Форум >  Архив "Просто трёп" >  Ноябрь 2006 года >  куриная грудка

куриная грудка

как вкусно пожарит чтоб не получилась сухая???
Mulik © (11.11.2006 21:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


обваляй в яйце и сухарях
Горгона © (11.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

а если она уже маринованная?
Mulik © (11.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

тогда потуши в духовке, можешь под конец залить ее омлетом
Горгона © (11.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

поддерживаю, потушить!
МариКа © (11.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

не любль тушенное... оно как раз и получатеся какое-то сухое..
Mulik © (11.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

под омлетом будет ок
Горгона © (11.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

я б на решетке духовки сделала, если бы могла:-((( эх!
Беатриче © (11.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

я сейчас сгорю от стыда.. что подняла эту тему..
Mulik © (11.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

С чего бы это??? Я и в Ростикс хочу! И что, молчать теперь???:-) Ну ты решила, что сделаешь с этой курвой, млин:-)))
Беатриче © (11.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

да пожарю на сковородке и все..
Mulik © (11.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

вот и пральна! Нечего изголяться! КУрица - она и в Африке куритса:-)))
Беатриче © (11.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

я на решетке дома ни разу ничего не делала))))
фросяя © (11.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

и я..)) я не кулинарка..)
Mulik © (11.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

а я ваще готовить не люблю - поэтому и одна:-( Меня все мущщины сразу кормить начинают, в кухне у плиты стоять:-)))
Беатриче © (11.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

думаешь поетому одна??? мне тоже мужчины готовят.. и я очень рада этому..))
mulik © (11.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

Они долго не готовят - я привыкаю, а им обыдна:-)
Беатриче © (11.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

значит так хотелось готовит..)) женчинам же не надоедает готовит.. всю жизнь..
Mulik © (11.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

Я делала свинину после маринада, как на шашлык:-) Ой, вкусна!!!! Все съела! Гдавное, косточки так хрустели, как куриные:-)))
Беатриче © (11.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

а я как то,ой не знаю,ни к чему она мне вроде)))) надо будет сделать)
фросяя © (11.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

Заи... Когда полгода готовишь в пароварке, ваще не возникает вопросов:-)))) Полезно - значит вкусно! Хотя до этого меня довели довольно грустные обстоятельства...
Беатриче © (11.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

а это теперь надолго? вчера в газете видела рекламу книг для диабетиков. там в основном азиатская и...вобщем вкусная еда:)
лейли © (11.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

у нас безсолевая диета, мы почечники:-) Это на столько, на сколько хватит сил. У меня хватит на всю жизнь, это мой мальчик, а как дальше сложится - Бог знает:-)
Беатриче © (11.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

у тебя сын болен??((сочувствую.. что-то с почками? а сколько ему?
Mulik © (11.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

ему 13 но на вид он здоров. И живет как все:-)
Беатриче © (11.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

я думала такое только врожденное бывает..
Mulik © (11.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

ты правильно мыслишь:-) НЕ грузись!
Беатриче © (11.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

оххххххххх
Горгона © (11.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

раз надо значит надо:) моя ноха хлеб покупада несоленый.искала специально. все будет хорошо!
лейли © (11.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

в смысле что жарит вредно для здоровя?? ну д жит вредно..
Mulik © (11.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

это рассуждает человек,которого,к счастью,еще не прихватило нигде
фросяя © (11.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

угу:-))0 Дай бог ему не прихватиться нигде:-) Я так лю шашлык!!!
Беатриче © (11.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

Лар,черкани на личку что с мальчиком?
фросяя © (11.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

а что всех должно прихватит?? у всех свои болячки.. и у меня тоже..
Mulik © (11.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

так если диета необходима,тогда о чем речь?
фросяя © (11.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

так я ж не знала.. что у ребёнка проблемы, я думала так для профилактики... вроде все жаренное вреднее намного для здоров? я.. чем варенное..
Mulik © (11.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

повнимательние прочитай и поймешь
фросяя © (11.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

уже поняла..
Mulik © (11.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

Я теперь думаю и ем по-другому:-)
Беатриче © (11.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

никогда не покупаю грудок куриных:) сухие они и не вкусные.
лейли © (11.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

ты шооооооооо????????
Горгона © (11.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

правда правда:)))) сухие жутко:( правда в шашлыке еще ниче так:)
лейли © (11.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

а я грудку очень уважаю, жарю либо в сухарях, либо в овощах тушу, всегда сочно) Ее отбивать ни в коем случае нельзя.
Горгона © (11.11.2006 22:11)
Прямая ссылка

А че будет???
Беатриче © (11.11.2006 22:11)
Прямая ссылка

а я беру парные - ой сочные:-) А замороженные - г....вно:-)
Беатриче © (11.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

я пока тут не видела парных:(
лейли © (11.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

ну это сразу с птицефабрикик как бы:-)
Беатриче © (11.11.2006 22:11)
Прямая ссылка

я тоже, только цельных курочков , а ещё лучше куропатков))
Глафира Маастрихская © (11.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

ой куропатки.. же что-то!! кстати долго отмывала посуду от тюленя проонялось все!!
mulik © (11.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

перепелки илиц цесарки тоже!! я люблю их печенкой начинять))
Глафира Маастрихская © (11.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

а подробнее?
Горгона © (11.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

могу несколько рецептов сказать)). Или лимон внутрь зашивается, частьседы на мелкой терке под кожу, вместе со специями или печенка прокручивается с луком и со спецяйму зашиваещя во внутрь и в духовку в фольге, чусть чуть потом подлить вино или ещё делаю с сельдереем
Глафира Маастрихская © (11.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

А я слышала, фаршируют под кожу чем-то? То лди яйцом сырым, и они получаются как в полете, то ли тестом жидким... Что по этомму вопросу? (записую)
Беатриче © (11.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

я фарширую только лимонную цедру или имбирь, остальниое нет. На счёт яиц никогда не слышала, сама бы записала))
Глафира Маастрихская © (11.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

ой а под кожу энта как? привет!
СветоТень © (11.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

Приветик. рассказываю Когда я была маленькой, я жила в татарской деревне. И там на свадьбу курицу брали, аккуратно оттягивали кожу и туда пропихивая, заливали штук 20 яиц, равномерно распределяя. Когда она зажаривалась в печи, она как бы расправляла крылья и как бы сидела или былп в полете:-) Но помню, что у неё каким-то образом ещё кости предварительно вынимали и мождно было резать на порции!!!\Короче - высший пилотаж!
Беатриче © (11.11.2006 22:11)
Прямая ссылка

ндя успокоила...мне до такого пилотажа еще летать и летать
СветоТень © (11.11.2006 22:11)
Прямая ссылка

и мне:-) Я тока ела это чудо!
Беатриче © (11.11.2006 22:11)
Прямая ссылка

я сеня на ужин делала курицу целиком в духовке,в сырной панировке! вот! абалденная штука вышла!
СветоТень © (11.11.2006 22:11)
Прямая ссылка

Ай, маладца!
Беатриче © (11.11.2006 22:11)
Прямая ссылка

тааааак, землячка, значится! :) Какая деревня, какой район? :)
МариКа из Казани © (11.11.2006 22:11)
Прямая ссылка

В Башкирии - Бураевский:-)
Беатриче © (11.11.2006 22:11)
Прямая ссылка

нууу, рядом все равно. Я-то думала, татарская деревня в Татарии... :)
МариКа © (11.11.2006 22:11)
Прямая ссылка

Север Башкирии - это татары:-)
Беатриче © (11.11.2006 22:11)
Прямая ссылка

то есть берется птица, в нее пихается начинка и все запекается? Печень предварительно должна быть пожарена или сырую?
Горгона © (11.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

сырая, она запекается в процессе, лук и овощи, если ты добаляешь тоже сырые
Глафира Маастрихская © (11.11.2006 22:11)
Прямая ссылка

оооооо, спасибо, я опробую) а курица покатит или птица мелкая олжна быть? я у нас куропаток не видела
Горгона © (11.11.2006 22:11)
Прямая ссылка

я покупала куропатки и что-то не оч пошли у нас. а так цельные ага:)
лейли © (11.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

их с розмарином хорошо , в красном вине потушитьи под клюквенным соусом подать)). Сейчас самое то))
Глафира Маастрихская © (11.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

ой! как вкусно звучит:) кажется я все же поеду куданить:)))
лейли © (11.11.2006 22:11)
Прямая ссылка

супер! идейка на завтра! у меня как раз стоит бутылка красного))) спасиб!!!!!!!!!!!!
СветоТень © (11.11.2006 22:11)
Прямая ссылка

Глаш, а расскажи как соус готовить
СветоТень © (11.11.2006 22:11)
Прямая ссылка

соус я покупаю)) у нас зимой он продается в любом деликатесном магазине, по приходу домой просто подогревается).
Глафира Маастрихская © (11.11.2006 22:11)
Прямая ссылка

да не я люблю грудки... ела очень вкусные. просто не уверена что сама смогу сделать
mulik © (11.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

я тока фаршированные ем. но покупаю уже готовые и только грею и ем:)
лейли © (11.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

я из них делаю вкусный салатик с жарены луком и майонезом.. Или "плов", тогда не сухие.
МариКа © (11.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

все же сухое это мясо:( правда у кур рожденных в туркменистане грудки вкуснее:)))
лейли © (11.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

ну конечно, и вода водянистее! :) Я у нас на рынке покупаю охлажденные грудки наших татарских куриц, ну если их жарить, да, может быть и сухие, а тушить с овощами, например, вполне.
МариКа © (11.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

вобщем на любителя:)
лейли © (11.11.2006 22:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору