Форум > Архив "Просто трёп" > Февраль 2010 года > суеверие |
суеверие
Выйдя из интернет-форума, надо ещё раза три вернуться, сказать всем «пока» и «чмоки», а иначе в другом форуме вам не будет счастья.
Мангуста © (06.02.2010 14:02)
Прямая ссылка
Мангуста © (06.02.2010 14:02)
хххххааааааааа
honi © (06.02.2010 14:02) Прямая ссылка
honi © (06.02.2010 14:02) Прямая ссылка
с именнинами тебя, Солнышко))))
счастья, удачи и любви, и всегда отличного настроения)))
Кэрри_40 © (06.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (06.02.2010 15:02) Прямая ссылка
спасибо дорогая!!!! буду стараться!!!
honi © (06.02.2010 16:02) Прямая ссылка
honi © (06.02.2010 16:02) Прямая ссылка
прелесть какая, букет свежих котов:)
хони, поздравлаю!!!
и желаю пушистой и ласковой жизни:)
marlen © (06.02.2010 18:02) Прямая ссылка
marlen © (06.02.2010 18:02) Прямая ссылка
Как на Хонины именины
Испекли мы каравай!
Каравай, Каравай,
Кого любишь выбирай!
Счастья! И медовой жизни! И чтобы никто никогда в твою бочку меда не добавлял свою каплю дегтя!
Fantom © (06.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Fantom © (06.02.2010 17:02) Прямая ссылка
ох какая вкуснятинааааааааааа
СПАСИБОООООООООО
именниница- с отколупнутЫм зубом передним - !!!! сижу в шоке
honi © (06.02.2010 17:02) Прямая ссылка
honi © (06.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Это как!?
С праздником, дорогая)))
Жар-Птица © (06.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Жар-Птица © (06.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Ты так истово гранит науки грызла?
"Орешек знаний тверд,
Но все же
Нам расколоть его поможет
Киножурнал
"Хочу все знать!"
Потерпи немного,- с этим дантисты легко справляются...
Fantom © (06.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Fantom © (06.02.2010 17:02) Прямая ссылка
ФИНИКИ ЕЛАААА - а зубик = был "подбит " еще ранее - но фиников не выдержал бедолага
honi © (06.02.2010 18:02) Прямая ссылка
honi © (06.02.2010 18:02) Прямая ссылка
Та самая соломинка, которая переломила хребет верблюду...
Fantom © (06.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Fantom © (06.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Поздравляю, Хонюшик...
И зачем тебе такой подарок??
Оригинальничаешь!!))))
Тортила © (06.02.2010 18:02) Прямая ссылка
Тортила © (06.02.2010 18:02) Прямая ссылка
Привет! Если бы не подпись автора темы....
Fantom © (06.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Fantom © (06.02.2010 16:02) Прямая ссылка
ОФФспасибо за ссылку на старое радио, прям каждое лыко в строку, сейчас слушаю басны. Надо же у меня многие из патинок были в детстве.))) прям удовольствие огромное))))
Juthi © (06.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Juthi © (06.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Я тебя понимаю! Сама наслаждаюсь... Наверняка у тебя были на пластинках в детстве инсценировки сказок Андерсена с Литвиновым, Пляттом и дивной музыкой Бориса Чайковского... Там тоже есть , на А (Андерсен) и море всего! Enjoy!
Fantom © (06.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Fantom © (06.02.2010 17:02) Прямая ссылка
То было бы мне 2 года остракизма?
Мангуста © (06.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Мангуста © (06.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Причем строгого режима!Без права переписки в форумах!
Fantom © (06.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Fantom © (06.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Караул!
Мангуста © (06.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Мангуста © (06.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Шуршунчик?
Fantom © (06.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Fantom © (06.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Люди, вот на какое открытие я наткнулась: http://www.womenhealthnet.ru/sexology/394.html.
А ведь интересно: вот такие обстоятельства как-то делают роднее, проще, естественнее... Но, конечно,на это изредка только можно решиться...
Fantom © (06.02.2010 18:02) Прямая ссылка
Fantom © (06.02.2010 18:02) Прямая ссылка
на что решиться? животик отпустить?:)
marlen © (06.02.2010 18:02) Прямая ссылка
marlen © (06.02.2010 18:02) Прямая ссылка
как по мне бредятина- кроме общения с детьми!
honi © (06.02.2010 18:02) Прямая ссылка
honi © (06.02.2010 18:02) Прямая ссылка
гы:)))) именно, именно:)
всем привет:)
marlen © (06.02.2010 18:02) Прямая ссылка
marlen © (06.02.2010 18:02) Прямая ссылка
)))
клеовская народная примета?)))
всем добрый вечер!)))
глобус © (06.02.2010 18:02) Прямая ссылка
глобус © (06.02.2010 18:02) Прямая ссылка
добрый!
honi © (06.02.2010 18:02) Прямая ссылка
honi © (06.02.2010 18:02) Прямая ссылка
привки,хонь!)))
глобус © (06.02.2010 18:02) Прямая ссылка
глобус © (06.02.2010 18:02) Прямая ссылка
приветики! подскажи мне -как рульку прикотовить свинную???
honi © (06.02.2010 18:02) Прямая ссылка
honi © (06.02.2010 18:02) Прямая ссылка
ааааааааа, вечер уже. какой кошмар.
marlen © (06.02.2010 18:02) Прямая ссылка
marlen © (06.02.2010 18:02) Прямая ссылка
ну...почти уже!
а вот сегодняшний московский день....))
глобус © (06.02.2010 18:02) Прямая ссылка
глобус © (06.02.2010 18:02) Прямая ссылка
не, мы только завтракаем
snoock © (06.02.2010 18:02) Прямая ссылка
snoock © (06.02.2010 18:02) Прямая ссылка
офик))) - кто знает- как быстро и вкусно приготовить - свинную рульку?
honi © (06.02.2010 18:02) Прямая ссылка
honi © (06.02.2010 18:02) Прямая ссылка
с черносливом и абрикосами?;)
глобус © (06.02.2010 18:02) Прямая ссылка
глобус © (06.02.2010 18:02) Прямая ссылка
беЗ у мужа на чернослив аЛЛергия
-хотя - его именно и нужно таким накормить
honi © (06.02.2010 18:02) Прямая ссылка
honi © (06.02.2010 18:02) Прямая ссылка
))))
тогда просто как буженину её моно...
кость не вырезать, рульку отварить почти до готовности - можешь в воду добавить немного винного уксуса... рульку нашпиговать по желанию чесноком и запечь при температуре 160 -170°С до золотистой корочки...
когда бушь запекать,то на дно формы вместо бульона можно налить темного пива, в которое (по желанию) добавить лук, лавровый лист, черный и душистый перец, и в процессе запекания поливать мясо этим "соусом".
моно ещё перед запеканием рульку смазать смесью:
горчицы и меда
горчицы и майонеза
горчицы, майонеза и меда(немножко)
майонеза с горчицей и выдавленным чесноком.
рульку обложить небольшими луковичками...
температуру запекания можно немного увеличить (170-180°С), чтобы получилась румяная корочка...
глобус © (06.02.2010 18:02) Прямая ссылка
глобус © (06.02.2010 18:02) Прямая ссылка
спасибо!! варить - сколько???? а винный уксус прокиснуть - может?
honi © (06.02.2010 18:02) Прямая ссылка
honi © (06.02.2010 18:02) Прямая ссылка
почти до готовности...приваривариваешь как бы....
не будет от него ничего,это как экспрес-мариновка мяса))
глобус © (06.02.2010 18:02) Прямая ссылка
глобус © (06.02.2010 18:02) Прямая ссылка
да...про пиво гне забудь!!))))
глобус © (06.02.2010 18:02) Прямая ссылка
глобус © (06.02.2010 18:02) Прямая ссылка
в себя???
знаю - в пиве варить нужно - а много?????
honi © (06.02.2010 18:02) Прямая ссылка
honi © (06.02.2010 18:02) Прямая ссылка
нет,не много,на пару пальцев))
глобус © (06.02.2010 18:02) Прямая ссылка
глобус © (06.02.2010 18:02) Прямая ссылка
а зачем варить то?я просто ее сразу запекаю
Интер © (06.02.2010 18:02) Прямая ссылка
Интер © (06.02.2010 18:02) Прямая ссылка
можно и сразу...но так вкуснее...
и если не варить,то мариновать лучше часа полтора хотябы...
глобус © (06.02.2010 18:02) Прямая ссылка
глобус © (06.02.2010 18:02) Прямая ссылка
а если варить, то сколько по времени запекать тогда?
Интер © (06.02.2010 18:02) Прямая ссылка
Интер © (06.02.2010 18:02) Прямая ссылка
как корочка румяная появится-достаточно...
глобус © (06.02.2010 19:02) Прямая ссылка
глобус © (06.02.2010 19:02) Прямая ссылка
отложить и нажарить котлет
привет!
фиф@ © (06.02.2010 18:02) Прямая ссылка
фиф@ © (06.02.2010 18:02) Прямая ссылка
привет!!!!!!! и котлетное мясо есть -
honi © (06.02.2010 18:02) Прямая ссылка
honi © (06.02.2010 18:02) Прямая ссылка
блин котлет захотелось
honi © (06.02.2010 19:02) Прямая ссылка
honi © (06.02.2010 19:02) Прямая ссылка
съешь банан
ням!
фиф@ © (06.02.2010 19:02) Прямая ссылка
фиф@ © (06.02.2010 19:02) Прямая ссылка
бананов нетуууууу
естькапуста квашенная - я уже похрумала -еще хо
honi © (06.02.2010 19:02) Прямая ссылка
honi © (06.02.2010 19:02) Прямая ссылка
пей чай:)
зеленый
фиф@ © (06.02.2010 19:02) Прямая ссылка
фиф@ © (06.02.2010 19:02) Прямая ссылка
не ну кошмаррррр !!! покушать не дадут
honi © (06.02.2010 19:02) Прямая ссылка
honi © (06.02.2010 19:02) Прямая ссылка
:)))))
а мы пьем.
фиф@ © (06.02.2010 19:02) Прямая ссылка
фиф@ © (06.02.2010 19:02) Прямая ссылка
что пьем????
похудеть хочу и в тренажЕрку ходить - нужно аж кричит!!!!
honi © (06.02.2010 19:02) Прямая ссылка
honi © (06.02.2010 19:02) Прямая ссылка
а мы беленькую попили, потому чта заслужили: у нас сессия закончилась. Завтра кефир и яблоки. И не разжиреем.
фиф@ © (06.02.2010 19:02) Прямая ссылка
фиф@ © (06.02.2010 19:02) Прямая ссылка
молодцЫ - студентыыыы
а ко мне в понедельник - подруга в гости едет - на 2 дня!!! олимп/чемпионка!!!!- вот ломаю голову- над культурной программой
honi © (06.02.2010 19:02) Прямая ссылка
honi © (06.02.2010 19:02) Прямая ссылка
кушай хонечка,кушай!)))
глобус © (06.02.2010 19:02) Прямая ссылка
глобус © (06.02.2010 19:02) Прямая ссылка
аааа= хочууууу !!!
гло- мож счас рульку замариновать в пиве???
honi © (06.02.2010 19:02) Прямая ссылка
honi © (06.02.2010 19:02) Прямая ссылка
замаринуй!))))
вот ещё тебе пару рецептов:
1)"Свиную рульку промыть, поскоблить, почистить шкуру. Чтобы при варке рулька лучше сохранила форму, обмотать кулинарной нитью, хотя это и не обязательно.
Положить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы покрывала рульки. Для того чтобы мясо сохранило цвет и было розовым, добавить пару ложек с горкой сахара.
После закипания снять пену и варить рульки не менее 2-х на часов, на минимальном огне, под крышкой. После первого часа варки добавить луковицу, три-четыре лавровых листа, 6-8 горошин душистого перца, можно черный перец, пару бутонов гвоздики, чайную ложку тмина и не забыть хорошенько посолить.
По истечении положенного времени рульки вынуть, снять нитки.
Кожу надрезать сеткой, натереть смесью молотого перца и тимьяна.
Положить рульки на противень с решеткой, налить в протвень немного воды.
Чтобы после запекания рулька имела аппетитную хрустящую корочку, растопить столовую ложку меда, смешать с пивом, смазать сверху рульки. поставить в духовку. Как вариант: смазать можно смесью горчицы и майонеза.
Когда начнет подрумяниваться – хорошо полить пивом, и запечь до корочки. После этого перевернуть , смазать пивом с медом, подождать пока зарумянится, полить пивом. Повторять эту процедуру пока рульки не зарумяняться с каждой стороны."
2)"Свиную рульку очистить, обмыть и обсушить.
Приготовить маринад. Для этого смешать соевый соус с измельченым чесноком, базиликом, розмарином и черным молотым перцем. Добавить кетчуп, майонез и оливковое масло.
Приготовленым маринадом намазать рульку, отложить на 20-30 мин. (можно на ночь).
Положить в форму для запекания, накрыть крышкой или фольгой и печь до готовности, до образования румяной корочки (приблизительно 2-2,5 часа, мясо от кости начнет отделяться).
На гарнир, можно подать любую зелень или салат из овощей (но не крахмальных!).
Рульку можно есть как горячую так и холодную.
*С готовой горячей рульки очень хорошо удаляеться кость, поэтому удалите ее сразу.
Холодную рульку нарежте на порционные кусочки и подавайте как ветчину"/с/
глобус © (06.02.2010 19:02) Прямая ссылка
глобус © (06.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Когда-то на ДР мне друзья делали стенгазету и к фотографии, на которой мы едим мороженое,написали стишок, в котором я сейчсас заменю только имя. Получится:
Кушай, Хоня, кушай, детка!
Потребляй калории,-
Будешь сильной ты и крепкой,
Прям как в санатории!
Fantom © (06.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Fantom © (06.02.2010 19:02) Прямая ссылка
)))))) оть!
мы же от души,скажи!?)))
глобус © (06.02.2010 19:02) Прямая ссылка
глобус © (06.02.2010 19:02) Прямая ссылка
А то! И не от одной!
Fantom © (06.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Fantom © (06.02.2010 19:02) Прямая ссылка
здорово!!!! спасибочки!!!!!!
после того как фифа сказала за кефир - я начала живот свой фоткать!!!
honi © (06.02.2010 19:02) Прямая ссылка
honi © (06.02.2010 19:02) Прямая ссылка
А вот тебе и котлетки!!
Тортила © (06.02.2010 20:02) Прямая ссылка
Тортила © (06.02.2010 20:02) Прямая ссылка