Форум >  Архив "Просто трёп" >  Февраль 2008 года >  нужен хороший нарколог в Москве

нужен хороший нарколог в Москве

Может у кого-нибудь есть координаты хорошего нарколога. Нужна кодировка от алкоголя, но такая, чтобы человек не начал пить пока закодированный, т.к. до этого кодировался на год, а начал пить через месяц - и ничего. Нужно так, чтобы не мог спиртное принимать вообще, пока действует кодировка.
алкоголик © (03.02.2008 18:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


любой код можно подобрать, если есть желание.
павел-алкаголик © (03.02.2008 18:02)
Прямая ссылка

это понятно, но врач нужен все равно, хороший!
алкоголик © (03.02.2008 18:02)
Прямая ссылка

если человек не хочет сам никакая кодировка не поможет и самый лучший врач тоже....имхо...
глобус © (03.02.2008 18:02)
Прямая ссылка

хочет
алкоголик © (03.02.2008 18:02)
Прямая ссылка

так и хочется сказать, если хочет, пускай сам и бросает. Метода в принципе известная.
палк с трепа © (03.02.2008 18:02)
Прямая ссылка

согласен,врачи лишь помогают...
глобус © (03.02.2008 18:02)
Прямая ссылка

да и не такой это процес, чтоб кодировка помогла, тут надо стать другим человком имхо
палк с трепа © (03.02.2008 18:02)
Прямая ссылка

ОФФ. Девочки и мальчики, поможите. Хто знаком с этим... надо отваривать листы или нет? еси надо я все инструкции зафотаю..
LoLa © (03.02.2008 18:02)
Прямая ссылка

я не отвариваю
Kardelia © (03.02.2008 18:02)
Прямая ссылка

я читала что они разные бывают.. надо читать че там пишут, но я ж не понимай..((( ты именно эти не отвариваешь или вообще?
LoLa © (03.02.2008 18:02)
Прямая ссылка

да я вообще листы для лазаньи любые не отвариваю, и канелоне тоже. сливками + соусом заливаю и они прекрасно сами доходят
Kardelia © (03.02.2008 18:02)
Прямая ссылка

+ + +...соусом сливочным больше нравится...
глобус © (03.02.2008 18:02)
Прямая ссылка

ясно, мне это подходит - неохота заморачиваться))
LoLa © (03.02.2008 18:02)
Прямая ссылка

хм... не отвариваю,получается весьма и весьма...
глобус © (03.02.2008 18:02)
Прямая ссылка

+1, лучше, чем если бы как разваренные макароны:)
Basthet © (03.02.2008 18:02)
Прямая ссылка

ок, я тада тож не буду) Посмотрим че получится.. я сеня даж формочку купила спецальную...квадратную)
LoLa © (03.02.2008 18:02)
Прямая ссылка

удачи в кулинарии!)))
глобус © (03.02.2008 19:02)
Прямая ссылка

пасиб))
LoLa © (03.02.2008 19:02)
Прямая ссылка

нет, никогда не отвариваю и не привариваю, ни для лазаньи, ни для канелони
Basthet © (03.02.2008 18:02)
Прямая ссылка

что за умные слова - канелони.. я такие не слышала даже))
LoLa © (03.02.2008 18:02)
Прямая ссылка

макаронные трубки большие. в них фарш запихиваешь ..кароче таже лазанья ток в трубочках
Kardelia © (03.02.2008 18:02)
Прямая ссылка

охо, никада и не видела)
LoLa © (03.02.2008 18:02)
Прямая ссылка

там написано - без предварительной варки :)
Juanita Banana © (03.02.2008 20:02)
Прямая ссылка

Гы! Есть на свете только одна 100процентная кодировка - сам человек. Остальное - обман. Поверь мне.
Т-п © (03.02.2008 20:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору