Форум >  Архив "Просто трёп" >  Октябрь 2006 года >  На рецепты не пойду (упрямо так)

На рецепты не пойду (упрямо так)

кто-нить знат проверенный рецепт вкусного гуляша? ик ак его ваще делать?
Горгона © (26.10.2006 20:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не знаю:) Привет:)
лейли © (26.10.2006 20:10)
Прямая ссылка

привет) тогда пойду в поиск и буду экспериментировать
Горгона © (26.10.2006 20:10)
Прямая ссылка

расскажешь потом чего наваяла:)
лейли © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

расскажу, завтра заняться планировала0
Горгона © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

ага:) как семья? орда?
лейли © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

намана, слава Богу) мух выздоровел, дите вон спать гнездится: расскает по кровати скидывает с комода все, до чего дотянется) Пес подстрижен) Я вот ОТДЫХАЮ))))
Горгона © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

:)))))) рада за тебя!
лейли © (26.10.2006 22:10)
Прямая ссылка

а еще вроде нам шторм обещают на выхах нечеловеческий прям, до 30 метр-сек ветер буит))) правда, я не сильно верю, но состояние шторма очень люблю) А сейчас у нас ветер усиливается и дождь пошел. кстати, песика, кажись, забрали - со вчерашнего вечера не вижу
Горгона © (26.10.2006 20:10)
Прямая ссылка

блин, я после америки (как посмотришь что торнады делают...) не люблю штормы как-то. мне сейчас, в эти дни, погода нравится. тепло так, но по-осеннему.
marlen © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

я почему-то люблю когда ветер завывает и дождь идет - мнея это почему-т успокаивает. Странно) И снег обожаю
Горгона © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

ура!:) за песика:)
лейли © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

ага)
Горгона © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

не умею готовить. сорри
ЛУЧШАЯ © (26.10.2006 20:10)
Прямая ссылка

ниче, надеюсь, переживу)
Горгона © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

ооо... ща расскажу! Значит, обжарить кусочки мяска с лучком-солью-перцем. Сложить на дно толстостенной кастрюли. Сверху - картошечку (тоже кусочками). Затем - паприку (я кладу жгучий перец:), томат, лаврушку. Минут 40 надо потушить...
Донна Душечка © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

прив:)) мы всю жизню это блюдо соусом зовем:)))) не знаю почему но помню это с детсва:))) как жизь?
лейли © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

чмоки, лейлюш! Пока все намана:) У тебя?
Донна Душечка © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

тоже вроде ОК все:) тока меня моя девушкавинтересном положении мучает:((( поехала с ней на мол. хотела кремчик прикупить. но я по дороге до крема еще кой-чего смотрю. дак она меня завернула на первом получасе домой:(((
лейли © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

я те сочувствую...
Донна Душечка © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

томат в вие псты или живые помидоры?
Горгона © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

опять. в виде пасты или?
Горгона © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

в виде пасты лучше
Донна Душечка © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

ок, спасибо) попробую завтра
Горгона © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

неееееееее все не такккккк
Пофигения © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

парируй (если можешь:))))
Донна Душечка © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

наверху уже)))
Пофигения © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

я уже высказалась:)
Донна Душечка © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

я тоже высказалсь )))
Пофигения © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

ожжжж.. ккак вкусно!!!!!
Интер © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

на днях девочка там давала рецепт мяса в пиве и с бородинским хлебом сегодня рискнула...мммммммммм объеденье:)))))))))))))) муж так и не угадал-из чего такой соус получился вкуснящий:)))))))
СветоТень © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

ну а как??? у меня спинной карбонад говяжий
Горгона © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

вобщем так делала мясо кусочками примерно 2 на 2 обжарила слегка на дно жаровни кусочки бородинского хлеба, немного тмина, сок поллимона, сверху мясо, соль, это и залить пивом(полбутылки) и в духовку на полчаса вкус потрясающий!!!!! соус получился густой!!!!!!! вобщем, это надо кушать!!!!!!!!!! назвыается мясо по-чешски рискнула и не пожалела
СветоТень © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

у нас бородинского хлеба нет, да и не люблю я его. Интересно, с простым покатит? рецепт интересный
Горгона © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

горгошик, я не зна:(((( я трого по рецепту делала:)))))) скорее всего именно в хлебе суть-от него такая кислинка и соус даже вяжет чуток
СветоТень © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

хмммм... лан,будем думать) спасибо)
Горгона © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

слующай, спасибо:) я сейчас все по диетам, поэтому ная рецепты на захожу, но звучит очень заманчиво:)
marlen © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

я вот тоже на рецептах слюнями давилась и решила не откладывать в долгий ящик:))))))))) я вобще такое люблю-странное и необычное:))))))))
СветоТень © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

Поздравляю!!!
лейли © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

пасиб дорогусь, я видела твое сообщаение в асе:)))))))))))
СветоТень © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

светик, ты вчера убежамши была а мы с лёвой тебе вот подарочек небольшой преподнесли)) привет!!!
Lind © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

я тебе уже на ЛС все написала как на духу:)))))))))))))) привет!!!!!! и на странице той 5427 отетила:)
СветоТень © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

!!! уррряяяй!! а ещё ниже читала в обыденной беседе мои посдравления??? в л. с. зайду позже!!! дежку не видела?
Lind © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

я все читала!!!!!!! мой ты сладкий!!!!!!! я сеня открыла и на крыльях летала:)))))) неа, я тока что тут:)
СветоТень © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

отлично! тогда со спокойной душой пойду койкакие делишки поделаю... ты будешь ещё??? или наскоками? увидимся!!!
Lind © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

я буду...наскоками:)))))))))))) увидимся!!!!
СветоТень © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

какие трудные вопросы ты задаешь!))) у меня специи для гуляша в пакетике, я режу мясо кусочками, и .. АГА!
Sova © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

хы))) так все могут))))) я вот проникаюсь народными тропами)))
Горгона © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

Иван Сусанин?))) ушла
Sova © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

ага) поки)
Горгона © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

хитрая ты какая:)))) чмоксы:) ка кжизь и двойнята?
лейли © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

чмоки, лейличка! жизня в порядке. и убегаю на йогу)))
Sova © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

я знаю рецепт, меня научила подруга венгерка ))))))
Пофигения © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

это все? одна строчка??? Ты мене дразнишь???? РЕЦЕПТ ХДЕ??????
Горгона © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

щас напишу минутку он длинный
Пофигения © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

у венгерки же!
даже я понил © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

уже пишуть)
Горгона © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

уже читай наверху
Пофигения © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

рецепт венгерского гуляша короче лук режешь кольцами или полукольцами, масло хорошо разогреваешь , лук туда и чуток обжариваешь.. потом к луку доюавляешь две столовых ложки сладкого перца ( ну паприки этой), обжариваешь все вместе.. потом добавляешь мясо нарезанное кусочками, обжариваешь, потом добавляешь томатов мелко нарезанных, можно из банки, солишь перчишь , доливаешь водичкой или бульоном, добавляешь красного вина с полстакана и тушишь час... через час добавляешь туда банку красной фасоли ( без жидкости ) и вот тут можно сделать по разному: можно вместе с фасолью добавить туда картошку и тушить до готовности картошки, подавать посыпав зеленью и с ложкой сметаны ИЛИ.. тушить гуляш до готовности мяса БЕЗ картошки, а пока дотушивается отварить пасту ручной работы ( ну можно не ручной ).. пасту в тарелке заливаешь этим гуляшом и лопаешь - посыпав зеленью тоже.. я в гуляш обязетльно еще добавляю жгучий перец, например чили, не оч много, но гуляш приятно жгучим должен быть.. запивать красным вином.. все
Пофигения © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

охренеть! должо быть вкусно. паприка живая мелко нарезанная или порошок?
Горгона © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

порошок!!! да кстати, мелко нарезанный болгарский пеерц тоже туда можно и нужно две штучки, я забуль каюся
Пофигения © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

сибки) я завтра потопаю за недостающими ингредиентами) если в море нас не смоет
Горгона © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

не смоет ) болгарский перец я беру желтого цвета) по этому же принципу с небольшими изменениями я делаю гуляш из оленя нам на рождество, тока к ним уже кнедли подаются и красная капуста )))))
Пофигения © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

не... гуляш с пастой не пляшет!
Донна Душечка © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

он пляшет с пастой типа шпэтцле, но я не знаю занет ли горгона что это такое )))))
Пофигения © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

паста пляшет со всем))))
Горгона © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

вот с такой пастой он подается, я ее делаю сама..
Пофигения © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

осмпыдя!!!!!!!!!! во даешь! а как?
Горгона © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

гыыы)))) при умении это оч быстро сначала берем все ингредиенты , 5 яиц, муку чтоб вышло не оч густое тесто и не оч жидкое, соль .. все..
Пофигения © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

потом все это взбиваем деревнянной ложкой пока на тесте не появятся пузыри
Пофигения © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

потом берем обыкновенную терку овощную и шпатель, все это смачиваем холодной водой
Пофигения © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

потом шпателем протираем тесто через терку, над кипящей водой подсоленой
Пофигения © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

кода всплывут= готово
Пофигения © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

влавливаешь их - и в холодную воду
Пофигения © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

кода все готовы они- их делают частями- влавливаешь их из холодной воды и обжариваешь чуток на сковородке в маслице.. все.. гарнир готов.. это национальное блюдо швабское- называется шпэтцле
Пофигения © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

Чет так их захотелось - просто без всего!!!
Беатриче © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

они оч вкусные на самом деле даже просто без всего.. у меня от замеса теста до того как они на столе: полчаса проходит)))))
Пофигения © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

А шпатель тебя не бесит? Это все нормально получается? А чет представила - как я все это размазываю и матерюсь:-))
Беатриче © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

нее.... не бесит))))) меня учила моя.. эээ.. сноха, настоящая швабка, как она мне показала так я без проблем стала это делать ))))
Пофигения © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

Что-то мне напомнило чак-чак...не делала? Вкуснотищщщща:-)
Беатриче © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

чак чак делала )) но он же не варится))))) а вкусно ага)))))
Пофигения © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

Как не варится? Его в кипящее масло опускают и ловят шумовочкой:-)
Беатриче © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

дак это жарится )) а варится это кода в воде ))))))
Пофигения © (26.10.2006 22:10)
Прямая ссылка

А.... Семен Семеныч:-)))
Беатриче © (26.10.2006 22:10)
Прямая ссылка

прикол!!!!!!!
Горгона © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

ты на ходу делаешь пасту?????????????????????????????????
Горгона © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

ага)))))
Пофигения © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

мама!!!!!!!!! это ж скока там калорий??????????
Малена © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

много)))) но вкусно))) но я забыла туда покрошить болгарского перца )) так что не забывайте))))
Пофигения © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

что с перцем их еще больше ))))))))
Малена © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

нее .. перкуц их не содержитЩ))))
Пофигения © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

ну вот, последний оплот здравого смысла - Трёп- теперь тоже бабскими воросами грузить начинают))
палк вздыхает © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

бабские-не бабские.. А кушать всем хочется...
Донна Душечка © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

кушатьже, а не готовить!
палка © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

ну это смаря кто))))
Горгона © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

почему бабскими???
Горгона © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

интересно...))) а че ты хотел на бабском форуме??? я валяюсь; претензии))))))))
Интер © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

да лан тебе!!!!!!! не бабскими а кулинарными:)))))))))))))
СветоТень © (26.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору