Форум >  Архив "Просто трёп" >  Март 2008 года >  а я кексы испекла

а я кексы испекла

с черникой, корицей, и всякой прочей ерундой)))))
сью © (16.03.2008 23:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ниче се)
Горгона © (16.03.2008 23:03)
Прямая ссылка

слушай а дай мне рецепт того кекса от сказки ?? раз ты гришь олег от него прется прямо ) он нежный мокрый или сухой больше?
Пофигения © (16.03.2008 23:03)
Прямая ссылка

я валяюсь от последней фразы..сори
Kardelia © (16.03.2008 23:03)
Прямая ссылка

ну нам надо чтоб был мокрый нежный)) как муж грит чтоб таял на языке))))))))))
Пофигения © (16.03.2008 23:03)
Прямая ссылка

гы )) а у меня температура 3й день поганая такая..37 и ни тудымы и ни сюдымы.ктоб мне кесику принес
Kardelia © (16.03.2008 23:03)
Прямая ссылка

ушастый ???
Пофигения © (16.03.2008 23:03)
Прямая ссылка

он... он в меру. Щас напишу, погоди
Горгона © (16.03.2008 23:03)
Прямая ссылка

а я пекла новй торт - муж хвалил оченно )))))
Пофигения © (16.03.2008 23:03)
Прямая ссылка

че за торт?
Горгона © (16.03.2008 23:03)
Прямая ссылка

вот этот http://www.good-cook.ru/tort/tort_001.shtml но думаю что с резаным черносливом вместо изюма было б еще лучче
Пофигения © (16.03.2008 23:03)
Прямая ссылка

аааа) я егос егодня как раз ела) но туда еще мака напихали в коржи)))
Горгона © (16.03.2008 23:03)
Прямая ссылка

как имхо так мак лишний.. но муж хвалил даже с изюмом..
Пофигения © (16.03.2008 23:03)
Прямая ссылка

с изюмом вкухно
Горгона © (16.03.2008 23:03)
Прямая ссылка

а вот с черносливом было б еще лчче
Пофигения © (16.03.2008 23:03)
Прямая ссылка

просрацца. ага)
Горгона © (16.03.2008 23:03)
Прямая ссылка

да ну тя мать))))) вкусовая гамма другая совсем
Пофигения © (16.03.2008 23:03)
Прямая ссылка

а запах-то)))))
Горгона © (16.03.2008 23:03)
Прямая ссылка

кекс от wittyskazka 3 яйца 1,5 стакана сахара 450 гр сметаны 1 ч.л. разрыхлителя (или соды, погашенной уксусом) 2 стакана просеянной муки 3 ст.л. раст. масла 1 ч.л. ванилина 0,5 ст.изюма курага и чернослив штук по 6-7, мелко порезать 1 ст.л. какао 1 ст.л. корицы лимонная цедра и грецкие орехи Тесто лучше готовить в достаточно просторной миске 1. смазать форму маслом и посыпать панировочными сухарями 2. хорошенько взбить яйца с сахаром 3. влить сметану, растительное масло, еще разок взбить 4. в муку положить разрыхлитель и ванилин, просеять все во взбитую массу, хорошенько взбить 5. духовку разогреваем до 175 градусов, можно чуть поменьше 6. тесто делим на две части. В одну часть кладем цедру (я кардамон молотый кладу, примерно две трети чайной ложки, но можно и без него), какао и корицу. Во вторую часть кладем сухофрукты и орехи (я орехи в выпечке не очень люблю, поэтому не кладу) 7. В форму выливаем сначала темное тесто, затем сразу сверху - светлое 8. печь при указанной температуре 1 час 20 минут (Если начнет подгорать, то сверху форму накройте фольгой) Проверить готовность спичкой или палочкой для китайской еды - кекс должен быть пропеченным и хорошо подняться
Горгона © (16.03.2008 23:03)
Прямая ссылка

и я запишу - хотя он кажется таким долгим и сложным, что делать я его буду нескоро
Kosh © (16.03.2008 23:03)
Прямая ссылка

кош, там работы на 10 минут)))))) просто перечень длинный)
Горгона © (16.03.2008 23:03)
Прямая ссылка

ясно))) тогда точно копирую себе
Kosh © (16.03.2008 23:03)
Прямая ссылка

копируй, он ооочень вкусный)
Горгона © (16.03.2008 23:03)
Прямая ссылка

спасибочки )) скопировала на личку себе )))
Пофигения © (16.03.2008 23:03)
Прямая ссылка

20 минут работы, зато деть пол-дня живет на кухне теперь, жвигает стулья и таскает из тарелки)
сью © (16.03.2008 23:03)
Прямая ссылка

умничка, а я не умею кексы..
LoLa © (16.03.2008 23:03)
Прямая ссылка

я тебе потом рецепт скину. ты на англ читаещь или тебе переводить? их делать проще пареной репы
сью © (16.03.2008 23:03)
Прямая ссылка

давай на русс) Пасиб) А формочки какие нужны..? у меня тока силиконовые есть, но чет все у меян пристает к ним.. к кексовым... а к большим не пристает..
LoLa © (16.03.2008 23:03)
Прямая ссылка

у меня вообще лист с выемками, я в него вставила бумажные формочки, и потом уже их легко отдираю от остывшего кекса при поедании. напомни мне после среды, ОК, я переведу и скину на ЛС напомни
Curly Sue © (16.03.2008 23:03)
Прямая ссылка

типа такого http://vegweb.com/recipephotos/albums/userpics/77753/thumb_9862_Photo_by_ours_brun.jpg
сью © (16.03.2008 23:03)
Прямая ссылка

ок, пасиб)
LoLa © (16.03.2008 23:03)
Прямая ссылка

вкусно вам... привет=)
GR@PE © (16.03.2008 23:03)
Прямая ссылка

привет)
сью © (16.03.2008 23:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору