Форум >  Архив "Просто трёп" >  Декабрь 2008 года >  кто разбирается в фотошопе?

кто разбирается в фотошопе?

есть две фотки, воспроизвести которые нет возможности. с них надо удалить человека, стереть. как бы это сделать???
Изба-читальня © (23.12.2008 20:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Горгона знает
Офа © (23.12.2008 20:12)
Прямая ссылка

Горгона - спец )))))
Пофигения © (23.12.2008 21:12)
Прямая ссылка

гы) я знаю, но если там много деталей, будет слооожно, скинь фоты, я посмотрю
Горгона © (23.12.2008 21:12)
Прямая ссылка

ей проще скинуть тебе а ты сотрешь кого надо )) и все))) привет )
Пофигения © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

это на словах просто) а если там два чела на длвиане и вокруг круэева, это все восстановить будет архисложно
Горгона © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

какая эротичная фантазия однако!!!
Офа © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

иа не гри)
Горгона © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

может третьего? ты тогда архифлегматичная :)))
Офа © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

заодно и потренируешься ))))))))))) шучу ))))))) мы седня закупились продуктами на праздники ооооооооооооооо я уже сделала оливье на завтра завтра утром начну уборку- сегодня меня уже не хватило
Пофигения © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

а я сделала пробное рыбное суфле - ооооооо
Горгона © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

а у меня будет в один из дней- после после завтра- целый бок лосося запеченный в прованских травах )))
Пофигения © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

о чем вы, люди?)))
Zicke © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

ну ты ж спросила кто че будет готовить )
Пофигения © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

делаю орешки со сгущенкой. что будешь готовить?
Zicke © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

выше написала )
Пофигения © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

поскакала мелких раскидывать
Горгона © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

придешь еще?
Пофигения © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

Привет, можно оффну? Вы давали рецепт тигровых креветок, их надо варить до полуготовности. Я просто никогда не делала и не знаю, это сколько:))))
Кэрри_40 © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

когда они остаются полусырыми?))
палк с трепа © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

:))) несколько минут?
Офа © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

2 ))))))
Пофигения © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

как порозовеют, сразу вытащить. пару мин.
Zicke © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

совершенно верно )))))))
Пофигения © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

воть! чего готовить будешь вкусного?
Zicke © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

копирую плюс к этому в один из дней- киш лорен с цикорием ну завтра традиционно как муж привык у себя дома картофельный салат ( я его переделала в оливье резко) плюс сосисочки такие тоненькие у них так было принято в семье- а так как рождество не мое - то я модифицировала тока салат а в общих чертах оставила как он любит послезавтра- кроличьи ножки с кнедлями и красной капустой после после завтра- бок лосося целиком под прованскими травами запеченный - на гарнир картошка под петрушкой ))) завтраки- блины, булочки, круассаны- к ним нарезка, лосось, икра, сыр обеды в ресторанах ко всем ужинам салаты овошные
Пофигения © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

что это, киш лорен?))
Zicke © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

пирог открытый французский)))) песочное тесто начинка - ну. можно фантазировать обычный киш с беконом бывает я делала с лососем уже тоже и шпинатом можно короче с многим заливаешь потом начинку смесью яиц и сливок посыпаешьсыром и запекаешь))))
Пофигения © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

ооо цике леворукая)))))
Zicke © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

в общем и целом кода мне надо быстро что то сделать и накормить кого то- но мне лень- и нет времени - то я делаю этот киш плюс к нему салатик ну обычный овощной и все
Пофигения © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

ну дай рецптик-то уже! раздразнила
Zicke © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

я ж дала какой те еще рецптик нужен ?????????????????? сверху же написано рецепт заливки- 3- 4 яйца- банка сливок посыпать сыром а внурть че хошь печь полчаса при 200 градусов
Пофигения © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

да можно на ты ))))) ну вот вода закипит, ее надо посолить конечно, и туда их целиком в кожуре- минуты на 2 ))))))) кода креветки готовы они красные в общем надо чтоб они были розовые слегка а в духовке они доготовяцца )
Пофигения © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

Спасибо:)))
Кэрри_40 © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

приятного аппетита))))
Пофигения © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

смотрю сайт в америке и плачу над ценами- в 2 раза (в долларах) дешевле, чем у нас. ну где справедливость????(
Zicke © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

покупай европейское производство и будет те щастье )
Пофигения © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

в смысле?
Zicke © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

в смысле косметику не американскую а немекую французскую итальянскую и ты пы))))))
Пофигения © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

так клиник вроде наша, французская но например в гонконге эта зараза (и не только она) процентов на 40 дешевле
Kosh © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

клиник ?? она ж дочка ести лаудер ))))ё
Пофигения © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

но часто написано, типа сделано в Бельгии, кстати!
finnочка © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

мало ли что вам напишут )
Пофигения © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

ну вам пишут то же самое))))
finnочка © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

я давно перешла на другое уже )
Пофигения © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

я перердически увлажняюсь клиником)))) "сама давно на ланкоме, но вредничаю"
finnочка © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

я уже перешла на проф косметику ))))))
Пофигения © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

ааа, не знала честно думала что наше но я ею и не пользуюсь, только по наслышке
Kosh © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

не не то есть делать ее могут и у вас но это ести лаудер - просто дешевле))))))))
Пофигения © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

ага, я тоже плохо пониаю, как увлавжнитель из 3х ступенчатой системы там может стоить 16 долларов (если не ошибаюсь), а у нас тут со скидкой 40 евро((((
finnочка © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

на сайте 22,50 долларов. у нас 44 евро
Zicke © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

ну типа того, я с 25% дискаунтом покупаю 125 мл за 40 евро
finnочка © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

я смотрю вы больше про еду, чем про фотошоп, тада и я покажу, че седня сделала :)) воть: http://pici.se/pictures/UBjexXiYK.jpg
eva.se © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

ну рукодельница мтаь)))) я тока оливье настрогала))
Пофигения © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

да их быстро же, шоколад растопил и готово :)) а оливье долго строгать :)) привет :))
eva.se © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

нее. ниче я не хочу топить никуда оливье кстати удался уххххххххх !))))))))))) с мясом как я люблю ))) првиеты)
Пофигения © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

а мне в кайф было :)) так фкусно, лучше всяческих покупных конфет :)
eva.se © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

то что лучче я не сомневаюся)))) но я люблю бельгийские тока конхетки- годиву )) и все )
Пофигения © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

"new tree" лучше будет...скромно так...хотя годиву тоже сильно уважаю))))
finnочка © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

ой.. годивааааа годиваааааааа форева особено ваш магаз на главной площади ооооооооооооооооооооооо
Пофигения © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

с шоколадным фондю типа?)))) везде такое счастье делают. Приезжай в апреле в Брюгге на шоколадную выставку за 10 евро на шоколад потом год смотреть не будешь))))
finnочка © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

я ваще не люблю сладкое я люблю тока годиву ))))))))))
Пофигения © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

везет тебе...а я ОБОЖАЮ сладкое - в чем моя и погибель)))
finnочка © (23.12.2008 23:12)
Прямая ссылка

слава Богу, я их не ела)))))
Винни © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

и в самом деле те повезло)))))))
Пофигения © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

а то)))) вдруг остальные разлюблю))))
Винни © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

со мной именно это и вышло))))))
Пофигения © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

а я люблю теперь тока темный шоколад и желательно с орехами, и более ниче :) а че там в годиве той внутри? :))
eva.se © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

ой там унутрях много чего есть - на твой выбор там их поштучно продают но и в коробках тоеж есть )
Пофигения © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

у нас нету :))
eva.se © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

есть есть)
Пофигения © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

хто сказал? :))
eva.se © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

я те грю))))))
Пофигения © (23.12.2008 23:12)
Прямая ссылка

вот ни разу не видела :)
eva.se © (23.12.2008 23:12)
Прямая ссылка

ЕВА!!!! Мне сказали ,что у тебя какой-то особенный рецепт шубы! ПЛИИИИЗ!!!!
Винни © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

не у меня, млин :)) но даю: http://tanyant.livejournal.com/35674.html :)
eva.se © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

спасибо
Винни © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

как не у тя то?????? ты ж давала ?
Пофигения © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

прочитала рецепт. Нет, буду делать плебейскую ,с картошкой. А этот вариант предложу мужу как нить потом опробовать. Жестоко обещать шубу а готовить нечто другое.
Винни © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

грят это и есть настоящая ?
Пофигения © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

кто говорит? в сибири шубы теплее требуются...
Винни © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

а ЗАЧЕМ там картоха- холодная, крахмалистая, брррр
Офа © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

ну а у нас только так и делали: картошка, маркошка и свекла. и в Сибири я только такую и ела. ШУБА же ,а не пеньюар. В общем, сделаю классику нашу. А потом дам прочесть рецепт. если одобрит, попробую его.
Винни © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

мона сделать сразу два)))))
Пофигения © (23.12.2008 23:12)
Прямая ссылка

не, два салата с селедкой перебор. В следующий раз. Может на НГ.
Винни © (23.12.2008 23:12)
Прямая ссылка

я на НГ ее сделаю - татьянину)))))))
Пофигения © (23.12.2008 23:12)
Прямая ссылка

я попробую. После рождества. Когда все в сборе будут. Чтобы каждый попробовал и оценил. Подозреваю вредность со стороны дочи, она у меня жуткий консерватор.
Винни © (23.12.2008 23:12)
Прямая ссылка

я тоже консерватор но звучит классно )
Пофигения © (23.12.2008 23:12)
Прямая ссылка

что классно звучит???
Винни © (23.12.2008 23:12)
Прямая ссылка

ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Офа © (23.12.2008 23:12)
Прямая ссылка

но тока себе- сама понимаешь )
Пофигения © (23.12.2008 23:12)
Прямая ссылка

жадина?
Офа © (23.12.2008 23:12)
Прямая ссылка

муж не ест такого ))) что русскому хорошо то немцу смерть)))))
Пофигения © (23.12.2008 23:12)
Прямая ссылка

бенные люди. как много потеряли в жизни :(
Офа © (23.12.2008 23:12)
Прямая ссылка

специально залезла в инет. Там рецепт с картошкой, маркошкой и свеклой. Видимр, каждый рецепт имеет право на существование. У нас шуба первой улетает всегда.
Винни © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

а я люблю саму шубу, но НЕ СЕЛЕДКУ!!! ее вообще не могу есть(((
finnочка © (23.12.2008 23:12)
Прямая ссылка

У меня дочь так есть. Только шубу))))
Винни © (23.12.2008 23:12)
Прямая ссылка

от, наши люди)))) самое вкувсное же))))
finnочка © (23.12.2008 23:12)
Прямая ссылка

не поверишь, у мя так и готовят
Офа © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

вот)))))
Пофигения © (23.12.2008 23:12)
Прямая ссылка

http://tanyant.livejournal.com/
Офа © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2 3 4
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору