Форум >  Архив "Облик и косметика" >  Март 2002 года >  Ревлон!

Ревлон!

Я тут на днях прикупила кремчик их,с витамином С.Первый раз в жизни пробовала крем этой фирмы. Была приятно удивлена.Прелесть! Очень приятные ощущения.А запах!Кто нибудь пробовал что нибудь еще из их кремов?
Электра © (26.03.2002 07:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Не пробовала и не советую, мне говорили что там химия одна. Предпочитаю русскую косметику.
Sony © (26.03.2002 09:03)
Прямая ссылка

А в русской не химия что ли?
Тушкан Мексиканский © (26.03.2002 09:03)
Прямая ссылка

Хоть и говорят, что наша косметика на натуральных компонентах - не особо верю, хотя, может и так, но когда открываешь крем, а там две фракции: жир (на масло похоже растительное) отдельно, белая масса - отдельно, то нет желания нашу "натуральную" покупать. Не доверяю я нашей косметике. Это как про шоколад, мол у нас самый лучший - бред!
Ася © (26.03.2002 09:03)
Прямая ссылка

Натуральные компоненты долго не хранятся и дорого стоят. И вообще, очень много того, что имеет русские названия (и косметика, и продукты) делают не в России. Ту же Green Mama в Чехии делают.
Тушкан Мексиканский © (26.03.2002 09:03)
Прямая ссылка

Ну вот это меня не так волнует, меня больше волнует то, что импортную косметику делают для России в Польше и т.п. или у нас, и качество, соответственно, не то. Та же элементарная Лореалевская тушь привезенная из Германии кардинально отличается от той, что продается у нас
Ася © (26.03.2002 09:03)
Прямая ссылка

Эт точно. А уж шампуни то Лореалевские как отличаются от тех, что у нас делают. Я когда смотрела как в Париже 2 безумные тетки из нашей группы набрали шампунек и т.п.вещей лореалевских и пр.массовых брэндов аж на 500 USD (если учесть, что шампунька где-то чуть больше 2 евро стоит), решила, что они ну совсем безумны. А вот когда Фрюхтис себе, случайно, прикупила (не шампунь, а воду д/укладки кудрявых волос)и попробовала уже в Москве, поняла, что не так уж они и безумны и к-то рациональное зерно в их поступках есть. Хотя перевес багажа у них был мощный, но они его по всей группе распихали и никакого перевеса в рез-те не было.
Тушкан Мексиканский © (26.03.2002 10:03)
Прямая ссылка

Есть смысл, есть.....
Ася © (26.03.2002 10:03)
Прямая ссылка

Извините, что вмешиваюсь, но мне за державу обидно. Позвольте Вас уверить,что косметика Грин мама НЕ ДЕЛАЕТСЯ в Чехии. Действительно, и никто этого никогда не отрицал, в самом дебюте 1996-7 гг Грин мама производилась в Чехии,когда у неё ещё не было собственных производственных мощностей,но потом, когда популярность косметики оказалась настолько высокой, что, как Вы понимаете выразилось и в её возросших финансовых возможностях, Грин мама обрела свой постоянный дом,вернее 2 дома, и во Франции и в России - на Родине своих создателей, носителей русских, славянских и восточных целительских знаний. На юге Франции находятся наша головная научная лаборатория и завод,где производятся все эмульсионно-кремовые продукты. В России же производятся шампуни, лосьоны и тоники. Почему во Франции?, потому что именно из этой "косметической Mекки", где есть богатейшая косметическая инфраструктура, включая высокие технологии, высочайше образованных специалистов, древние алхимические, ароматерапевтические и гомеопатические традиции, логичнее завоёвывать симпатии не только любимых соотечественников, но и граждан других стран мира. Tеперь "Формулу тайги" знают и любят в Японии, Китае, Германии, Польше, Чехии, Франции, США, Гватемале, на Филиппинах и т д Может я Вас всё равно не убедила, но это и замечательно, что Вы во всём сомневаетесь. Вообще, мне теперь кажется,что русский покупатель - самый строгий и по-хорошему придирчивый, опасающийся лжи. Обрести Ваше доверие - дорогого стоит. Ещё раз извините за вторжение и за длинность ремарки.
Любящая и ценящая вас Грин мама © (10.04.2002 15:04)
Прямая ссылка

шоколад как раз у нас самый натуральный бабаевский
Stasechka © (26.03.2002 12:03)
Прямая ссылка

Да ну! Натуральный больше месяца не хранится и стоит от 100$ за 100 г.
Тушкан Мексиканский © (26.03.2002 13:03)
Прямая ссылка

когда мы сравниваем крема по натуральности, мы сравниваем те крема, которые представлены на нашем рынке и, преимущественно, относятся к одной ценовой категории, а ведь существуют крема более близкие к натуральным, хранятся 6 недель и стоят дорого... так и шоколад. наш натуральный по сравнению с большинством подобных западных и по приблизительно одинаковой стоимости вот например статья с потребитель.ру: "МАРС" И "СНИКЕРС" - ЭТО ВООБЩЕ НЕ ШОКОЛАД Натуральный шоколад без посторонних примесей должен полностью растворяться в воде и в молоке без осадка. Можно попробовать к отвару чистого шоколада добавить йод. Если шоколад чистый, то отвар окрасится в зеленый цвет, а если шоколад разбавлен мучнистыми или крахмалистыми веществами, то отвар окрасится в синий цвет. Кстати, отечественные шоколадки таких солидных фабрик, как "Бабаевское", изготовлены на основе натурального какао-масла. В импортных же шоколадках, согласно нормам ЕС, его можно заменять более доступными и дешевыми растительными жирами. Какао-масло - это основной компонент шоколада, в значительной степени определяющий его качество. Не вдаваясь в специальные подробности, приведу лишь один пример. У кондитеров есть свой профессиональный способ лечения ангины. На стакан чая ложку какао-масла, и горло проходит практически мгновенно. Ни один заменитель такими свойствами не обладает. Ну а "Марс" и "Сникерс" и другие сладкие батончики покрыты вовсе не шоколадом, а шоколадной глазурью - дешевым шоколадозаменителем, приготовленным на основе недорогих пищевых жиров.
Stasechka © (26.03.2002 13:03)
Прямая ссылка

Есссно, Марс и Сникерс - не шоколад, это батончики. А с батончиков и спрос невелик. Шоколад (я имею в виду плитки по 100 г) и батончики вообще нельзя сравнивать.
Тушкан Мексиканский © (26.03.2002 13:03)
Прямая ссылка

почти весь их шоколад и многий наш содержит растительные жиры.. сою кроме 1-2 и в бабаевском чистые какао-бобы и это здорово
Stasechka © (26.03.2002 13:03)
Прямая ссылка

К сожалению, не верю я. М.б. Вы думаете, что в нашем молоке содержится настоящее молоко? Или что нашу колбасу делают из живой коровы? А сок делают из настоящих фруктов?
Тушкан Мексиканский © (26.03.2002 14:03)
Прямая ссылка

Ой Бабаевский действительно качественно отличается от других - шоколад ОЧЕНЬ вкусный! Попробуй и сразу поймешь!
Ваше Солнышко © (26.03.2002 15:03)
Прямая ссылка

Я Бабаевский ела. Я вообще то от шоколада просто балдею - для меня это как наркотик. Но мне больше Lyndt и Gyulian нравятся. А не верю я в натуральность пром.пр-ва продуктов т.к. закончила мясо-молочный инст-т (хотя и спец-ть у меня не технолог, но предметы соответствующие пришлось очень хорошо поучить для сдачи экзаменов) и имею представление о технологии пищевых пр-в. И практику проходила на разных пищевых пр-вах и работа после инст-та и сейчас тоже именно с пищевыми пр-вами связана.
Тушкан Мексиканский © (26.03.2002 16:03)
Прямая ссылка

А мне Коркунов страсть как нравится:))
Жека © (26.03.2002 16:03)
Прямая ссылка

А мне Комплимент от Кэббери!!
Ваше Солнышко © (26.03.2002 16:03)
Прямая ссылка

Вот тут речь зашла про наше молоко и коров. Молоко как раз у нас хорошее. Во всяком случае тут, в Австралии, у них молоко, на котором написано "Full cream" полностью обезжиренное, вкуса нет никакого. Пить противно. Весь жир скачивают и пускают на сливки, масло, сметану.. Иногда так и хочется оказаться в нашем гастрономе и купить пакет нормального молока.
Анка-пулемётчица © (27.03.2002 06:03)
Прямая ссылка

Ой, держите меня все четверо! Анка, в России с/х в таком загоне, что ни о каких коровах речь не идет. Практически все молоко из порошка делается, за о-о-чень редким исключением. А даже то, к-рое из молока делается, оно с антибиотиками. Те люди, корые занимаются закупками молока для молочных заводов в России сами это молоко не пьют. А обезжиренное молоко и надо вообще то пить, если уж пьете молоко. А вообще то взрослому млекопитающему (а взрослый человек как раз и относится к этой категории) молоко не нужно, оно нужно только для вскармливания детенышей, во взрослом организме молоко плохо усваивается.
Тушкан Мексиканский © (27.03.2002 08:03)
Прямая ссылка

Ну не знаю. Тут все уши зажужжали о пользе молока и для детей и для взрослых. Ну кальций там хотя бы есть! Это разве не усваивается? Нет, молоко всем надо. Детям, конечно, больше.
Анка-пулемётчица © (28.03.2002 06:03)
Прямая ссылка

А я знаю! У меня "отлично" по технологии молочных производств в дипломе стоит. Взрослым нужно не молоко, а кисломолочные продукты. И опять же они не всем подходят. Лучше йогурты натуральные есть, без добавок в виде так называемых кусочков фруктов. А коров, к-рые в России молоко дают сейчас из Германии возят (вернее быков-производителей) и еще семена для травы, к-рую должны эти коровы есть, чтобы нормальное молоко давать, тоже из Германии везут. А в нормализованном молоке (к-рое 6 месяцев хранится) вообще ничего нет, никаких микробов т витаминов, ни вредных ни полезных, они все подохли при нормализации. Поэтому то оно столько и хранится без консервантов. А вот мою маму от молока, извиняюсь, просто тошнит. Причем у нее такая реакция с детства. Хотя кефир и прочие ряженки, простокваши она очень даже любит. А оченно полезно кумыс пить. Вот только где его достать не представляю. От него и кожа, и волосы такими становятся. Только там как в пиве крепость 5 градусов. Но преподаватель наша по технологии молока где-то доставала. У нее такая гладкая кожа была и волос до кучи, густые, блестящие, хорошей длины.
Тушкан Мексиканский © (28.03.2002 09:03)
Прямая ссылка

Йогурты - это прекрасно! И всё кисломолочное. Я согласна. Но, всё таки, я думаю, что молоко стоит пить хотя бы просто из-за кальция. Ничего не знаю про нормализованное молоко, но то, что хранится по 6 месяцев, я не пью и не ем. Это гадость. Про кумыс тоже много слышала. Хотелось бы попользоваться, но не прндставляется возможным, к сожалению.
Анка-пулемётчица © (30.03.2002 14:03)
Прямая ссылка

Коркунов по мне грубоват. Не дотягивает до элитного шоколада, к-рым обзывается. Доработать надо немножко. А вот в Будапеште в магазинах продавались шоколадные конфеты по штучке - это что-то, полный отпад. Но и цена - 70-100 руб. в переводе на наши деньги за конфетку (ма-а-а-ленькая такая, даже на пирожное не тянет). Но они прям свежак, практически только что "из печи"
Тушкан Мексиканский © (26.03.2002 16:03)
Прямая ссылка

мне нравится Godiva
Stasechka © (26.03.2002 16:03)
Прямая ссылка

Кому ж Godiva не нравится?! Там только цена может не нравиться!
Тушкан Мексиканский © (26.03.2002 17:03)
Прямая ссылка

про колбасу я ничего такого не думаю, про сок и так понятно, про молоко ничего не знаю а вот бабаевский и правда самый натуральный из нашего. вкусный. хотя Godiva все же лучше. интереснее.
Stasechka © (26.03.2002 16:03)
Прямая ссылка

Химия везде. Хочешь натуральных компонентов - делай сама маски из овощей, фруктов, творога....
Ромашка © (26.03.2002 09:03)
Прямая ссылка

И еще: русскую косметику все равно из импортных компонентов делают. Например, "Новая Заря" когда выпускала духи "Шалунья" в бархатном мешочке перевязанном ма-а-а-ленькой красной тесемочкой, то тесемочки закупали в Египте. Причем не учли, что у тесемочки должны быть узелки на коцах и закупили мало метров.:)) Если уж тесемочки в России произвести не могут, то что говорить, про остальные компоненты той же "Шалуньи". А вот бутылек там наш - это точно. Правда поставщик этих бутыльков все время грозится перейти на пр-во водочных бутылок, т.к. это выгоднее.
Тушкан Мексиканский © (26.03.2002 10:03)
Прямая ссылка

покупала не крем, а маску восстанавливающую и разглаживающую - абсолютно не понравилась, жирная и неприятная, никакой разглажеености не получилось. Зато помады у Ревлона довольно красивые, очень блестящие, но на моих губах без карандаша очень сильно расплываются. Лаки для ногтей долго сохнут. Больше всего мне понравилась тушь для аллергичных глаз и многие мои знаокмые ею пользуются.
Jane-kulinarka © (26.03.2002 16:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору