Форум > Архив "Облик и косметика" > Октябрь 2003 года > ДИЕТА |
ДИЕТА
Подскажите плз,
1 по методу Монтиньяка при потреблении "плохих углеводов" без смешивания с липидами, происходит ли их переработка в жиры, или это тольго негативно влияет на поджелудочную железу?
2 что более хуже - употребление плохих углеводов без липидов или "хороших углеводов" (но гликемич. инд больше 20)с липидами?
мария © (20.10.2003 11:10)
Прямая ссылка
мария © (20.10.2003 11:10)
йоу!
мать!
ну ты загнула!
а может просто без диет какнить?!
юкси © (20.10.2003 11:10) Прямая ссылка
юкси © (20.10.2003 11:10) Прямая ссылка
Любые излишние углеводы преобразуются в жиры. Я бы выбрала хорошие углеводы с липидами. Если верить Монтиньяку, лучше не провоцировать выбросы инсулина, т.к. он целенаправленно забивает поступающую пищу в жировые запасы.
Полина © (20.10.2003 12:10) Прямая ссылка
Полина © (20.10.2003 12:10) Прямая ссылка