На 4 порции: 2 крупных баклажана, тонко порезанных 1 ст л оливкового масла 400 г фарша с травами и чесноком 700 г пассаты (протертые помидоры) 250 г сыра моццарелла, тонко порезанного несколько листьев базилика, порванных 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом форму для духовки. Приправить кусочки баклажана и быстро обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. Обсушить на бумажных полотенцах. 2. Выложить фарш на сковороду, обжарить, добавить пассату и довести до кипения. 3. Положить на дно формы слой баклажанов, затем слой фарша и соуса, посыпать листьями базилика, и продолжать, закончив соусом. Сверху положить кусочки моццареллы. Запекать 20 мин. Дать слегка остыть перед тем как подавать
Жу
© (26.09.2007 Ср 14:34)
|