09)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.