<http://www.calve.ru/1092.shtml Сыр домашний 120 г Перец болгарский 1 шт Лук-порей 70 г Мята Петрушка Базилик Перепелиные яйца - 3 шт. Выложить в миску домашний сыр. Туда же добавить мелко нарезанные зелень и болгарский перец. Все перемешать. Крупно нарезанные дольки болгарского перца разложить на тарелке и выложить на них готовый салат. В середине сделать углубление, и разбить туда 3-4 сырых перепелиных яйца. Этот салат делается только с сырыми перепелиными яйцами, т.к. в них не может быть сальмонеллы. Украсить это редкое блюдо можно листьями свежей мяты и другой зеленью. токо я бы яйца, не забивала)))))
Ви
(21.09.2004 Вт 17:09)
|