Форум >  Архив "Просто трёп" >  Октябрь 2013 года >  Вечер

Вечер

вернулись с дачи по дороге попали под олимпийский огонь( стояли в пробке
elesha2112 © (06.10.2013 20:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Вечер добрый. девочки грибницы вопросик... рыжики можно заморозить? или лучше не стоит.. на засол маловато будет... (
Maileen © (06.10.2013 20:10)
Прямая ссылка

думаю, морозить можно все а маловато - это сколько? можно же солить не в банку, а сейчас поесть
elesha2112 © (06.10.2013 21:10)
Прямая ссылка

а как солить? рецептик мона?
Maileen © (06.10.2013 22:10)
Прямая ссылка

я на глаз делаю варю, соль, сахар по вкусу, бульон чтобы мне вкусный был, потом добавляю немножко уксуса и как остынет можно есть но рыжики кажется можно и холодным способом- уложить слоями, засыпать солью и под гнет
elesha2112 © (06.10.2013 22:10)
Прямая ссылка

попробуютогда завтра утром рыжков засолить.. чесночек разве не нужно класть?
Maileen © (06.10.2013 22:10)
Прямая ссылка

не знаю я не кладу, не люблю чеснок
elesha2112 © (06.10.2013 22:10)
Прямая ссылка

я наоборот все с чесночком люблю... а лаврушку не кладут? поставила варить.. минут 15 хватит как закипят?
Maileen © (06.10.2013 22:10)
Прямая ссылка

да, лаврушку, петрушку корень, ну вообще специи какие любишь, забыла, сорри) да, хватит 15-20 минут
elesha2112 © (06.10.2013 22:10)
Прямая ссылка

вот петрушки нет.. а лаврушку пойду сорву...) вот я дур ворос канеш щас задам.. просто никогда сама не солила.. вот варб я их.. потом в баночку и залисть раствором в чем варила и добавить уксусу.. + лаврушку+петрушку+чесночек и дать остыть.. до завтра например и есть да? или что то не правильно в моем видении сего акта..)
Maileen © (06.10.2013 22:10)
Прямая ссылка

я так делаю и если закатываю,то тоже так но вообще это неправильно) по правилам надо сварить, в чем варила слить и приготовить отдельно рассол но мне как-то это сложно и бульончик жалко)
elesha2112 © (06.10.2013 23:10)
Прямая ссылка

все спасибки..) пошла "закатывать".. даже петрушка мороженная нашлась.. о как..) завтра отчитаюсь..)
Maileen © (06.10.2013 23:10)
Прямая ссылка

я даже когда консервирую рассол не готовлю))
ё (моё) © (07.10.2013 01:10)
Прямая ссылка

я варю, промываю, солю, перевешиваю, пихаю специи и под гнет. утром да, можно есть. а уксус я кладу если закрываю в банки на зиму. и то мало очень. не люблю маринованные.
ё (моё) © (07.10.2013 01:10)
Прямая ссылка

я кладу укроп зонтики, хреновый лист, смородину листы тоже. чеснок уже потом когда в миску на стол
ё (моё) © (07.10.2013 00:10)
Прямая ссылка

добрый вечер! как же хорошо дома! наелась красного винограда, сладкий, но уж очень костистый)))))
Microb © (06.10.2013 21:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору