Форум > Архив "Просто трёп" > Ноябрь 2006 года > куриная грудка |
куриная грудка
как вкусно пожарит чтоб не получилась сухая???
Mulik © (11.11.2006 21:11)
Прямая ссылка
Mulik © (11.11.2006 21:11)
обваляй в яйце и сухарях
Горгона © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
Горгона © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
а если она уже маринованная?
Mulik © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
Mulik © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
тогда потуши в духовке, можешь под конец залить ее омлетом
Горгона © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
Горгона © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
поддерживаю, потушить!
МариКа © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
МариКа © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
не любль тушенное... оно как раз и получатеся какое-то сухое..
Mulik © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
Mulik © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
под омлетом будет ок
Горгона © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
Горгона © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
я б на решетке духовки сделала, если бы могла:-(((
эх!
Беатриче © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
Беатриче © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
я сейчас сгорю от стыда.. что подняла эту тему..
Mulik © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
Mulik © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
С чего бы это???
Я и в Ростикс хочу!
И что, молчать теперь???:-)
Ну ты решила, что сделаешь с этой курвой, млин:-)))
Беатриче © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
Беатриче © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
да пожарю на сковородке и все..
Mulik © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
Mulik © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
вот и пральна!
Нечего изголяться!
КУрица - она и в Африке куритса:-)))
Беатриче © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
Беатриче © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
я на решетке дома ни разу ничего не делала))))
фросяя © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
фросяя © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
и я..)) я не кулинарка..)
Mulik © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
Mulik © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
а я ваще готовить не люблю - поэтому и одна:-(
Меня все мущщины сразу кормить начинают, в кухне у плиты стоять:-)))
Беатриче © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
Беатриче © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
думаешь поетому одна??? мне тоже мужчины готовят.. и я очень рада этому..))
mulik © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
mulik © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
Они долго не готовят - я привыкаю, а им обыдна:-)
Беатриче © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
Беатриче © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
значит так хотелось готовит..)) женчинам же не надоедает готовит.. всю жизнь..
Mulik © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
Mulik © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
Я делала свинину после маринада, как на шашлык:-)
Ой, вкусна!!!!
Все съела!
Гдавное, косточки так хрустели, как куриные:-)))
Беатриче © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
Беатриче © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
а я как то,ой не знаю,ни к чему она мне вроде))))
надо будет сделать)
фросяя © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
фросяя © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
Заи...
Когда полгода готовишь в пароварке, ваще не возникает вопросов:-))))
Полезно - значит вкусно!
Хотя до этого меня довели довольно грустные обстоятельства...
Беатриче © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
Беатриче © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
а это теперь надолго?
вчера в газете видела рекламу книг для диабетиков. там в основном азиатская и...вобщем вкусная еда:)
лейли © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
лейли © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
у нас безсолевая диета, мы почечники:-)
Это на столько, на сколько хватит сил.
У меня хватит на всю жизнь, это мой мальчик, а как дальше сложится - Бог знает:-)
Беатриче © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
Беатриче © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
у тебя сын болен??((сочувствую.. что-то с почками? а сколько ему?
Mulik © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
Mulik © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
ему 13
но на вид он здоров.
И живет как все:-)
Беатриче © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
Беатриче © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
я думала такое только врожденное бывает..
Mulik © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
Mulik © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
ты правильно мыслишь:-)
НЕ грузись!
Беатриче © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
Беатриче © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
оххххххххх
Горгона © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
Горгона © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
раз надо значит надо:)
моя ноха хлеб покупада несоленый.искала специально.
все будет хорошо!
лейли © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
лейли © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
в смысле что жарит вредно для здоровя?? ну д жит вредно..
Mulik © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
Mulik © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
это рассуждает человек,которого,к счастью,еще не прихватило нигде
фросяя © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
фросяя © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
угу:-))0
Дай бог ему не прихватиться нигде:-)
Я так лю шашлык!!!
Беатриче © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
Беатриче © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
Лар,черкани на личку
что с мальчиком?
фросяя © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
фросяя © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
а что всех должно прихватит?? у всех свои болячки.. и у меня тоже..
Mulik © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
Mulik © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
так если диета необходима,тогда о чем речь?
фросяя © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
фросяя © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
так я ж не знала.. что у ребёнка проблемы, я думала так для профилактики... вроде все жаренное вреднее намного для здоров? я.. чем варенное..
Mulik © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
Mulik © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
повнимательние прочитай и поймешь
фросяя © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
фросяя © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
уже поняла..
Mulik © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
Mulik © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
Я теперь думаю и ем по-другому:-)
Беатриче © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
Беатриче © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
никогда не покупаю грудок куриных:)
сухие они и не вкусные.
лейли © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
лейли © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
ты шооооооооо????????
Горгона © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
Горгона © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
правда правда:)))) сухие жутко:(
правда в шашлыке еще ниче так:)
лейли © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
лейли © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
а я грудку очень уважаю, жарю либо в сухарях, либо в овощах тушу, всегда сочно) Ее отбивать ни в коем случае нельзя.
Горгона © (11.11.2006 22:11) Прямая ссылка
Горгона © (11.11.2006 22:11) Прямая ссылка
А че будет???
Беатриче © (11.11.2006 22:11) Прямая ссылка
Беатриче © (11.11.2006 22:11) Прямая ссылка
а я беру парные - ой сочные:-)
А замороженные - г....вно:-)
Беатриче © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
Беатриче © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
я пока тут не видела парных:(
лейли © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
лейли © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
ну это сразу с птицефабрикик как бы:-)
Беатриче © (11.11.2006 22:11) Прямая ссылка
Беатриче © (11.11.2006 22:11) Прямая ссылка
я тоже, только цельных курочков , а ещё лучше куропатков))
Глафира Маастрихская © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
ой куропатки.. же что-то!! кстати долго отмывала посуду от тюленя проонялось все!!
mulik © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
mulik © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
перепелки илиц цесарки тоже!! я люблю их печенкой начинять))
Глафира Маастрихская © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
а подробнее?
Горгона © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
Горгона © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
могу несколько рецептов сказать)). Или лимон внутрь зашивается, частьседы на мелкой терке под кожу, вместе со специями или печенка прокручивается с луком и со спецяйму зашиваещя во внутрь и в духовку в фольге, чусть чуть потом подлить вино или ещё делаю с сельдереем
Глафира Маастрихская © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
А я слышала, фаршируют под кожу чем-то?
То лди яйцом сырым, и они получаются как в полете, то ли тестом жидким...
Что по этомму вопросу?
(записую)
Беатриче © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
Беатриче © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
я фарширую только лимонную цедру или имбирь, остальниое нет. На счёт яиц никогда не слышала, сама бы записала))
Глафира Маастрихская © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
ой а под кожу энта как?
привет!
СветоТень © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
СветоТень © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
Приветик.
рассказываю
Когда я была маленькой, я жила в татарской деревне.
И там на свадьбу курицу брали, аккуратно оттягивали кожу и туда пропихивая, заливали штук 20 яиц, равномерно распределяя.
Когда она зажаривалась в печи, она как бы расправляла крылья и как бы сидела или былп в полете:-)
Но помню, что у неё каким-то образом ещё кости предварительно вынимали и мождно было резать на порции!!!\Короче - высший пилотаж!
Беатриче © (11.11.2006 22:11) Прямая ссылка
Беатриче © (11.11.2006 22:11) Прямая ссылка
ндя
успокоила...мне до такого пилотажа еще летать и летать
СветоТень © (11.11.2006 22:11) Прямая ссылка
СветоТень © (11.11.2006 22:11) Прямая ссылка
и мне:-)
Я тока ела это чудо!
Беатриче © (11.11.2006 22:11) Прямая ссылка
Беатриче © (11.11.2006 22:11) Прямая ссылка
я сеня на ужин делала курицу целиком в духовке,в сырной панировке! вот! абалденная штука вышла!
СветоТень © (11.11.2006 22:11) Прямая ссылка
СветоТень © (11.11.2006 22:11) Прямая ссылка
Ай, маладца!
Беатриче © (11.11.2006 22:11) Прямая ссылка
Беатриче © (11.11.2006 22:11) Прямая ссылка
тааааак, землячка, значится! :) Какая деревня, какой район? :)
МариКа из Казани © (11.11.2006 22:11) Прямая ссылка
МариКа из Казани © (11.11.2006 22:11) Прямая ссылка
В Башкирии - Бураевский:-)
Беатриче © (11.11.2006 22:11) Прямая ссылка
Беатриче © (11.11.2006 22:11) Прямая ссылка
нууу, рядом все равно. Я-то думала, татарская деревня в Татарии... :)
МариКа © (11.11.2006 22:11) Прямая ссылка
МариКа © (11.11.2006 22:11) Прямая ссылка
Север Башкирии - это татары:-)
Беатриче © (11.11.2006 22:11) Прямая ссылка
Беатриче © (11.11.2006 22:11) Прямая ссылка
то есть берется птица, в нее пихается начинка и все запекается? Печень предварительно должна быть пожарена или сырую?
Горгона © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
Горгона © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
сырая, она запекается в процессе, лук и овощи, если ты добаляешь тоже сырые
Глафира Маастрихская © (11.11.2006 22:11) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (11.11.2006 22:11) Прямая ссылка
оооооо, спасибо, я опробую) а курица покатит или птица мелкая олжна быть? я у нас куропаток не видела
Горгона © (11.11.2006 22:11) Прямая ссылка
Горгона © (11.11.2006 22:11) Прямая ссылка
я покупала куропатки и что-то не оч пошли у нас.
а так цельные ага:)
лейли © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
лейли © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
их с розмарином хорошо , в красном вине потушитьи под клюквенным соусом подать)). Сейчас самое то))
Глафира Маастрихская © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
ой! как вкусно звучит:)
кажется я все же поеду куданить:)))
лейли © (11.11.2006 22:11) Прямая ссылка
лейли © (11.11.2006 22:11) Прямая ссылка
супер! идейка на завтра! у меня как раз стоит бутылка красного)))
спасиб!!!!!!!!!!!!
СветоТень © (11.11.2006 22:11) Прямая ссылка
СветоТень © (11.11.2006 22:11) Прямая ссылка
Глаш, а расскажи как соус готовить
СветоТень © (11.11.2006 22:11) Прямая ссылка
СветоТень © (11.11.2006 22:11) Прямая ссылка
соус я покупаю)) у нас зимой он продается в любом деликатесном магазине, по приходу домой просто подогревается).
Глафира Маастрихская © (11.11.2006 22:11) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (11.11.2006 22:11) Прямая ссылка
да не я люблю грудки... ела очень вкусные. просто не уверена что сама смогу сделать
mulik © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
mulik © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
я тока фаршированные ем. но покупаю уже готовые и только грею и ем:)
лейли © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
лейли © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
я из них делаю вкусный салатик с жарены луком и майонезом.. Или "плов", тогда не сухие.
МариКа © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
МариКа © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
все же сухое это мясо:(
правда у кур рожденных в туркменистане грудки вкуснее:)))
лейли © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
лейли © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
ну конечно, и вода водянистее! :) Я у нас на рынке покупаю охлажденные грудки наших татарских куриц, ну если их жарить, да, может быть и сухие, а тушить с овощами, например, вполне.
МариКа © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
МариКа © (11.11.2006 21:11) Прямая ссылка
вобщем на любителя:)
лейли © (11.11.2006 22:11) Прямая ссылка
лейли © (11.11.2006 22:11) Прямая ссылка