Форум > Архив "Просто трёп" > Декабрь 2008 года > кто разбирается в фотошопе? |
кто разбирается в фотошопе?
есть две фотки, воспроизвести которые нет возможности. с них надо удалить человека, стереть. как бы это сделать???
Изба-читальня © (23.12.2008 20:12)
Прямая ссылка
Изба-читальня © (23.12.2008 20:12)
Горгона знает
Офа © (23.12.2008 20:12) Прямая ссылка
Офа © (23.12.2008 20:12) Прямая ссылка
Горгона - спец )))))
Пофигения © (23.12.2008 21:12) Прямая ссылка
Пофигения © (23.12.2008 21:12) Прямая ссылка
гы) я знаю, но если там много деталей, будет слооожно, скинь фоты, я посмотрю
Горгона © (23.12.2008 21:12) Прямая ссылка
Горгона © (23.12.2008 21:12) Прямая ссылка
ей проще скинуть тебе а ты сотрешь кого надо )) и все)))
привет )
Пофигения © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Пофигения © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
это на словах просто) а если там два чела на длвиане и вокруг круэева, это все восстановить будет архисложно
Горгона © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Горгона © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
какая эротичная фантазия однако!!!
Офа © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Офа © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
иа не гри)
Горгона © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Горгона © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
может третьего? ты тогда архифлегматичная :)))
Офа © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Офа © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
заодно и потренируешься )))))))))))
шучу )))))))
мы седня закупились продуктами на праздники
ооооооооооооооо
я уже сделала оливье на завтра
завтра утром начну уборку- сегодня меня уже не хватило
Пофигения © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Пофигения © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
а я сделала пробное рыбное суфле - ооооооо
Горгона © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Горгона © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
а у меня будет в один из дней- после после завтра- целый бок лосося запеченный в прованских травах )))
Пофигения © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Пофигения © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
о чем вы, люди?)))
Zicke © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Zicke © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
ну ты ж спросила кто че будет готовить )
Пофигения © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Пофигения © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
делаю орешки со сгущенкой.
что будешь готовить?
Zicke © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Zicke © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
выше написала )
Пофигения © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Пофигения © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
поскакала мелких раскидывать
Горгона © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Горгона © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
придешь еще?
Пофигения © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Пофигения © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Привет, можно оффну?
Вы давали рецепт тигровых креветок, их надо варить до полуготовности. Я просто никогда не делала и не знаю, это сколько:))))
Кэрри_40 © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
когда они остаются полусырыми?))
палк с трепа © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
палк с трепа © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
:))) несколько минут?
Офа © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Офа © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
2 ))))))
Пофигения © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Пофигения © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
как порозовеют, сразу вытащить. пару мин.
Zicke © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Zicke © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
совершенно верно )))))))
Пофигения © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Пофигения © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
воть! чего готовить будешь вкусного?
Zicke © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Zicke © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
копирую
плюс к этому в один из дней- киш лорен с цикорием
ну завтра традиционно как муж привык у себя дома
картофельный салат ( я его переделала в оливье резко) плюс сосисочки такие тоненькие
у них так было принято в семье- а так как рождество не мое - то я модифицировала тока салат а в общих чертах оставила как он любит
послезавтра- кроличьи ножки с кнедлями и красной капустой
после после завтра- бок лосося целиком под прованскими травами запеченный - на гарнир картошка под петрушкой )))
завтраки- блины, булочки, круассаны- к ним нарезка, лосось, икра, сыр
обеды в ресторанах
ко всем ужинам салаты овошные
Пофигения © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Пофигения © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
что это, киш лорен?))
Zicke © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Zicke © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
пирог открытый французский))))
песочное тесто
начинка - ну. можно фантазировать
обычный киш с беконом бывает
я делала с лососем уже тоже и шпинатом
можно короче с многим
заливаешь потом начинку смесью яиц и сливок
посыпаешьсыром и запекаешь))))
Пофигения © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Пофигения © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
ооо
цике леворукая)))))
Zicke © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Zicke © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
в общем и целом кода мне надо быстро что то сделать и накормить кого то- но мне лень- и нет времени - то я делаю этот киш плюс к нему салатик ну обычный овощной и все
Пофигения © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Пофигения © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
ну дай рецптик-то уже! раздразнила
Zicke © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Zicke © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
я ж дала
какой те еще рецптик нужен ??????????????????
сверху же написано
рецепт заливки- 3- 4 яйца- банка сливок
посыпать сыром
а внурть че хошь
печь полчаса при 200 градусов
Пофигения © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Пофигения © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
да можно на ты )))))
ну вот вода закипит, ее надо посолить конечно, и туда их целиком в кожуре- минуты на 2 )))))))
кода креветки готовы они красные
в общем надо чтоб они были розовые слегка
а в духовке они доготовяцца )
Пофигения © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Пофигения © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Спасибо:)))
Кэрри_40 © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
приятного аппетита))))
Пофигения © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Пофигения © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
смотрю сайт в америке и плачу над ценами- в 2 раза (в долларах) дешевле, чем у нас. ну где справедливость????(
Zicke © (23.12.2008 22:12)
Прямая ссылка
Zicke © (23.12.2008 22:12)
покупай европейское производство и будет те щастье )
Пофигения © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Пофигения © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
в смысле?
Zicke © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Zicke © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
в смысле косметику не американскую а немекую французскую итальянскую и ты пы))))))
Пофигения © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Пофигения © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
так клиник вроде наша, французская
но например в гонконге эта зараза (и не только она) процентов на 40 дешевле
Kosh © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Kosh © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
клиник ?? она ж дочка ести лаудер ))))ё
Пофигения © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Пофигения © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
но часто написано, типа сделано в Бельгии, кстати!
finnочка © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
finnочка © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
мало ли что вам напишут )
Пофигения © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Пофигения © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
ну вам пишут то же самое))))
finnочка © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
finnочка © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
я давно перешла на другое уже )
Пофигения © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Пофигения © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
я перердически увлажняюсь клиником))))
"сама давно на ланкоме, но вредничаю"
finnочка © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
finnочка © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
я уже перешла на проф косметику ))))))
Пофигения © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Пофигения © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
ааа, не знала
честно думала что наше
но я ею и не пользуюсь, только по наслышке
Kosh © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Kosh © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
не не
то есть делать ее могут и у вас
но это ести лаудер - просто дешевле))))))))
Пофигения © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Пофигения © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
ага, я тоже плохо пониаю, как увлавжнитель из 3х ступенчатой системы там может стоить 16 долларов (если не ошибаюсь), а у нас тут со скидкой 40 евро((((
finnочка © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
finnочка © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
на сайте 22,50 долларов. у нас 44 евро
Zicke © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Zicke © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
ну типа того, я с 25% дискаунтом покупаю 125 мл за 40 евро
finnочка © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
finnочка © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
я смотрю вы больше про еду, чем про фотошоп, тада и я покажу, че седня сделала :))
воть:
http://pici.se/pictures/UBjexXiYK.jpg
eva.se © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
eva.se © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
ну рукодельница мтаь))))
я тока оливье настрогала))
Пофигения © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Пофигения © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
да их быстро же, шоколад растопил и готово :))
а оливье долго строгать :))
привет :))
eva.se © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
eva.se © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
нее. ниче я не хочу топить никуда
оливье кстати удался уххххххххх !)))))))))))
с мясом как я люблю )))
првиеты)
Пофигения © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Пофигения © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
а мне в кайф было :))
так фкусно, лучше всяческих покупных конфет :)
eva.se © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
eva.se © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
то что лучче я не сомневаюся))))
но я люблю бельгийские тока конхетки- годиву )) и все )
Пофигения © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Пофигения © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
"new tree" лучше будет...скромно так...хотя годиву тоже сильно уважаю))))
finnочка © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
finnочка © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
ой.. годивааааа
годиваааааааа форева
особено ваш магаз на главной площади ооооооооооооооооооооооо
Пофигения © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Пофигения © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
с шоколадным фондю типа?)))) везде такое счастье делают. Приезжай в апреле в Брюгге на шоколадную выставку за 10 евро на шоколад потом год смотреть не будешь))))
finnочка © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
finnочка © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
я ваще не люблю сладкое
я люблю тока годиву ))))))))))
Пофигения © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Пофигения © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
везет тебе...а я ОБОЖАЮ сладкое - в чем моя и погибель)))
finnочка © (23.12.2008 23:12) Прямая ссылка
finnочка © (23.12.2008 23:12) Прямая ссылка
слава Богу, я их не ела)))))
Винни © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Винни © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
и в самом деле те повезло)))))))
Пофигения © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Пофигения © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
а то)))) вдруг остальные разлюблю))))
Винни © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Винни © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
со мной именно это и вышло))))))
Пофигения © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Пофигения © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
а я люблю теперь тока темный шоколад и желательно с орехами, и более ниче :)
а че там в годиве той внутри? :))
eva.se © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
eva.se © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
ой там унутрях много чего есть - на твой выбор
там их поштучно продают
но и в коробках тоеж есть )
Пофигения © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Пофигения © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
у нас нету :))
eva.se © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
eva.se © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
есть есть)
Пофигения © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Пофигения © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
хто сказал? :))
eva.se © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
eva.se © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
я те грю))))))
Пофигения © (23.12.2008 23:12) Прямая ссылка
Пофигения © (23.12.2008 23:12) Прямая ссылка
вот ни разу не видела :)
eva.se © (23.12.2008 23:12) Прямая ссылка
eva.se © (23.12.2008 23:12) Прямая ссылка
ЕВА!!!! Мне сказали ,что у тебя какой-то особенный рецепт шубы! ПЛИИИИЗ!!!!
Винни © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Винни © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
не у меня, млин :)) но даю:
http://tanyant.livejournal.com/35674.html
:)
eva.se © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
eva.se © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
спасибо
Винни © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Винни © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
как не у тя то?????? ты ж давала ?
Пофигения © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Пофигения © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
прочитала рецепт.
Нет, буду делать плебейскую ,с картошкой. А этот вариант предложу мужу как нить потом опробовать. Жестоко обещать шубу а готовить нечто другое.
Винни © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Винни © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
грят это и есть настоящая ?
Пофигения © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Пофигения © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
кто говорит? в сибири шубы теплее требуются...
Винни © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Винни © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
а ЗАЧЕМ там картоха- холодная, крахмалистая, брррр
Офа © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Офа © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
ну а у нас только так и делали: картошка, маркошка и свекла. и в Сибири я только такую и ела. ШУБА же ,а не пеньюар.
В общем, сделаю классику нашу. А потом дам прочесть рецепт. если одобрит, попробую его.
Винни © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Винни © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
мона сделать сразу два)))))
Пофигения © (23.12.2008 23:12) Прямая ссылка
Пофигения © (23.12.2008 23:12) Прямая ссылка
не, два салата с селедкой перебор.
В следующий раз. Может на НГ.
Винни © (23.12.2008 23:12) Прямая ссылка
Винни © (23.12.2008 23:12) Прямая ссылка
я на НГ ее сделаю - татьянину)))))))
Пофигения © (23.12.2008 23:12) Прямая ссылка
Пофигения © (23.12.2008 23:12) Прямая ссылка
я попробую. После рождества. Когда все в сборе будут. Чтобы каждый попробовал и оценил. Подозреваю вредность со стороны дочи, она у меня жуткий консерватор.
Винни © (23.12.2008 23:12) Прямая ссылка
Винни © (23.12.2008 23:12) Прямая ссылка
я тоже консерватор но звучит классно )
Пофигения © (23.12.2008 23:12) Прямая ссылка
Пофигения © (23.12.2008 23:12) Прямая ссылка
что классно звучит???
Винни © (23.12.2008 23:12) Прямая ссылка
Винни © (23.12.2008 23:12) Прямая ссылка
ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Офа © (23.12.2008 23:12) Прямая ссылка
Офа © (23.12.2008 23:12) Прямая ссылка
но тока себе- сама понимаешь )
Пофигения © (23.12.2008 23:12) Прямая ссылка
Пофигения © (23.12.2008 23:12) Прямая ссылка
жадина?
Офа © (23.12.2008 23:12) Прямая ссылка
Офа © (23.12.2008 23:12) Прямая ссылка
муж не ест такого ))) что русскому хорошо то немцу смерть)))))
Пофигения © (23.12.2008 23:12) Прямая ссылка
Пофигения © (23.12.2008 23:12) Прямая ссылка
бенные люди. как много потеряли в жизни :(
Офа © (23.12.2008 23:12) Прямая ссылка
Офа © (23.12.2008 23:12) Прямая ссылка
специально залезла в инет. Там рецепт с картошкой, маркошкой и свеклой. Видимр, каждый рецепт имеет право на существование. У нас шуба первой улетает всегда.
Винни © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Винни © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
а я люблю саму шубу, но НЕ СЕЛЕДКУ!!! ее вообще не могу есть(((
finnочка © (23.12.2008 23:12) Прямая ссылка
finnочка © (23.12.2008 23:12) Прямая ссылка
У меня дочь так есть. Только шубу))))
Винни © (23.12.2008 23:12) Прямая ссылка
Винни © (23.12.2008 23:12) Прямая ссылка
от, наши люди)))) самое вкувсное же))))
finnочка © (23.12.2008 23:12) Прямая ссылка
finnочка © (23.12.2008 23:12) Прямая ссылка
не поверишь, у мя так и готовят
Офа © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Офа © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
вот)))))
Пофигения © (23.12.2008 23:12) Прямая ссылка
Пофигения © (23.12.2008 23:12) Прямая ссылка
http://tanyant.livejournal.com/
Офа © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Офа © (23.12.2008 22:12) Прямая ссылка