Форум >  Архив "Просто трёп" >  Май 2009 года >  Я на раздаче!

Я на раздаче!

Все на обед. Кому суп с фрикадельками?
Дольче вита © (14.05.2009 17:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мне и пжалуюсь тоже пойду сварю такой же
Kardelia © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

привет! как там ваш заяц?
Микроб © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

А убитым кашлем супы с фрикадельками полагаются?
Мангуста © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

мот и нет, но мне ж семью кормить
Дольче вита © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

мне тарелочку
палк с трепа © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

Плиз, с укропчиком и кинзой.
Дольче вита © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

сметанки не положено?
палк с трепа © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

нет это суп с фрикадельками и шампиньонами. Куды ж еще и сметаны)))?
Дольче вита © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

ему можно, он худой :(
Офа © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

ну тогда ему баночку отдельно))
Дольче вита © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

с пивом :)
Офа © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

оть!))
палк с трепа © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

я кста никогда не пробовала :) и не рискну, и так как кадка :)
Офа © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

не бреши. Кадка это Эмилия Борисовна а ты греческая амфора литров на 80
Дольче вита © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

я аристон литров на 80 :)
Офа © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

ЭмБор??? кто это?
Офа © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

Ну из архитектурного психолог что у детей проводила практику по сексуальному просвещению
Дольче вита © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

пляяяяяяяяяяяяяя
Офа © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

а мой тоже во все кладет даже в куриный бульон с вермешелью. И доча на него глядя- туда же
NY © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

ну у каждого своя культура питания
Дольче вита © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

я не могу на такое смотреть! это кощунство- в бульон класть сметану!!!
NY © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

Я тоже этого не понимаю если чесно, сметану только в борщ, , щи или холодники, в салаты овощные, оладьи или если что то запекается ну например рыба или грибы в сметане. Можно еще с тушеными перцами фаршированными или голубцами. Максимум рассольник и суп с грибами классический, + в кондитерском. И все остальное это уже помоему извращение)))
Дольче вита © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

опсчем сметана почти везде :)))
Офа © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

ну если это везде!!!! То я тогда Майа Плисецкая
Дольче вита © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

зато везде мвайонез+кетчуп :) или не уже?
Офа © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

Ой молчи это больная тема, правда слава богу этот коктейль идет у него только к пасте, но иногда и в картошку это атас.
Дольче вита © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

паста ишшо туду-сюда, ну можно, я тож лю кста но в картоху!!! кста я лю гречку с кетчупом :))) но у мя хватает мыслей не извращаться при тебе
Офа © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

Алилуя!
Дольче вита © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

а ишшо мне пох кто как ест :) хоть *опой :))) я только рада что людям приятно от еды
Офа © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

и еще от еды никто не похудел)))
Дольче вита © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

ещё не хватало
Офа © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

а я видать чувствительная барышня- когда при мне начинаю разбирать рыбьи головы и выгрызать там все, мне становится как то не очень
NY © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

Ой вот про такое не надо а то ща вырвет
Дольче вита © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

да у нас папы любят это дело, никуда не денешься
NY © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

+1
Офа © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

обожа! карповые или форель- ооо!
Офа © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

я больше хвостики люблю.... так что в семье иддилия- рыба попаламиться
NY © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

Аналогично)))
Дольче вита © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

вас послушать- я чистая одиночка и обжора
Офа © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

А шо не разве. Это я насчет обжоры? Этож какой гурман- сервилад в прикус со сгущенкой. Явно анорексией ты не страдаешь равно как и глистами.
Дольче вита © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

таки ты права
Офа © (14.05.2009 18:05)
Прямая ссылка

почему же обжора?... я не согласна... просто мы разные запчасти любим а покушать здесь видать все любят
NY © (14.05.2009 18:05)
Прямая ссылка

я лю рыбу от головы до хвоста, посля мя тольки хребетик сиротливый
Офа © (14.05.2009 18:05)
Прямая ссылка

я тоже люблю гречку с кетчупом, а меня никто не понимает
NY © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

а колбасу со сгущенкой?
Офа © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

не пробовала... я сгущенку чет разлюбила совсем.... тока когда в походах вярит кто... и то это больше с голодухи и от безделья
NY © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

я лю творогом(10%)+сгущ и кофе несладкий на завтрак хватает на весь день
Офа © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

везет же! я не могу- мне надо мясо-мясо.
NY © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

ты забыла: прямо из банки большой ложкой, а так же клубника со сметаной
NY © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

не я клубнику со сливками люблю в припивку, а из банки с солью и черным хлебом
Дольче вита © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

ага! как же я про ч.хлеб забыла?
NY © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

худеешь??? ой дольче, не бережёшь ты меня
Офа © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

А ты то тут при чем?
Дольче вита © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

уписалась от хохота, стул сушу
Офа © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

ничего из этих 2 постов не поняла, и не растраиваюсь)))
Дольче вита © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

не порть клубнику :) со сливками надо! *учишь вас, учишь...
Офа © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

загодня я завалила в кулинарный?
NY © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

хуже!!!
Офа © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

как- хуже? а куда?
NY © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

одна эстетка от еды, вторая-извращенка от кулинарии
Офа © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

))))
NY © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

Привет! и мне налейте в мисочку... вместо завтрака
NY © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

Подставляй)))
Дольче вита © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

шикарный супчик! а мы вчера на ночь гладя куриный плов забабахали.... с изюмом, черносливом и зирой.... кураги не было((( объелись перед сном.... такое свинячество))))) жалко фотки нет
NY © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

плов это хорошо, но мы его неправильно готовим. Я немогу совмещать сладкое с мясом
Дольче вита © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

я обожа :)
Офа © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

ну про твои гастрономическия пристрастия я вааще молчу
Дольче вита © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

небанальные :) банальные мясо с грибами уже не о :)
Офа © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

СВЕКОЛЬНИК :) РЫБА:) ПЕЧЕНЬЕ-ВАФЛИ-ЗЕФИР :) приму суп с фрикадельками по бартеру :)
Офа © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

Рыба у нас была вчера,а фафли и зефир непереводно, так что если тока на свекольник)))
Дольче вита © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

уууу, вафли на десерт+ с винцом= самое оно!
NY © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

задумалась: вафли к белому сухому- меняб вырвало если честно
Офа © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

а ты с красненьким попробуй
NY © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

я красненькое не оч :) ну с горя разве что, если не нашлось хорошего белого :)
Офа © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

а я с точностью до наоборот....
NY © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

А под сащлык?
Дольче вита © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

да-да, его что, тоже с белым?
NY © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

уговорили
Офа © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

у меня йогурт. хочу рыбных котлет
пролетающая Gretta © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

а просто рыбки- не?
Офа © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

не( капризничаю)
пролетающая Gretta © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

*пошла лепить котлеты
Офа © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

ради меня?( чуть не уронила йогурт)
пролетающая Gretta © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

ну а чо??? как однажды случайно выяснилось (мне вот также заказали рыбных котлет)- я таки умею их готовить :)
Офа © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

))) прелесть. и я умею. но не сейчас
пролетающая Gretta © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

а у мя вторая порция рыбы как раз осталась :)
Офа © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

что за рыба? сегодня будем смотреть толпой евровидение?
пролетающая Gretta © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

да,да,да Ляляля
Дольче вита © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

у нас +5 и дождь ишшо не прекращался
Офа © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

А у нас потеплело но серо
Дольче вита © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

наадо же чем-то развлечься)))
пролетающая Gretta © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

да канех :) пангасиус. многие его не лю, а нам нра
Офа © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

Ну это вроде то же семейство что и хек и минтай? Не?
Дольче вита © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

он пахнет карпом
Офа © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

Характеристики пангасиуса Пангасиус — речная рыба, относится к отряду сомообразных (Суpryniformes). Под названием пангасиус существует несколько видов рыб. В последнее время с названием "пангасиус" существует некоторая путаница. Два основных вида пангасиуса, которые водятся во Вьетнаме — это Pangasius hypophthalmus (Tra, произносится "ча") и Pangasius bocourti (Basa, произносится "баса" с ударением на втором слоге). Оба вида всеядны, питаются растительной пищей, фруктами, моллюсками, рыбой. В разных странах эти два вида рыб называют по своему, например в англоязычных — catfish, то есть сом. Еще эту рыбу иногда называют "канальный сом", потому что она живет в протоках Меконга, то есть в естественных и искусственных речных каналах. Существуют и аквариумные пангасиусы размером до 20 см длины. Промысловый же пангасиус иногда достигает 3 метров длины. Вид пангасиуса, называемый ча (Tra), обитает в дельте Меконга. Имеет длинное тело темно-серого цвета и серебристого цвета брюшко. Ча растет в 2 раза быстрее, чем баса, и это, вдобавок, менее жирная рыба. Ча растет до коммерческих размеров всего 6-8 месяцев. Баса (Basa) обитает по всей длине реки Меконг, а также в Таиланде. Баса жирнее, чем ча. У нее большой живот, широкий рот и два усика. Баса растет медленнее и необходимых для продаж размеров она достигает за 12-14 месяцев. Бренд "Mekong basa" (баса Меконга) успели зарегистрировать себе американские вьетнамцы. Рыба баса (пангасиус) Рыба баса (пангасиус) Разница между пангасиусом и Морским языком Коммерсанты и потребители часто используют применительно к пангасиусу название Морской язык . Однако, семейство Морских языков (Soleidae) — это совсем другие виды рыб. Они являются морскими рыбами из отряда камбал. Термин "морской язык" изначально употреблялся по отношению к Дуврскому палтусу, затем и к другим камбалам, имеющим вытянутую форму. Морские языки тоже можно найти в рыбных магазинах и отделах, но надо внимательно разбираться. Цена на него выше, чем на пангасиус.
Дольче вита © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

не хек и не минтай, ага
Офа © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

у меня суп-пюре с гренками)))) мммм
Горгона © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

на основе чего?
Дольче вита © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

я сдала экзамен)) Юля, если ты читаешь, на двойку)))
zick © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

ничего не поняла про двойку *офа-юля
Офа © (14.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2 3
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору