Форум >  Архив "Облик и косметика" >  Октябрь 2003 года >  ДИЕТА

ДИЕТА

Подскажите плз, 1 по методу Монтиньяка при потреблении "плохих углеводов" без смешивания с липидами, происходит ли их переработка в жиры, или это тольго негативно влияет на поджелудочную железу? 2 что более хуже - употребление плохих углеводов без липидов или "хороших углеводов" (но гликемич. инд больше 20)с липидами?
мария © (20.10.2003 11:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


йоу! мать! ну ты загнула! а может просто без диет какнить?!
юкси © (20.10.2003 11:10)
Прямая ссылка

Любые излишние углеводы преобразуются в жиры. Я бы выбрала хорошие углеводы с липидами. Если верить Монтиньяку, лучше не провоцировать выбросы инсулина, т.к. он целенаправленно забивает поступающую пищу в жировые запасы.
Полина © (20.10.2003 12:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору