Форум >  Архив "Просто трёп" >  Июнь 2010 года >  объявляю вам ужин) вечер и прочее

объявляю вам ужин) вечер и прочее

построение) а сама спать скоро пойду) такой вот я жаворонок) вот да) любила кота полчаса - полинял сильно -такая селедка мохноголовая счас)
снеж © (30.06.2010 20:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ну вот, дождались ужина!))
палк с трепа © (30.06.2010 20:06)
Прямая ссылка

уф; фхбкф я, лфкмтд
пролетающая Gretta © (30.06.2010 20:06)
Прямая ссылка

ой ёёёёё в смысле нажарила оладьев из кабачков
пролетающая Gretta © (30.06.2010 20:06)
Прямая ссылка

молодец:) вкусно:)
marlen © (30.06.2010 20:06)
Прямая ссылка

нахомячилпась с редиской. довольна
пролетающая Gretta © (30.06.2010 20:06)
Прямая ссылка

Ну вот, захотелось оладушек из кабачков))))) завтра на обед сделаю)))))
Винни © (30.06.2010 20:06)
Прямая ссылка

мы и с первого раза поняли, Греттуль:)))
Донна Душечка © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

ты ж мой хороший))) "полежала" я у тебя видать не зря)))
снеж © (30.06.2010 20:06)
Прямая ссылка

пью вино и грущу. настроение такое, летней грусти под дождь:) дел много, все какие-то... не вдохновляют в общем.
marlen © (30.06.2010 20:06)
Прямая ссылка

во Владимире нет недорогого хорошего вина(( а муж в нем ничего не понимает чтобы из Мск привезти недорогого так что я веду трезвый образ жизни)
снеж © (30.06.2010 20:06)
Прямая ссылка

заказать можно точно списком:) я меньше лью понимаю, но уже начались сложности в гостях:) предпочтения и так далее появились:)
marlen © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

ну как бы это -я сама не оч разбираюсь -но я могу почитать, посмотреть и выбрать. т.е. у меня нет предпочтений каких то, кроме того что должно быть белое и сухое. поэтому список не могу составить, да и бесполезно писать -ему надо уж тогда бутылку давать)). воот поеду осенью -может прикуплю пару-тройку бутылок. я беру недорогое обычно -где то в пределах 300-350 руб за бутылку. туту или нет такого - ну или дешевле намного или дороже уже, или то что я покупала в Мск -тут явно левак какой то(( в готях не пью почти никогда если не уверена в качестве вина если есть мартини пью мартини.
снеж © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

за 300-350 руб за бутылку ты в Массандровском магазине купишь _отличное_ вино. Учитывая что _хорошее_ там стОит 180))
палк с трепа © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

мужа направь в фирменный магазин Массандра, что на Октябрьской улице, там консультанты оччень понимающие. И чтоб там не купил - будет без осечки.
палк с трепа © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

там дорого??? бюджет 300-350 руб за 1 бут мине надо белое сухое. всякое сладкое я не пью( октябрьская улица -эт центер?
снеж © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

Октябрьская улица это СевероВосток, вблизи театра сОветской Армии. Про бюджет написал
палк с трепа © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

а сухое есть там?? просто почему то массандра у меня ассоциируется именно со сладким и с крымом)))
снеж © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

там магазин Массандра, а вина ВСЕ Крымские. Инкерман, Магарачского завода... Шампанские ВСЕХ заводов вообще, Артемовские, Абрау-Дюрсо, Новый Свет, Золотая Балка...
палк с трепа © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

У нас в жару холодный брют хорошо идет:)
Донна Душечка © (30.06.2010 20:06)
Прямая ссылка

аристократично, аха:) у нас жара уходит как только солнце скрывается. с утра была жара, сейчас нет:)
marlen © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

у нас пока все на месте: и солнце, и жара;) Марлюш, а ты с выкройкой того, на что вчера давала ссыл, разберешься без поллитры?:)
Донна Душечка © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

на осинке разобрались за меня:) там просто все. но сама бы не взялась:)
marlen © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

ссыл есть? Да, там трикотаж должен быть.. а он щётся тяжко
Донна Душечка © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

ну в целом вот оно остальные тоже в теме разобраны. народ и трикотаж рекомендует. я пока трикотаж масло не видела, недаюсь вот в россии найду и пощупаю.
marlen © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

псиба:) Может, сначала из сермяги какой попробовать?:)
Донна Душечка © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

Эх, я прозевала время ужина. Теперь думаю,Чем бы легким перекусить.
Винни © (30.06.2010 20:06)
Прямая ссылка

у вас опять санаторий?:) а семья как без ужина? овоща зажуй. или йогурта.
marlen © (30.06.2010 20:06)
Прямая ссылка

Семья - это муж))) Мы с дочерью дурью маемся с похуданием))))
Винни © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

ну хорошо. а муж че?:)
marlen © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

помидоркой?? и огурчиком??))
снеж © (30.06.2010 20:06)
Прямая ссылка

Гыыы, я поела кус-куса с молоком.
Винни © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

ужас какой про “любила кота”:))) Мы по дороге на пляж решили спросить, сколько хотят за такое удовольствие (фото прилагаю). Сказали, абонемент за неделю стоит 630 евро. Мы с приятельницей переглянулись и решили, что пляж таки лучше (и жаб там нет:))) Всем привет!
Донна Душечка © (30.06.2010 20:06)
Прямая ссылка

мдас:) привет, донн.
marlen © (30.06.2010 20:06)
Прямая ссылка

прю, марлюш:) Но тот бассейн и пустует часто...
Донна Душечка © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

Вах! Хочется прыгнуть туда!
Змей Горыныч © (30.06.2010 20:06)
Прямая ссылка

осторожнее, вдруг мелко:)
marlen © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

С одного боку должно быть хлубоко!
Змей Горыныч © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

тбе если видно точно сверху, с какого, то прыгай:)
marlen © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка


Да ну... Там вода ж ен морская, Змей:)
Донна Душечка © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

Так морская же хорошо?
Змей Горыныч © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

рядом - да! Хорошоо-о-оооо:)
Донна Душечка © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

Аааа, понял. Т.е. лучше рядом в море искупаться?
Змей Горыныч © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

ну есессно!:) Лежак за 5 евро - и жаба молчит:)
Донна Душечка © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

дорого за неделю, прально решили)) почему ужас?? любить кота приятно когда он тя в ответ любит)))
снеж © (30.06.2010 20:06)
Прямая ссылка

мы остановились во-о-ооон за темы арками. Бесплатно:) Да я ж шутю, снеж:)
Донна Душечка © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

ммых)) да я пониль)
снеж © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

хочу к вааааааааааааааам
пролетающая Gretta © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

давай хотеть вместе)))
снеж © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

дада очень хочу люблю италию нежно и трепетно
пролетающая Gretta © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

а кто ж её не любит?:) Бог даст - все будет! Сегодня тема статьи на главной веселая
Донна Душечка © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

мдяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Винни © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

Я тож жаворонок, ага.
Змей Горыныч © (30.06.2010 20:06)
Прямая ссылка

про ужин. делала рыбу под маринадом, маринада сделала вдвое больше, чем надо. сейчас из холодильника достала... подумала... и курицу им залила. интересно, бдует ли едабельно.
marlen © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

Марлеш, Деля меня игнорирует, хоть ты расскажи, как ты делаешь рыбу под маринадом)))))))
Винни © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

в целом так http://gotovim-doma.ru/view.php?r=127-recept-Ryba-pod-marinadom вкусно будет, если сделать ровно как напшисано, но я иногда то добавлю чего-то, то убавлю...
marlen © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

захлебнулась слюной. Завтра сделаю.
Винни © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

составили с греттой тебе меню на целый день:) специи, кстати, указанные я кладу. но не все так делают.
marlen © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

Мне кажется. гвоздика там просто обязательно должна быть. А вообще у нас в универе делали морковку маринованную, блин ,как это было вкусно.
Винни © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

уксус лучше белый винный, заливать все горячим рыбу в муке не обваливать (ну или в манке на худой конец) к специям добавить еще немного кориандра и тмина овощной набор можно другой - корень сельдерея, фенхель
снеж © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

Это дополнение к рецепту на сайте? Т.е. просто обжарить рыбку. остальное как на сайте?
Винни © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

ага, дополнение. остальное как там. ну может масла меньше и бульон я не лью, я в небольшом кол-ве воды томатную пасту развожу просто и все, другой жидкости кроме нее и уксуса не добавляю. пропитывается все прекрасно. и в муке не жарю -как ни крути а она размокает потом и явно ощущается (ну мне лично)
снеж © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

спасибо!
Винни © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

или лимонный сок вместо уксуса.
marlen © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

он лично мне оущащется( лучше уж лайм тогда. просто именно белый винный уксус с одной стороны дает эффект маринада с другой именно как уксус выветривается
снеж © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

наверное. но я люблю лимонный оттенок иногда.
marlen © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

по моему скромному мнению, маринад в маринованной рыбе - это самое вкусное. Поэтому его много не бывает))))
палк с трепа © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

Точно!
Змей Горыныч © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

а что у тебя в маринаде?
снеж © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

Стоит задать вопрос про маринад, как все растворяются в эфире....
Винни © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

шо тебе надо ответить про него? у мну несколько вариантов)
снеж © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

давай самый вкусный. Или давай все. моя бабушка когда-то делала, я по ее рецепту тоже несколько раз делала. Очен ьвкусно. Но, блин. рецепт утерян напрочь(((((
Винни © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

дала ниже
снеж © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

дала ссыл ниже:)
marlen © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

спасибо, друх
Винни © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

меня смущает обжаренная в панировке рыба. залитая на ночь маринадом. А это панировка не расквашивается?
Винни © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

назористее будет, Винь:)))))))
Донна Душечка © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

нямочка))))
Винни © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

давно ходили? предыдущий пост с головой птицы тоже доставил:)))
marlen © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

убиц-ца!!!!!!!!
Донна Душечка © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

львиная нежность очень мило:)))) такой поэтизмо маёнезно-морковочный:) донн, а я сегодня купила шерсть. купила за красивый оттенок и тонкость, а потом посмотрела, а она “ревматическая”:)))
marlen © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

последний салат убил. Такое ощущение.что там лук в майонезе.
Винни © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

последний салат меня тронул как-то:)))) небритый мужик у них под маё... трогательно украшеный ломтями лука:)))))
marlen © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

Так "16 шпротОВ" и есть небритый мужик? Расчлененка какая-то...
Винни © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

в комментах вроде б сказали, что шпротные щепки с рисом как раз похожи на небритость:))) так и родился этот кусок поэзии:)
marlen © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

Пипец))) аппетит отбивает напрочь)
Винни © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

а маЯнезег - пеня для бритья)
Винни © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

и луком его, луком. (амбре маскирует отлично:)
marlen © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

точно? не усугубляет?
Винни © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

ну я следую народной мудрости -- запах чеснока отлично убивается запахом лука. в жизни не применяла:)))
marlen © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

из собак, что ли?:)))
Донна Душечка © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

из львиц)
Винни © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

не знаюууу:)))) но говорят супер шерсть, не сваливается и так далее хотя я перестаралась с толщиной, дома поняла. даже не толщиной, а тонкостью:)
marlen © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

я не жарю в панировке, забыла уточнить (но я так давно такое не использую, что забыла. ето диетные мои привычки) но по прошлому опыту вспоминается, что панировка становится частью соуса, соус густеет.
marlen © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

я попробую без панировки тоже. А бабушка как-то делала, сырую рыбу перекладывала морковью и луком, и тушила. Необыкновенно вкусно. Но я забыла все нюансы(((((
Винни © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

в случае бабушкином, видимо, томат добавить и тушить
Донна Душечка © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

можно и такой вариант - вниз овощи , потом рыба, потом опять овощи, потом опять рыба и т.д. последний слой -овощи.периодически класть сухие специи (лавр лист, перец горошком, гвоздику, каждый слой рыбы посыпать кориандром (молотым) и тмином (молотым), в теплой воде (бульоне) размешать соль, сахар, уксус, томат пасту - залить рыбу с овощами. тушить до готовности овощей и дать настояться.
снеж © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

Во! а попробую-ка я именно так!!!!
Винни © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

так тоже вкусно) только "соус" получается более жидкий, а мне нра когда нет воды почти.
снеж © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

А я потом и классически попробую. я просто не хочу жаренную рыбу. Оно, конечно ,вкусно, но что-то моя организма стала неадекватно реагировать на жаренноею
Винни © (30.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2 3 4 5
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору