Форум > Архив "Просто трёп" > Ноябрь 2013 года > Вечер |
Вечер
сделала запеканку творожную с манкой, попробовала рецепт
не понравилось, с мукой лучше
elesha2112 © (06.11.2013 18:11)
Прямая ссылка
elesha2112 © (06.11.2013 18:11)
а дай свой рецепт. с мукой.
Винни © (06.11.2013 18:11) Прямая ссылка
Винни © (06.11.2013 18:11) Прямая ссылка
творог, грамм 500-600, 1-2 яйца, сахар по вкусу, мука примерно полстакана, изюм по желанию, соды 1/3 чайной ложки погасить уксусом
elesha2112 © (06.11.2013 19:11) Прямая ссылка
elesha2112 © (06.11.2013 19:11) Прямая ссылка
и какой получается? В чем разница с манкой? суше? пышнее?
Я всё в поиске идеальной творожной запеканки)
Винни © (06.11.2013 19:11) Прямая ссылка
Винни © (06.11.2013 19:11) Прямая ссылка
по сравнению с манкой как-то прочне она, можно рукой кусок взять как пирожок
ну от творога конечно много зависит
elesha2112 © (06.11.2013 19:11) Прямая ссылка
elesha2112 © (06.11.2013 19:11) Прямая ссылка
надо попробовать.
Винни © (06.11.2013 19:11) Прямая ссылка
Винни © (06.11.2013 19:11) Прямая ссылка
попробуй
только муки не переложи, а то будет фукака
лучше понемногу подсыпать
elesha2112 © (06.11.2013 19:11) Прямая ссылка
elesha2112 © (06.11.2013 19:11) Прямая ссылка
а чем тебе с манкой не нра?
вечер!
снежж © (06.11.2013 19:11) Прямая ссылка
снежж © (06.11.2013 19:11) Прямая ссылка
какая-то она очень рассыпчатая
elesha2112 © (06.11.2013 19:11) Прямая ссылка
elesha2112 © (06.11.2013 19:11) Прямая ссылка
а ты постоять дала ей немного чтобы манка набухла? и 2 яйца на три пачки творога мало( и еще могло быть много манки
снежж © (06.11.2013 19:11) Прямая ссылка
снежж © (06.11.2013 19:11) Прямая ссылка
дала постоять
я все по рецепту делала
с мукой когда я вообще 1 яйцо кладу и воды если круто добавляю, и отлично получается
надо конечно еще раз попробовать, но пока мука лидирует)
elesha2112 © (06.11.2013 19:11) Прямая ссылка
elesha2112 © (06.11.2013 19:11) Прямая ссылка
я на глаз делаю такие вещи и клала больше яиц точно
воду и молоко не добавляю
а манки надо в два раза меньше муки всегда
снежж © (06.11.2013 19:11) Прямая ссылка
снежж © (06.11.2013 19:11) Прямая ссылка
а мне как раз в манкой больше нравится.
Она воздушная, а не резиновая, как с мукой.
Тортила © (06.11.2013 19:11) Прямая ссылка
Тортила © (06.11.2013 19:11) Прямая ссылка
сырники вроде не резиновые.
Винни © (06.11.2013 19:11) Прямая ссылка
Винни © (06.11.2013 19:11) Прямая ссылка
Я сейчас творог запекаю, сырники на сковородке не жарю.
А в духовке вкуснее и воздушнее почему-то с манкой, но я немного муки туда добавляю.
Тортила © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Тортила © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
я тоже не жарю. запекаю.
Винни © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Винни © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Ты гениально похудела.
А я как раз поправилась.
Два дня назад прямо совсем огорчилась, встав на весы.
Предельно расстроенная, съела два куска пиццы. )))
Тортила © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Тортила © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Я теперь параноик со своим похудением, боюсь поправиться)))))
Винни © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Винни © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Ты смотри не стань анорексичкой. ))
Тортила © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Тортила © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
мне бы это удержать))))))
Винни © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Винни © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Держи уж...
Я тоже вдохновлюсь, что ли
Тортила © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Тортила © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
у меня с мукой воздушная вполне
elesha2112 © (06.11.2013 19:11) Прямая ссылка
elesha2112 © (06.11.2013 19:11) Прямая ссылка
А у меня если манки больше, чем муки, вкуснее и воздушнее.
Но это по моим наблюдениям...
Тортила © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Тортила © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
ну буду еще пробовать варианты
по крайней мере съедобно получилось сегодня
elesha2112 © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
elesha2112 © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Даже не сомневаюсь в этом. Ты же хозяйка.
Моя мама тоже не добавляла манку в творожный пирог, но...я сравнивал рецепт Снежки и свой (мамин) и теперь делаю что-то вроде микса из обоих рецептов. ))
Тортила © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Тортила © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
мой, это который ты у меня ела тогда?
снежж © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
снежж © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
угу.
Только у тебя там манки меньше, чем я сейчас кладу.
Но все на глаз. )))
Тортила © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Тортила © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
у меня там и не манка была тогда)))
снежж © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
снежж © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
вот он, момент истины)))))
elesha2112 © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
elesha2112 © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Ужжжыс, ты меня чем накормила????
Тортила © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Тортила © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Но было все равно вкусно.
А где же я у тебя про манку брала рецепт?
Тортила © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Тортила © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
это я тебе сказала что можно и манкой заменить
а было вот это скорее всего
снежастый © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
снежастый © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
или это
снежастый © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
снежастый © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
или это
снежастый © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
снежастый © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Неее, там точно чувствовался творог...
Тортила © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Тортила © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
так он там и был
но там не было ни муки ни манки
вместо них была вот эта каша
стопудов
снежастый © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
снежастый © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
а что в этой каше нет крупы, что ли?
наверняка была...
Тортила © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Тортила © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
там помол другой
тоньше
она же не варится а разводится водой
плюс фруктовые добавки
снежастый © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
снежастый © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Короче. Было вкусно!!)))
И на этом сваливаю вязать шапку дочери.
Тортила © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Тортила © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
т.е. я то делала в разных вариантах-и с кашами этими и с мукой и с манкой и в смеси муки и манки
самое вкусное вот с этой кашей
снежастый © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
снежастый © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
давай свой микс!!!!!
Винни © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Винни © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
творог, что-то молочное, типа сметаны или густого кисломолочного продукта, яйцо, сахар, манка, мука, чуть соды. Все на глаз
Мешаю и выпекаю. ))))
Тортила © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Тортила © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
не, я так не играю))) Я люблю точность))))
Винни © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Винни © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Не могу.
Я все делаю на глаз. У меня блюда редко повторяются по вкусу. )))
Тортила © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Тортила © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
а я сторонник точных рецептов. по крайней мере в выпечке. у меня весы кухонные постоянно в ходу)))
Винни © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Винни © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Тогда мучайся!)))
Тортила © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Тортила © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
заржала)
Винни © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Винни © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
))))И вообще!
Ты же хотела начать вязать?
иди и вяжи.
Я тоже пойду.
Тортила © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Тортила © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
я никак не куплю нитки и спицы)
Винни © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Винни © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
вот мама моя кладет побольше манки, и поменьше творога, говорит, ей так больше нравится. надо будет сделать как она. но я же дурью маюсь относительно манка-не диетно)
Винни © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Винни © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
кто сказал, что не диетно??
У нас давно говорят, что это все миф. Не так уж там много калорий, в манке.
Тортила © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Тортила © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
да? а попробую. В конце концом запеканка у меня нутреннее блюдо)))
Винни © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Винни © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Так и правда.
Калорий мало, только ее нужно правильно готовить. ))
Правда, там для детей рецепт, но это же не критично?
Необходимые ингредиенты:
- Манная крупа – 7 ч.ложек
- Топленное молоко – 1 стакан
- Столовая вода – 0,5 стакана
- Чернослив и курага, по 4 плода
- Изюм – 1 горсть
Рецепт приготовления манной каши от доктора Агапкина:
Довести воду с молоком до кипения и сразу же снять с плиты. Засыпать туда манную крупу и размешать. Поставить кастрюльку с кашей на медленный огонь еще на 2 минуты. Добавить туда мелко нарезанные сухофрукты, накрыть полученное блюдо крышкой, выключить огонь, и дать настояться каше еще пару минут.
Полезные и интересные свойства манной каши:
- как уже было подмечено выше, манная крупа делается из сердцевины зерна пшеницы, но если быть еще точнее, это шлифованная и измельченная пшеница;
- из-за не высокой калорийности манной каши, ее можно есть даже тем, кто худеет или планирует сбросить лишние килограммы, но желательно, чтобы манная каша была в рационе не чаще чем 1 порция в сутки;
- благодаря применению топленного молока, мы значительно увеличили концентрацию полезных веществ, в том числе и кальция, который благотворно влияет на состояние зубов малыша и его рост; Также в топленом молоке практически идеальная для усвоение форма фосфора
- в манной каше относительно не высокое содержание белка, поэтому ее рекомендуют употреблять людям с проблемами в почка
Тортила © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Тортила © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Интересно, почему топленое молоко и вода, чем плохо прост омолоко?
помню, лет 10 назад читала разгромнуюстатью насчет манной каши. Мол детям ее вообще есть нельзя, она вредная вредня вредная, и тем, чт онажористая, а каким-то составом, который влияет плохо и на мозги, и на здоровье ,в общем ,пипец пипцам))))))
Интересно, почему топленое молоко и вода, чем плохо прост омолоко?
Винни © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Винни © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Топленое молоко полезнее, как топленое масло. )))
Вот тебе про миф о манке.
"Сергей Агапкин собирая материал для сегодняшнего выпуска программы О самом главном, тоже наткнулся на пару статей о негативном влиянии манной каши на здоровье ребенка.
Первая статья гласит: В манной каше содержится вещество под название глиадин, который якобы вызывает омертвление ворсинок стенок кишечника.
Во второй статье указано: Пшеница, из которой делают манку содержит фитины, вещества, которые связывают кальций и не дают ему усваиваться в кишечнике.
На самом деле, по заверениям доктора Агапкина, глиадин, действительно присутствует в манной крупе, но он не обладает теми свойствами, которые ему приписаны в первой статье. Негативно это вещество влияет лишь на тех людей, которые страдают от такого редкого заболевания как циаликия, проявляющиеся в виде аллергии на белок. Здоровым же людям, глиадин можно употреблять без ограничений.
Что касается фитина, указанного во второй статье , который действительно находится в оболочке пшеничного зерна, а всем известно что манка делается из сердцевины пшеничного зерна, из чего следует, что в манной крупе фитина просто напросто не может быть.
Из всего этого, Сергей Агапкин сделал вывод, что негативное влияние от употребления манной каши детьми, это не что иное как миф, и чьи-то выдумки. Наоборот манка для детей весьма полезный и необходимый продукт питания, просто необходимо его правильно готовить. Именно поэтому он показал и научил, как готовить действительно полезную манную кашу для растущего детского организма."
Тортила © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Тортила © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
ну и хорошо) Мой ребенок, да и мы, выросли на манке)
Винни © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Винни © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
да и я тоже. ))
Тортила © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Тортила © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Дело не в манке, а скорее в ее количестве. Извините, что встреваю. )
Как вариант - положить меньше в след. раз.
Helenкa © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Helenкa © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Попробуйте такую пропорцию: на 1 пачку творога (200 г) манки, сахара, сметаны по 2 столовых ложки, 1 яйцо. Запекать при 170 градусах 30-40 минут.
Helenкa © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Helenкa © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
так примерно и было, только сахара меньше
elesha2112 © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
elesha2112 © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Тогда еще вариант - не очень хороший творог, сухой. У меня она никогда не рассыпается, вполне себе нежная.
Helenкa © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Helenкa © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
творог был сухой
но когда я все вместе намесила стало жидковато
творог хороший, с мукой отменно получается
elesha2112 © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
elesha2112 © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Остается последняя версия - это был не ваш день. ))
Helenкa © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Helenкa © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
скорее больше надо
делала по рецепту, который здесь хвалили
elesha2112 © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
elesha2112 © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
купила крысам три мешка разной жратвы. Насыпала три вида в разные миски на пробу. Жрут все. Еще передрались из-за шмата хурмы)))
дурынды)
Горгона © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Горгона © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Мне всё казалось, что до НГ, как до Китая в коленнолоктевой позиции попой вперед ,причем из германии.
Однако, он близко. И нас уже пригласили праздновать это великое событие)
классно))))
Винни © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Винни © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
куда пригласили?
НГ близко ага
снежастый © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
снежастый © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
а где в том году были. русская тусовка по прежнему месту жительства.
теперь только вопрос жрачки решить. Остальное отработано.
Винни © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Винни © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
а почему жрачка не отработана??
и обратно поедете или там с ночевкой останетесь?
а мы не знаю куда и как
дома будем наверное
снежастый © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
снежастый © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
раньше мы жили рядом, и привезти горячее было легко. Причем был шведский стол, каждый выкладывал в общую кучу.
А теперь нам пилить 270 км. Но на прошлый НГ только закуску везли ,а горячее заказывали у китайцев.
Но как всегда нашлись козьи моси, недовольные китайцами.
Заодно появились козьи моси. недовольбные общим столом.
И теперь над отащить всё, причем только на себя. Вот т надо продумать, как и в чем, и как там разогревать)
Винни © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Винни © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
омг.... во даете
Горгона © (06.11.2013 21:11) Прямая ссылка
Горгона © (06.11.2013 21:11) Прямая ссылка
Ну прикинь, кто-то заметил ,что одни приносят больше, а другие приносят меньше ,а жрут больше...пипеееец.... я вообще на это не смотрела никогда! еды всегда оставалось дофигищи!!!!!
А теперь как куркули каждый в своей тарелке будет. бред полный!
Винни © (06.11.2013 21:11) Прямая ссылка
Винни © (06.11.2013 21:11) Прямая ссылка
т.е. везти только свое и себе?
я бы взяла оливье и там заправить его -или шубу сразу в контейнер сделать
плюс запеченое мясо или рыба
и рулетики какие нить- их в пленку индивидуально
и если что - это все можно есть холодным
снежастый © (06.11.2013 21:11) Прямая ссылка
снежастый © (06.11.2013 21:11) Прямая ссылка
Ага) дурдом ромашка)))
хочется разнообразия.
С холодным изакусками не проблема. сделаем корейской морковки, пикантной капусты, оливье, рыбка, в общем нормально.
а вот горячее. надо подумать.
Винни © (06.11.2013 21:11) Прямая ссылка
Винни © (06.11.2013 21:11) Прямая ссылка
а там нельзя ни с кем договориться? ну что вы на две пары - вы везете закуски а они делают горячее? или тех же китайцев себе заказать там?
я бы не заморачивалась с горячим везти с собой
сделала бы типа рыбы или буженины и всех делов
снежастый © (06.11.2013 21:11) Прямая ссылка
снежастый © (06.11.2013 21:11) Прямая ссылка
Гы)) представила ,как нам привозят коробочки от китайцев) Но вообще прикольный вариант)
Попробую с друзьями созвониться, если они идут.
Винни © (06.11.2013 21:11) Прямая ссылка
Винни © (06.11.2013 21:11) Прямая ссылка
какой же дурак у вас до этого додумался, что каждому везти свою еду
Яга © (06.11.2013 21:11) Прямая ссылка
Яга © (06.11.2013 21:11) Прямая ссылка
Я подозреваю одну тетку.
Потому что эта компания уже много лет туксила. потом мы присоединились. И буквально недавно стали еще ходить некоторые ,и начался дурдом. А мелочность в духе той семейки((((
Винни © (06.11.2013 21:11) Прямая ссылка
Винни © (06.11.2013 21:11) Прямая ссылка
скукотища же когда только для себя еда
ну ИМХО
Яга © (06.11.2013 21:11) Прямая ссылка
Яга © (06.11.2013 21:11) Прямая ссылка
я бы еще поняла алкоголь для себя
но едууууууууууууу
снежастый © (06.11.2013 21:11) Прямая ссылка
снежастый © (06.11.2013 21:11) Прямая ссылка
во во !!!!!!!!!!!!
Яга © (06.11.2013 21:11) Прямая ссылка
Яга © (06.11.2013 21:11) Прямая ссылка
алкоголь всегда был у каждого свой. изхначально. напитки и алкоголь каждый себе. еда только была в общак)
Винни © (06.11.2013 21:11) Прямая ссылка
Винни © (06.11.2013 21:11) Прямая ссылка
так скоро и развлекать каждый себя будет)
снежастый © (06.11.2013 21:11) Прямая ссылка
снежастый © (06.11.2013 21:11) Прямая ссылка
пока у наших массовиков-затейников ест ьпорох в порохницах и ягоды в ягодицах ,то будем собираться. для меня вообще жрачка дело десятое в таких компаниях)
Винни © (06.11.2013 22:11) Прямая ссылка
Винни © (06.11.2013 22:11) Прямая ссылка
да бред. но я туда еду веселиться и танцевать, поэтому решила, что пофигу!)))
Винни © (06.11.2013 21:11) Прямая ссылка
Винни © (06.11.2013 21:11) Прямая ссылка
))) оглянуться не успеешь - иванова ночь
Горгона © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Горгона © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
я уже и оглчядываться боюсь)
Винни © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Винни © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
угу
Горгона © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Горгона © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
я сегодня оборжалась
Горгона © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Горгона © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
ничо не пониль
привет!
снежастый © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
снежастый © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
привет) я тоже не поняла. Но слово понравилось)
Горгона © (06.11.2013 21:11) Прямая ссылка
Горгона © (06.11.2013 21:11) Прямая ссылка
слово всяко прикольное ага
снежастый © (06.11.2013 21:11) Прямая ссылка
снежастый © (06.11.2013 21:11) Прямая ссылка
а что такое воблеры?
Винни © (06.11.2013 21:11) Прямая ссылка
Винни © (06.11.2013 21:11) Прямая ссылка
что-то лдя рыбалки)))
Горгона © (06.11.2013 21:11) Прямая ссылка
Горгона © (06.11.2013 21:11) Прямая ссылка
а я седня на выгуле чуть коньки не двинула
хорошее слово - воблеры
топлю печку
жду мужа
по телеку чето бормочут про нечисть
выяснила что такое баба яга ))))
Яга © (06.11.2013 21:11) Прямая ссылка
Яга © (06.11.2013 21:11) Прямая ссылка
че на прогулке?
Горгона © (06.11.2013 21:11) Прямая ссылка
Горгона © (06.11.2013 21:11) Прямая ссылка
а шла шла и как то мне стало жарко
плохо
ноги еле двигаюцца
как то волочилась до машины и думала дойду или нет
стрессанула седня я конкретно
Яга © (06.11.2013 21:11) Прямая ссылка
Яга © (06.11.2013 21:11) Прямая ссылка
береги себя! что случилось то?
снежастый © (06.11.2013 21:11) Прямая ссылка
снежастый © (06.11.2013 21:11) Прямая ссылка
Дневная..
позвонила маме, и мне сообщили, что пока я думала что папа просто на обследовании
его уже прооперировали
и скоро он выписываецца
и все уже позади
а мне решили не говорить чтоб я не волновалась...
Яга © (06.11.2013 Ср 14:11)
Яга © (06.11.2013 21:11) Прямая ссылка
Яга © (06.11.2013 21:11) Прямая ссылка
вашумамувпрофильЁ
снежастый © (06.11.2013 21:11) Прямая ссылка
снежастый © (06.11.2013 21:11) Прямая ссылка
аххаааааааа
ну я поплакала так немножко
вроде успокоилась
а потом на выгул когда ушла
бабах
Яга © (06.11.2013 21:11) Прямая ссылка
Яга © (06.11.2013 21:11) Прямая ссылка