Форум >  Архив "Просто трёп" >  Январь 2014 года >  конец света отменяется!

конец света отменяется!

выходим из сумрака! начинаем общаться нормально)))))
Винни © (17.01.2014 16:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


пробуем
clumsy snipe © (17.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

какая вкусная ватрушка у меня получилааась)) оооооооо
снеж © (17.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

ааа я ем собачью гречку
elesha2112 © (17.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

Елеша, как ты могла??)))
снеж © (17.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

очень вкусно)
elesha2112 © (17.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

даже не верится ) у нас снег падает и темнеет потихоньку)
МариКа © (17.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

у нас ослепительное солнце и +9. ляпота)
Винни © (17.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

у нас -10, снег лежит, солнце и я всю неделю нормально просыпаюсь, то ли от того, что день удлиняется, то ли от того, что мороз и давление атмосферное стало каким мне нужно
elesha2112 © (17.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

идеально ,имхо, для зимы.
Винни © (17.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

да, холоднее ни к чему ну можно до -15
elesha2112 © (17.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

ага. максимум. и теплее не надо зимой ,иначе слякотно.
Винни © (17.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

у вас - понятно ) самый обед еще ) у нас половина пятого) и очень хмуро, солнца нет.
МариКа © (17.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

к 17-ти стемнеет. будет такой глубокий сумрак уже.
Винни © (17.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

у нас ослепительное солнце и -15)))))
finnочка © (17.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

шикарная идеальная погода для зимы))))
Винни © (17.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

злая ты, Виничка))))) "околела как цуцик"
finnочка © (17.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

Я сертьезно! это идеальная температура для зимы. -10-15.
Винни © (17.01.2014 18:01)
Прямая ссылка

у нас еще солнцееее солнцеееее и его видноооо оно еще высокоооооо
снеж © (17.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

не, у нас метёт
МариКа © (17.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

дааа)))
elesha2112 © (17.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

Ну наконец-то! Уф! Да и на улице солнышко - красота с прелестью везде!)))
МарфаВасильевна © (17.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

че? отвисли? )))
Горгона © (17.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

отвисли)
Винни © (17.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

аминь)
Горгона © (17.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

ттт
Винни © (17.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

yes!!! всем здрасьте! я на минутку, поздороваться и посмотреть - отвисло ли клео))) купила новый вок - поняла, что все равно они все практически одинаковые, поэтому муки выбора отменились сегодня буду тестировать на ужин)))
finnочка © (17.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

Привет. что ты в нем готовишь?
Винни © (17.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

тебе дать рецепт что конкретно я буду сегодня готовить? да все что угодно можно готовить - разнообразные стир фраи с курицей, креветками, можно мясо - я не ем и не делаю
finnочка © (17.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

дай курочку, если ьможно. морепродукты не надо ,я их не ем.
Винни © (17.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

курицу среднемелкими кусками и замариновать в терияки на пару часов (можно просто соевый соус и мед) я люблю с тонкой рисовой лапшой заливаешь ее кипятком минут на 20, сливаешь делаешь соус - 2смешать рисовый уксус, рыбный соус, терияки, шрираша соус (или тобаско), если не любите острое сильно - шрирашу убрать обжариваешь в воке курицу - откладываешь в сторону зеленый лук средними перьями порезанный и чеснок быстро обжарить, добавить лапшу, ростки фасоли, соус - обжарить 2 мин добавить курицу - еще 1 мин обжаривать в конце порезанный зеленый салат и в самом конце кориандр порезанный все
finnочка © (17.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

Спасибо.
Винни © (17.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

о чем поют воробушки в последний день зимы мы выжили мы выжили)))
Kardelia © (17.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

Блин, звонит муж. поговрили ,он спрашивает: что-то у тебя голос не очень. Я грю: да что-то я себя чувствую не очень. Муж: ну ,солнышко, в нашем возрасте это уже нормально)))) Спасибо, любимый ,напомнил)))))
Винни © (17.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

ыыыы))))) у нас бывает так - муж: сбегай, принеси? я: нууу.... нашел девочку...давай сам... он: ну я-то уже старенький ) (на 2 года старше) а я всегда молодая) да еще - молодая мать с маленьким ребенком )))))
МариКа © (17.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

Гы) У нас часто: солныщко, принеси воды/сахар/ложевку... Я несу и ворчу: нет бы сам сходил... Муд вкрадчиво: ну ты же у меня молодая)))))
Винни © (17.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

1 в 1 ))))
МариКа © (17.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

подлизы) а когда я ворчу, что мол, я вот стройная, потому что бегаю, а кое-кто толстый, потому что сидит, то в ответ получаю: так я же о тебе забочусь! чтобы ты стройная была)))))
Винни © (17.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

да, да... мой тоже частенько стариком прикидывается (3 года разница)
Nanik © (17.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

))) мой тоже любит подбно приколоться
finnочка © (17.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

У меня кризис салатов. Какие салаты вы готовите вечером ,на ужин?
Винни © (17.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

зимой свекла тертая с сыром и майонезом капустный с морковкой морковь+яблоко+сельдерей стебли
elesha2112 © (17.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

а заправляешь чем? Я что-то поддалась всеобщему психозу, что майонез это прям жуть жуть, куча салатов из-за этого отвалилась. наверное маюсь дурью все-таки.
Винни © (17.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

морковку с сельдереем майонезом свеклу тоже капусту чуть уксусом можно самой делать майонез, если не лень же
elesha2112 © (17.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

Если честно ,то как-то лениво)))) а главное не ясно зачем))) эх, полный тупик, чем семью вечером кормить, чтобы и вкусно и не калорийно)
Винни © (17.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

ну в принципе же в майонезе нет ничего ужасного в составе в покупном консерванты а в домашнем их не будет но мне лениво
elesha2112 © (17.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

уж скольк омы этих консервантов едим, а анафеме предали тольк омайонез)
Винни © (17.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

))) кстати, можно сделать свекольную икру по рецепту Тортилы, очень вкусно, но с уксусом
elesha2112 © (17.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

у нее на личке рецепт есть ,Не знаешь?
Винни © (17.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

НЕ помню, какую именно тебе свекольную икру посылала, но вот эту очень даже семья отметила. Трескаем непрерывно, скоро закончится. использую ее как гарнир к мясу, салат или добавляю в борщ. Ингредиенты: • 4 кг свеклы • 1,5 кг помидоров • 0,5 кг сладкого перца • 0,5 кг лука • 200 г чеснока • 0,5 л растительного масла • 100 г сахара • 60 г соли • 150 мл 9 %-го уксуса Свеклу, сладкий перец, помидоры измельчить любым доступным способом: Лук обжарить на всем количестве растительного масла: Смешать овощи в кастрюле с толстым дном, добавить соль, сахар. Варить 1,5 часа на маленьком огне, помешивая: За 10 минут до готовности добавить уксус и чеснок: Разложить по горячим банкам и укупорить. Тортила © (24.12.2011 Сб 21:32)
elesha2112 © (17.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

ты можешь сделать поменьше и сразу есть, ну как остынет
elesha2112 © (17.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

так и сделаю .укупориват ьмне не во что))) Ну или на пару раз сделаю)))
Винни © (17.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

вот еще смотри кабачок 3 кг помидоры 3 кг перец сладкий 5 стручков чеснок 4 головки масло растительное 250 г уксус 0.1 л перец горький 1 стручок соль по вкусу сахар по вкусу Помидоры и перец пропустить через мясорубку, кабачки очистить, нарезать ломтиками в виде язычков. В кипящую томатную массу положить «язычки», масло, соль, сахар и варить 30 мин. Добавить уксус, измельченный чеснок, варить еще 5 мин. Разложить по стерилизованным банкам и закатать. Тортила © (21.10.2011 Пт 13:15)
elesha2112 © (17.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

и икра кабачковая от Снежки берешь все овощи какие ты ешь или можешь найти из списка - лук -чеснок -морковь -пастернак - корень сельдерея - стебли сельдерея - перец болгарский зеленый и красный - собственно сам кабачок (зимой беру цуккини оно вкуснее) трешь на терке все что можно натереть (морковь, пастернак, корень сельдерея) остальное мелко режешь цуккини пока не трогаешь ваще пассируешь на растит масле в следующем порядке морковь, пару минут, туда пастернак, пару минут, туда корень сельдерея, пару минут, туда стебли сельдерея, пару минут , туда перец болгарский лук пассируешь, солишь, перчишь, тушишь под крышкой минут 5-7 за это время чистишь от шкурки и натираешь кабачок на терке добавляешь к овощам перемешиваешь, тушишь минут 7 потом туда мелкорезанный чеснок и помидоры (летом тру на терке свежие, зимой - в собственном соку целые режу) немного уксуса (беру винный он не злой) по вкусу твоему тушишь еще минут 10-15 усе снеж © (06.01.2012 Пт 21:39)
elesha2112 © (17.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

ооо спасибо!!!!!
Винни © (17.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

если похо, то чеснок морковь или свекла, и сыр ( в морковь) если ок то трава , огурец, помидор, авакадо если есть
Kardelia © (17.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

первый интересчно. а что такое похо?))))
Винни © (17.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

плохо))) когда бацил залезает внутрь
Kardelia © (17.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

ааааааааа, я подумала ,что ПОХ и никак не могла понять,что именно пох))))
Винни © (17.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

ну по сути корень верный)) когда болен, то все пох)))
Kardelia © (17.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

Ну да)
Винни © (17.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

мы позавчера в турецком магазине купили 3 литровую банку балканского салата, уже пол бамки слопали, такой вкуснющий)))
Nanik © (17.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

а что в нем?
Винни © (17.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

капуста паприка, морковь, зеленый помидор, зелень и очень вкусная маринадная заправка... кисло сладкая, но умеренно всего...
Nanik © (17.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

надо посмотреть.
Винни © (17.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

)))) эхх наник уютный у тебя отпуск, но не по делу)))))
Kardelia © (17.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

обидно, что когда реальная помощь понадобится с меня никакого толку....
Nanik © (17.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

увы а за свой счет нельзя взять отпуск?
Kardelia © (17.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

сейчас не реалье, т. к я со скандалом этот выцарапала.... дело в том, что боятся давать полный отпуск и за свои счёт, потому что это уже практика такая -после них не возвращаются, остаются работать в финке... это раз а два - на одну мужнину зарплату не выживем
Nanik © (17.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

ого как у вас с текучкой кадров((((
Kardelia © (17.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

Морковь, яблоко. сельдерей, оерхи, изюм. Заправить йогуртом. Но это на завтрак скорее.
Местная © (17.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

нам на ужин. но если убрать изюм, можно попробовать. пасиб
Винни © (17.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

в качестве гарнира или отдельное блюдо?
finnочка © (17.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

гарнир. У нас мясная фракиця - обязательное условие))))
Винни © (17.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

руккола + томаты + маслины заливка оливковое масло + бальзамико, можно поизвращатться и добавить горчиук, + специи разные корн заливка олю.масло+бальзамико+горчица+мед+тертое яйцо белок должен быть простым - ну типо просто загрилленное мясо или курица силос+цуккини сырые +оливки-маслины заливка олюмасло + лимонный сок ну и т.д. тут миллион вариантов
finnочка © (17.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

боже ,Какие же у меня капризули в семье .читаю и понимаю Ч,то многое из перечисленного то один не ест ,то дрцгой))))))
Винни © (17.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

нам проще)))
finnочка © (17.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

У меня гнлавная каприза - дочь. Пипец сколько всего она не ест. У мужа поменьше Н,о есть. олитвковое масло не ест, оливки тоже не жалует.
Винни © (17.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

ну замени оливковое масло на то, которое ест?))) убери оливки - замени маслинами
finnочка © (17.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

что оливки, чт омаслины. Я все оливками называю. один хрен, ем только я)
Винни © (17.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

ты сама начни есть потом и они подтянутся
снеж © (17.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

Наивная)))))
Винни © (17.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

та тю главное оформить корасиво через неделю начнается -дай попробовать потом половину а через полгодика-дай те и мне тоже
снеж © (17.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

хрена лысого. плохо ты моих знаешь))))) особенно дочь)))))
Винни © (17.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

не, у нас это не проходит дочь начала есть то, что не ела дома, уже на работе или у друзей, видимо где отказаться неудобно или уж очень есть охота муж пробовать не будет или будет выковыривать например фету из греческого салата вытаскивает
elesha2112 © (17.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

ну у меня едиственное что плохо прижилось это стебли сельедерея а начинали с того что -чейто там у тебя за гора травы? неее- я это есть не буду) а потом ему мои рисунки бальзамиком крем очень понравились ну и начал потихоньку таскать
снеж © (17.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

мой выковыриват ьне будет. Но он не в восторге от этих вещей, и прости делать их пореже)
Винни © (17.01.2014 18:01)
Прямая ссылка

или делай все разное я например олегу часто кладу редиску а себе больше помидор аили кладу ему огурцы больше а себе сельдерей и тп че там строгать то так и в капусту нашинковала на троих, туда все что все трое едят- а остальное- каждому индивидуально
снеж © (17.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

так и делаю часто.
Винни © (17.01.2014 18:01)
Прямая ссылка

ну вот да че теперь коли так
снеж © (17.01.2014 18:01)
Прямая ссылка

ну когда помидоры/оругцы, и одной перца не надо ,другому оливрк ,я ещемогу понять. но когда что-то другое ,и делать три разных салата как-то лениво и муторно)
Винни © (17.01.2014 18:01)
Прямая ссылка

приведи пример я не очень поняла
снеж © (17.01.2014 18:01)
Прямая ссылка

ну родному морковь с редкой ,а дочь это есть не станет, ей надо конкретно другое ,А я вечером тоже такое не ем, мне своё.
Винни © (17.01.2014 18:01)
Прямая ссылка

понятно но вроде бы у тебя мурзик ест морковь то
снеж © (17.01.2014 18:01)
Прямая ссылка

да я для примера. Она много что не ест))))
Винни © (17.01.2014 18:01)
Прямая ссылка

а он отличает оливковое от подсолнечного?)
elesha2112 © (17.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

да! моментально. поэтому у нас подсолнечное.
Винни © (17.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

только из свежих овощей в разных сочетаниях. Когда бывает квашеная капуста, то ее. Вчера лень было от Аббатства Даунтон отрываться, в качестве салата мужу баклажанную икру дала... А что? - овощ, очень полезный...и прогретый томат ,как оказалось, исключительно на пользу мужского здоровья...
Fantom © (17.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

а из каких свежмих? у нас самые любитмы овощи, помидоры, оруцы. но не вкусные они зимой. Что я упускаю?
Винни © (17.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

еще перец болгарский, можно редиску колесиками
палк с трепа © (17.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

Перец да ,он всегда ввкусный, Редиска как-то как гарнир не катит. много ее не схешь.
Винни © (17.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2 3
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору