Форум >  Архив "Просто трёп" >  Октябрь 2015 года >  Среда!

Среда!

Подтягиваемся с кофиём!) В Мск +5 и солнечно - так обещают. Как у вас?
палк с трепа © (21.10.2015 08:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


у нас солнечно и -2) приползла с дежурства, ох и тяжко полсе отпуска , хоть и не долгого)
Nanik © (21.10.2015 08:10)
Прямая ссылка

уже сейчас минус? чего же будет дальше?
палк с трепа © (21.10.2015 09:10)
Прямая ссылка

а дальше будет плюс) утренные заморозки у нас)
Nanik © (21.10.2015 09:10)
Прямая ссылка

О, не спится...значит)))
Тортила © (21.10.2015 09:10)
Прямая ссылка

да что то никак) утомилась.... сижу задрав ноги на спинку дивана, но уже начинаю зевать, скоро пойду)
Nanik © (21.10.2015 09:10)
Прямая ссылка

Сегодня еще имагнитные бури...аккуратнее, надо отдохнуть, Нанулик
Тортила © (21.10.2015 10:10)
Прямая ссылка

- будет весны? вы уверены? - да я увереееен)))
Винни © (21.10.2015 11:10)
Прямая ссылка

Надеюсь, сейчас ты уже отсыпаешься... Всем приветище, огромный
Тортила © (21.10.2015 09:10)
Прямая ссылка

Вот и правильно я значит где в инете читала, что людям после отпуска надо привыкать к работе как детям к дет.саду, сначала по два часа в день ходить, потом до обеда, а потом можно и на всю.
Rose © (21.10.2015 09:10)
Прямая ссылка

кто ж позволит то?
Nanik © (21.10.2015 09:10)
Прямая ссылка

понятно что не позволит никто, но после отпуска так тяжело на работу выходить.
Rose © (21.10.2015 10:10)
Прямая ссылка

Солнечно у нас, ярко. Золотая осень. Всем добрый-предобрый день!
clumsy snipe © (21.10.2015 09:10)
Прямая ссылка

-10!
ZanoZa © (21.10.2015 09:10)
Прямая ссылка

У вас там круче!
Тортила © (21.10.2015 09:10)
Прямая ссылка

круче будет к выходным до +6 вот надоела это уже так все хорошо подмерзнет потом ррррраз и опять грязища
ZanoZa © (21.10.2015 09:10)
Прямая ссылка

Тоже грязюку не люблю
Тортила © (21.10.2015 10:10)
Прямая ссылка

В вас тепло в Москве) у нас минус 5 и машина утром еле завелась)
Rose © (21.10.2015 09:10)
Прямая ссылка

дааааааааааа)) подтянулась вчера ходила в термалы насаунировалась до самого немогу седня спала до 9!!!!!!!!!!! утра но зато вроде усталость вся выпарилась вчера щас кофе отпоюсь и буду человеком
Яга © (21.10.2015 10:10)
Прямая ссылка

какая у вас температура в той парилке?
палк с трепа © (21.10.2015 10:10)
Прямая ссылка

так у нас их там штук 10 вроде или 12 разных от 55 до 95 наша любимая- 95 а вчера лидочка мне грит скоро мы с ней поедем в новые термалы и сауны, она уже была там грит- там есть сауна АД я грит не выдерживаю а мы с ней много выдерживаем )))))))
Яга © (21.10.2015 10:10)
Прямая ссылка

а там каждый предоставлен сам с кебе, или есть служители, которые делают всё по-хорошеиу? ну там отдушки всякие, проветириваия, опахала, попарить могут и тыды
палк с трепа © (21.10.2015 10:10)
Прямая ссылка

там служители конечно и есть расписание залития отдущек и опахают и проветривают и подливают
Яга © (21.10.2015 10:10)
Прямая ссылка

каааайф)))
палк с трепа © (21.10.2015 10:10)
Прямая ссылка

именно)))))))
Яга © (21.10.2015 10:10)
Прямая ссылка

привет неужели бывает ЕЩЕ горячее, чем то, где мы с т0бой были (95 же?) а я нашла термалы в швейцарии прямо на нашей станции и практически рядом с шале новым нашла уже список массажей, куда буду ходить предвкушаю)))
Kosh © (21.10.2015 12:10)
Прямая ссылка

отправила детей в школу и отправилась спать. только глаза продрала
ЛеньТ © (21.10.2015 10:10)
Прямая ссылка

Ну и славно. Приятно же высыпаться. Говорят, что дети во сне растут, а взрослые лечатся. Значит, по мнению врачей, спать полезно всем,
Тортила © (21.10.2015 13:10)
Прямая ссылка

Людиии! Нужен мозговой штурм. Что сотворить из камбалы?
Тортила © (21.10.2015 13:10)
Прямая ссылка

пожарить?
Винни © (21.10.2015 13:10)
Прямая ссылка

Этот вариант мозгового штурма не требует, мать. Я чего-то эдакого захотела, но не знаю чего именно. Мозг звенит, как медный чан
Тортила © (21.10.2015 13:10)
Прямая ссылка

Запекала на днях в духовке.
МариКа © (21.10.2015 13:10)
Прямая ссылка

В специях?целиком или кусками?
Тортила © (21.10.2015 13:10)
Прямая ссылка

Целиком, о5а не очерь крупная была. Минимум специй-лук,перец, соль.
МариКа © (21.10.2015 13:10)
Прямая ссылка

У меня две: крупная и средняя. Может крупнуб на две части порубить?и запечь на подложке из лука и моркови?или только лук?
Тортила © (21.10.2015 13:10)
Прямая ссылка

Я сверху кидала, только лук.
МариКа © (21.10.2015 13:10)
Прямая ссылка

Только запекать совсем недолго, минут 20-30.
МариКа © (21.10.2015 13:10)
Прямая ссылка

Решено. Так и сдеоаю. Надо свекровь рыбкой порадовать.
Тортила © (21.10.2015 13:10)
Прямая ссылка

Я тоже свекровь рыбой кормлю) она любит)
МариКа © (21.10.2015 13:10)
Прямая ссылка

Полезно и организм требует, видимо
Тортила © (21.10.2015 14:10)
Прямая ссылка

Спасибо, Марик. Простой рецепт, а вкууусная рыба получилась. Но я подложку таки из лука сделала. Нежнейшая рыба получилась, свекровь так радовалась. Как мало ей нужно для счастья...
Тортила © (21.10.2015 18:10)
Прямая ссылка

я рада, что понравилось )
МариКа © (21.10.2015 18:10)
Прямая ссылка

порезать! обвалять в смеси мака+горчица+соль+перец и пожарить
Н@тк@ © (21.10.2015 23:10)
Прямая ссылка

Про мак не знала. В следующий раз попробую
Тортила © (22.10.2015 10:10)
Прямая ссылка

Торть, мне кажется маНка имелась в виду.
МариКа © (22.10.2015 11:10)
Прямая ссылка

А я нам полном серьезе решила попробовать. В манке- это как в муке или хлебных крошках...
Тортила © (22.10.2015 15:10)
Прямая ссылка

Пааалк, давай рецепд блинного теста
Такто © (21.10.2015 13:10)
Прямая ссылка

я разводил водой блинную муку
палк с трепа © (21.10.2015 13:10)
Прямая ссылка

блин ))))))))))))))))))))))) вот она мужская логика ))))))))))))))))
Такто © (21.10.2015 13:10)
Прямая ссылка

ну а что ждала от меня?)
палк с трепа © (21.10.2015 13:10)
Прямая ссылка

))))) не, котельная точно круче блинного теста, я даже не возникаю
Такто © (21.10.2015 14:10)
Прямая ссылка

Вмешаюсь. Молоко, яйцо, сахар, соль, мука, соду погасить, раст масло влить три стол. ложки. Все остальное на глаз.
Тортила © (21.10.2015 14:10)
Прямая ссылка

с содой - это новое нечто... никогда соду в блинное тесто не клала...
clumsy snipe © (21.10.2015 14:10)
Прямая ссылка

Они тогда пышнее становятся
Тортила © (21.10.2015 14:10)
Прямая ссылка

ну они ж не должны быть пышные))) они должны быть дырчатые
ЛеньТ © (21.10.2015 16:10)
Прямая ссылка

Это на любителя. Имхо
Тортила © (21.10.2015 17:10)
Прямая ссылка

конечно))) неправильные блины. еще бывает неправильный борщ. это более крутой повод удалить товарища из друзей.
ЛеньТ © (21.10.2015 18:10)
Прямая ссылка

Аааа, помню я эти баталии про правильный борщ! Читала и веселилась. Потом даже изучила происхождение этого супа Видимо, зря веселилась. Сейчас это актуально...
Тортила © (21.10.2015 18:10)
Прямая ссылка

приезжай, варю
ЛеньТ © (21.10.2015 20:10)
Прямая ссылка

Так и я варю. Тоде приглашаю))))
Тортила © (22.10.2015 10:10)
Прямая ссылка

а надо?
elesha2112 © (21.10.2015 22:10)
Прямая ссылка

Нам так вкусно, угу
Тортила © (22.10.2015 10:10)
Прямая ссылка

+1
elesha2112 © (21.10.2015 22:10)
Прямая ссылка

так и сделаю, пасибки, соседка
Такто © (21.10.2015 14:10)
Прямая ссылка

На здоровье
Тортила © (21.10.2015 14:10)
Прямая ссылка

Я знаю рецепт блинного теста без яиц. Тоже получаются и вообще никакой разницы. Пишут, что для вегетарианцев, но мне нравится, хоть я и не вегетарианец. )))
Мангуста © (21.10.2015 14:10)
Прямая ссылка

пиши
Такто © (21.10.2015 14:10)
Прямая ссылка

по 250 мл воды и молока, 20 столовых ложек муки, 4 ложки сахара (столовых, но можно и меньше сахара, по вкусу), 1 чайная ложка соли, и по четверти чайной ложки соды и уксуса. Всё, кроме соды и уксуса соединить и размешать, чтобы без комочков. Можно в блендере, можно венчиком. Внимание: дать постоять минут 30, чтобы мука пустила клейковину и блинчики хорошо отставали от сковороды. Потом погасить соду уксусом, влить в тесто и печь обычным способом. Ни по вкусу, ни по виду от обычных не отличаются.
Мангуста © (21.10.2015 15:10)
Прямая ссылка

пасибо!
Такто © (21.10.2015 15:10)
Прямая ссылка

Не за что )))
Мангуста © (21.10.2015 15:10)
Прямая ссылка

можно ещё на минералке тесто замешивать - постные блины
clumsy snipe © (21.10.2015 15:10)
Прямая ссылка

20 столовых ложек муки это сколько в стаканах?
палкин © (21.10.2015 15:10)
Прямая ссылка

Ой, не знаю. Я всегда ложкой сыплю, мне так удобно. ))
Мангуста © (21.10.2015 15:10)
Прямая ссылка

ложка ложке люпус эст
палк с трепа © (21.10.2015 15:10)
Прямая ссылка

А ничего страшного. Это отразится только на толщине блинчика. Чем жиже тесто, тем он тоньше. По рецепту получается достаточно жидкое тесто. Я обычно сыплю чуть больше, т.к. люблю толстые блины. ))
Мангуста © (21.10.2015 16:10)
Прямая ссылка

если без верха, то простой мат.расчет подсказывает, что 2
ЛеньТ © (21.10.2015 16:10)
Прямая ссылка

А четверть чайной ложки уксуса,- это сколько капель? Не шучу..
Fantom © (21.10.2015 16:10)
Прямая ссылка

Да уксус достаточно 2-3 капли, просто загасить
Тортила © (21.10.2015 17:10)
Прямая ссылка

Интересный рецепт
Тортила © (21.10.2015 17:10)
Прямая ссылка

взбиваешь яйца с сахаром, молоко, ваниль, мука, растительное масло. на литр молока имхо 5 яиц (можно и на 1 сделать, но беее) под первый блин промазать сковороду маслом. главное сковорода чистая и сииильно разогретая. можно еще дрожжевые делать
ЛеньТ © (21.10.2015 16:10)
Прямая ссылка

можно масло в них не лить, а под каждый блин смазывать
ЛеньТ © (21.10.2015 16:10)
Прямая ссылка

пасибки!
Такто © (21.10.2015 16:10)
Прямая ссылка

я делаю по-простому. 2 яйца, соль, сахар, мука, 700-800 мл. молока, крутой кипяток мл. 100 или минералка с газами, перемешать и добавить ложки 2 столовые масла
Н@тк@ © (21.10.2015 23:10)
Прямая ссылка

Нас тут салютиком развлекают. Лепота!
Мангуста © (21.10.2015 20:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору