Форум >  Архив "Просто трёп" >  Февраль 2010 года >  суеверие

суеверие

Выйдя из интернет-форума, надо ещё раза три вернуться, сказать всем «пока» и «чмоки», а иначе в другом форуме вам не будет счастья.
Мангуста © (06.02.2010 14:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


хххххааааааааа
honi © (06.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

с именнинами тебя, Солнышко)))) счастья, удачи и любви, и всегда отличного настроения)))
Кэрри_40 © (06.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

спасибо дорогая!!!! буду стараться!!!
honi © (06.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

прелесть какая, букет свежих котов:) хони, поздравлаю!!! и желаю пушистой и ласковой жизни:)
marlen © (06.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

Как на Хонины именины Испекли мы каравай! Каравай, Каравай, Кого любишь выбирай! Счастья! И медовой жизни! И чтобы никто никогда в твою бочку меда не добавлял свою каплю дегтя!
Fantom © (06.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

ох какая вкуснятинааааааааааа СПАСИБОООООООООО именниница- с отколупнутЫм зубом передним - !!!! сижу в шоке
honi © (06.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

Это как!? С праздником, дорогая)))
Жар-Птица © (06.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

Ты так истово гранит науки грызла? "Орешек знаний тверд, Но все же Нам расколоть его поможет Киножурнал "Хочу все знать!" Потерпи немного,- с этим дантисты легко справляются...
Fantom © (06.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

ФИНИКИ ЕЛАААА - а зубик = был "подбит " еще ранее - но фиников не выдержал бедолага
honi © (06.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

Та самая соломинка, которая переломила хребет верблюду...
Fantom © (06.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

Поздравляю, Хонюшик... И зачем тебе такой подарок?? Оригинальничаешь!!))))
Тортила © (06.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

Привет! Если бы не подпись автора темы....
Fantom © (06.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

ОФФспасибо за ссылку на старое радио, прям каждое лыко в строку, сейчас слушаю басны. Надо же у меня многие из патинок были в детстве.))) прям удовольствие огромное))))
Juthi © (06.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

Я тебя понимаю! Сама наслаждаюсь... Наверняка у тебя были на пластинках в детстве инсценировки сказок Андерсена с Литвиновым, Пляттом и дивной музыкой Бориса Чайковского... Там тоже есть , на А (Андерсен) и море всего! Enjoy!
Fantom © (06.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

То было бы мне 2 года остракизма?
Мангуста © (06.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

Причем строгого режима!Без права переписки в форумах!
Fantom © (06.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

Караул!
Мангуста © (06.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

Шуршунчик?
Fantom © (06.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

Люди, вот на какое открытие я наткнулась: http://www.womenhealthnet.ru/sexology/394.html. А ведь интересно: вот такие обстоятельства как-то делают роднее, проще, естественнее... Но, конечно,на это изредка только можно решиться...
Fantom © (06.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

на что решиться? животик отпустить?:)
marlen © (06.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

как по мне бредятина- кроме общения с детьми!
honi © (06.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

гы:)))) именно, именно:) всем привет:)
marlen © (06.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

))) клеовская народная примета?))) всем добрый вечер!)))
глобус © (06.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

добрый!
honi © (06.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

привки,хонь!)))
глобус © (06.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

приветики! подскажи мне -как рульку прикотовить свинную???
honi © (06.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

ааааааааа, вечер уже. какой кошмар.
marlen © (06.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

ну...почти уже! а вот сегодняшний московский день....))
глобус © (06.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

не, мы только завтракаем
snoock © (06.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

офик))) - кто знает- как быстро и вкусно приготовить - свинную рульку?
honi © (06.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

с черносливом и абрикосами?;)
глобус © (06.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

беЗ у мужа на чернослив аЛЛергия -хотя - его именно и нужно таким накормить
honi © (06.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

)))) тогда просто как буженину её моно... кость не вырезать, рульку отварить почти до готовности - можешь в воду добавить немного винного уксуса... рульку нашпиговать по желанию чесноком и запечь при температуре 160 -170°С до золотистой корочки... когда бушь запекать,то на дно формы вместо бульона можно налить темного пива, в которое (по желанию) добавить лук, лавровый лист, черный и душистый перец, и в процессе запекания поливать мясо этим "соусом". моно ещё перед запеканием рульку смазать смесью: горчицы и меда горчицы и майонеза горчицы, майонеза и меда(немножко) майонеза с горчицей и выдавленным чесноком. рульку обложить небольшими луковичками... температуру запекания можно немного увеличить (170-180°С), чтобы получилась румяная корочка...
глобус © (06.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

спасибо!! варить - сколько???? а винный уксус прокиснуть - может?
honi © (06.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

почти до готовности...приваривариваешь как бы.... не будет от него ничего,это как экспрес-мариновка мяса))
глобус © (06.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

да...про пиво гне забудь!!))))
глобус © (06.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

в себя??? знаю - в пиве варить нужно - а много?????
honi © (06.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

нет,не много,на пару пальцев))
глобус © (06.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

а зачем варить то?я просто ее сразу запекаю
Интер © (06.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

можно и сразу...но так вкуснее... и если не варить,то мариновать лучше часа полтора хотябы...
глобус © (06.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

а если варить, то сколько по времени запекать тогда?
Интер © (06.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

как корочка румяная появится-достаточно...
глобус © (06.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

отложить и нажарить котлет привет!
фиф@ © (06.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

привет!!!!!!! и котлетное мясо есть -
honi © (06.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

блин котлет захотелось
honi © (06.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

съешь банан ням!
фиф@ © (06.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

бананов нетуууууу естькапуста квашенная - я уже похрумала -еще хо
honi © (06.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

пей чай:) зеленый
фиф@ © (06.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

не ну кошмаррррр !!! покушать не дадут
honi © (06.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

:))))) а мы пьем.
фиф@ © (06.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

что пьем???? похудеть хочу и в тренажЕрку ходить - нужно аж кричит!!!!
honi © (06.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

а мы беленькую попили, потому чта заслужили: у нас сессия закончилась. Завтра кефир и яблоки. И не разжиреем.
фиф@ © (06.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

молодцЫ - студентыыыы а ко мне в понедельник - подруга в гости едет - на 2 дня!!! олимп/чемпионка!!!!- вот ломаю голову- над культурной программой
honi © (06.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

кушай хонечка,кушай!)))
глобус © (06.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

аааа= хочууууу !!! гло- мож счас рульку замариновать в пиве???
honi © (06.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

замаринуй!)))) вот ещё тебе пару рецептов: 1)"Свиную рульку промыть, поскоблить, почистить шкуру. Чтобы при варке рулька лучше сохранила форму, обмотать кулинарной нитью, хотя это и не обязательно. Положить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы покрывала рульки. Для того чтобы мясо сохранило цвет и было розовым, добавить пару ложек с горкой сахара. После закипания снять пену и варить рульки не менее 2-х на часов, на минимальном огне, под крышкой. После первого часа варки добавить луковицу, три-четыре лавровых листа, 6-8 горошин душистого перца, можно черный перец, пару бутонов гвоздики, чайную ложку тмина и не забыть хорошенько посолить. По истечении положенного времени рульки вынуть, снять нитки. Кожу надрезать сеткой, натереть смесью молотого перца и тимьяна. Положить рульки на противень с решеткой, налить в протвень немного воды. Чтобы после запекания рулька имела аппетитную хрустящую корочку, растопить столовую ложку меда, смешать с пивом, смазать сверху рульки. поставить в духовку. Как вариант: смазать можно смесью горчицы и майонеза. Когда начнет подрумяниваться – хорошо полить пивом, и запечь до корочки. После этого перевернуть , смазать пивом с медом, подождать пока зарумянится, полить пивом. Повторять эту процедуру пока рульки не зарумяняться с каждой стороны." 2)"Свиную рульку очистить, обмыть и обсушить. Приготовить маринад. Для этого смешать соевый соус с измельченым чесноком, базиликом, розмарином и черным молотым перцем. Добавить кетчуп, майонез и оливковое масло. Приготовленым маринадом намазать рульку, отложить на 20-30 мин. (можно на ночь). Положить в форму для запекания, накрыть крышкой или фольгой и печь до готовности, до образования румяной корочки (приблизительно 2-2,5 часа, мясо от кости начнет отделяться). На гарнир, можно подать любую зелень или салат из овощей (но не крахмальных!). Рульку можно есть как горячую так и холодную. *С готовой горячей рульки очень хорошо удаляеться кость, поэтому удалите ее сразу. Холодную рульку нарежте на порционные кусочки и подавайте как ветчину"/с/
глобус © (06.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

Когда-то на ДР мне друзья делали стенгазету и к фотографии, на которой мы едим мороженое,написали стишок, в котором я сейчсас заменю только имя. Получится: Кушай, Хоня, кушай, детка! Потребляй калории,- Будешь сильной ты и крепкой, Прям как в санатории!
Fantom © (06.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

)))))) оть! мы же от души,скажи!?)))
глобус © (06.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

А то! И не от одной!
Fantom © (06.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

здорово!!!! спасибочки!!!!!! после того как фифа сказала за кефир - я начала живот свой фоткать!!!
honi © (06.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

А вот тебе и котлетки!!
Тортила © (06.02.2010 20:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору