Форум > Архив "Просто трёп" > Октябрь 2006 года > На рецепты не пойду (упрямо так) |
На рецепты не пойду (упрямо так)
кто-нить знат проверенный рецепт вкусного гуляша? ик ак его ваще делать?
Горгона © (26.10.2006 20:10)
Прямая ссылка
Горгона © (26.10.2006 20:10)
не знаю:)
Привет:)
лейли © (26.10.2006 20:10) Прямая ссылка
лейли © (26.10.2006 20:10) Прямая ссылка
привет) тогда пойду в поиск и буду экспериментировать
Горгона © (26.10.2006 20:10) Прямая ссылка
Горгона © (26.10.2006 20:10) Прямая ссылка
расскажешь потом чего наваяла:)
лейли © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
лейли © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
расскажу, завтра заняться планировала0
Горгона © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Горгона © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
ага:)
как семья? орда?
лейли © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
лейли © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
намана, слава Богу) мух выздоровел, дите вон спать гнездится: расскает по кровати скидывает с комода все, до чего дотянется) Пес подстрижен) Я вот ОТДЫХАЮ))))
Горгона © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Горгона © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
:)))))) рада за тебя!
лейли © (26.10.2006 22:10) Прямая ссылка
лейли © (26.10.2006 22:10) Прямая ссылка
а еще вроде нам шторм обещают на выхах нечеловеческий прям, до 30 метр-сек ветер буит))) правда, я не сильно верю, но состояние шторма очень люблю) А сейчас у нас ветер усиливается и дождь пошел. кстати, песика, кажись, забрали - со вчерашнего вечера не вижу
Горгона © (26.10.2006 20:10) Прямая ссылка
Горгона © (26.10.2006 20:10) Прямая ссылка
блин, я после америки (как посмотришь что торнады делают...) не люблю штормы как-то.
мне сейчас, в эти дни, погода нравится. тепло так, но по-осеннему.
marlen © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
marlen © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
я почему-то люблю когда ветер завывает и дождь идет - мнея это почему-т успокаивает. Странно) И снег обожаю
Горгона © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Горгона © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
ура!:) за песика:)
лейли © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
лейли © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
ага)
Горгона © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Горгона © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
не умею готовить. сорри
ЛУЧШАЯ © (26.10.2006 20:10) Прямая ссылка
ЛУЧШАЯ © (26.10.2006 20:10) Прямая ссылка
ниче, надеюсь, переживу)
Горгона © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Горгона © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
ооо... ща расскажу!
Значит, обжарить кусочки мяска с лучком-солью-перцем. Сложить на дно толстостенной кастрюли. Сверху - картошечку (тоже кусочками). Затем - паприку (я кладу жгучий перец:), томат, лаврушку. Минут 40 надо потушить...
Донна Душечка © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
прив:)) мы всю жизню это блюдо соусом зовем:)))) не знаю почему но помню это с детсва:)))
как жизь?
лейли © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
лейли © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
чмоки, лейлюш!
Пока все намана:) У тебя?
Донна Душечка © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
тоже вроде ОК все:)
тока меня моя девушкавинтересном положении мучает:((( поехала с ней на мол. хотела кремчик прикупить. но я по дороге до крема еще кой-чего смотрю. дак она меня завернула на первом получасе домой:(((
лейли © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
лейли © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
я те сочувствую...
Донна Душечка © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
томат в вие псты или живые помидоры?
Горгона © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Горгона © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
опять. в виде пасты или?
Горгона © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Горгона © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
в виде пасты лучше
Донна Душечка © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
ок, спасибо) попробую завтра
Горгона © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Горгона © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
неееееееее все не такккккк
Пофигения © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Пофигения © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
парируй (если можешь:))))
Донна Душечка © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
наверху уже)))
Пофигения © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Пофигения © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
я уже высказалась:)
Донна Душечка © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
я тоже высказалсь )))
Пофигения © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Пофигения © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
ожжжж.. ккак вкусно!!!!!
Интер © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Интер © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
на днях девочка там давала рецепт мяса в пиве и с бородинским хлебом
сегодня рискнула...мммммммммм объеденье:)))))))))))))) муж так и не угадал-из чего такой соус получился вкуснящий:)))))))
СветоТень © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
СветоТень © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
ну а как??? у меня спинной карбонад говяжий
Горгона © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Горгона © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
вобщем так делала
мясо кусочками примерно 2 на 2 обжарила слегка
на дно жаровни кусочки бородинского хлеба, немного тмина, сок поллимона, сверху мясо, соль, это и залить пивом(полбутылки) и в духовку на полчаса
вкус потрясающий!!!!! соус получился густой!!!!!!! вобщем, это надо кушать!!!!!!!!!!
назвыается мясо по-чешски
рискнула и не пожалела
СветоТень © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
СветоТень © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
у нас бородинского хлеба нет, да и не люблю я его. Интересно, с простым покатит? рецепт интересный
Горгона © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Горгона © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
горгошик, я не зна:((((
я трого по рецепту делала:))))))
скорее всего именно в хлебе суть-от него такая кислинка и соус даже вяжет чуток
СветоТень © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
СветоТень © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
хмммм... лан,будем думать) спасибо)
Горгона © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Горгона © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
слующай, спасибо:)
я сейчас все по диетам, поэтому ная рецепты на захожу, но звучит очень заманчиво:)
marlen © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
marlen © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
я вот тоже на рецептах слюнями давилась и решила не откладывать в долгий ящик:)))))))))
я вобще такое люблю-странное и необычное:))))))))
СветоТень © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
СветоТень © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Поздравляю!!!
лейли © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
лейли © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
пасиб дорогусь, я видела твое сообщаение в асе:)))))))))))
СветоТень © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
СветоТень © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
светик, ты вчера убежамши была а мы с лёвой
тебе вот подарочек небольшой преподнесли))
привет!!!
Lind © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Lind © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
я тебе уже на ЛС все написала как на духу:))))))))))))))
привет!!!!!!
и на странице той 5427 отетила:)
СветоТень © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
СветоТень © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
!!! уррряяяй!!
а ещё ниже читала в обыденной беседе мои посдравления???
в л. с. зайду позже!!!
дежку не видела?
Lind © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Lind © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
я все читала!!!!!!! мой ты сладкий!!!!!!! я сеня открыла и на крыльях летала:))))))
неа, я тока что тут:)
СветоТень © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
СветоТень © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
отлично!
тогда со спокойной душой пойду койкакие делишки поделаю... ты будешь ещё??? или наскоками?
увидимся!!!
Lind © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Lind © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
я буду...наскоками:)))))))))))) увидимся!!!!
СветоТень © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
СветоТень © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
какие трудные вопросы ты задаешь!))) у меня специи для гуляша в пакетике, я режу мясо кусочками, и .. АГА!
Sova © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Sova © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
хы))) так все могут))))) я вот проникаюсь народными тропами)))
Горгона © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Горгона © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Иван Сусанин?)))
ушла
Sova © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Sova © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
ага) поки)
Горгона © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Горгона © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
хитрая ты какая:))))
чмоксы:) ка кжизь и двойнята?
лейли © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
лейли © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
чмоки, лейличка! жизня в порядке. и убегаю на йогу)))
Sova © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Sova © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
я знаю рецепт, меня научила подруга венгерка ))))))
Пофигения © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Пофигения © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
это все? одна строчка??? Ты мене дразнишь???? РЕЦЕПТ ХДЕ??????
Горгона © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Горгона © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
щас напишу минутку он длинный
Пофигения © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Пофигения © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
у венгерки же!
даже я понил © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
даже я понил © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
уже пишуть)
Горгона © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Горгона © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
уже читай наверху
Пофигения © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Пофигения © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
рецепт венгерского гуляша
короче лук режешь кольцами или полукольцами, масло хорошо разогреваешь , лук туда и чуток обжариваешь.. потом к луку доюавляешь две столовых ложки сладкого перца ( ну паприки этой), обжариваешь все вместе.. потом добавляешь мясо нарезанное кусочками, обжариваешь, потом добавляешь томатов мелко нарезанных, можно из банки, солишь перчишь , доливаешь водичкой или бульоном, добавляешь красного вина с полстакана и тушишь час...
через час добавляешь туда банку красной фасоли ( без жидкости )
и вот тут можно сделать по разному:
можно вместе с фасолью добавить туда картошку и тушить до готовности картошки, подавать посыпав зеленью и с ложкой сметаны
ИЛИ.. тушить гуляш до готовности мяса БЕЗ картошки, а пока дотушивается отварить пасту ручной работы ( ну можно не ручной ).. пасту в тарелке заливаешь этим гуляшом и лопаешь - посыпав зеленью тоже.. я в гуляш обязетльно еще добавляю жгучий перец, например чили, не оч много, но гуляш приятно жгучим должен быть.. запивать красным вином.. все
Пофигения © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Пофигения © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
охренеть! должо быть вкусно. паприка живая мелко нарезанная или порошок?
Горгона © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Горгона © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
порошок!!! да кстати, мелко нарезанный болгарский пеерц тоже туда можно и нужно две штучки, я забуль каюся
Пофигения © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Пофигения © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
сибки) я завтра потопаю за недостающими ингредиентами) если в море нас не смоет
Горгона © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Горгона © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
не смоет ) болгарский перец я беру желтого цвета) по этому же принципу с небольшими изменениями я делаю гуляш из оленя нам на рождество, тока к ним уже кнедли подаются и красная капуста )))))
Пофигения © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Пофигения © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
не... гуляш с пастой не пляшет!
Донна Душечка © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
он пляшет с пастой типа шпэтцле, но я не знаю занет ли горгона что это такое )))))
Пофигения © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Пофигения © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
паста пляшет со всем))))
Горгона © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Горгона © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
вот с такой пастой он подается, я ее делаю сама..
Пофигения © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Пофигения © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
осмпыдя!!!!!!!!!! во даешь! а как?
Горгона © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Горгона © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
гыыы)))) при умении это оч быстро
сначала берем все ингредиенты , 5 яиц, муку чтоб вышло не оч густое тесто и не оч жидкое, соль .. все..
Пофигения © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Пофигения © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
потом все это взбиваем деревнянной ложкой пока на тесте не появятся пузыри
Пофигения © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Пофигения © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
потом берем обыкновенную терку овощную и шпатель, все это смачиваем холодной водой
Пофигения © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Пофигения © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
потом шпателем протираем тесто через терку, над кипящей водой подсоленой
Пофигения © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Пофигения © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
кода всплывут= готово
Пофигения © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Пофигения © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
влавливаешь их - и в холодную воду
Пофигения © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Пофигения © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
кода все готовы они- их делают частями- влавливаешь их из холодной воды и обжариваешь чуток на сковородке в маслице.. все.. гарнир готов.. это национальное блюдо швабское- называется шпэтцле
Пофигения © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Пофигения © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Чет так их захотелось - просто без всего!!!
Беатриче © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Беатриче © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
они оч вкусные на самом деле даже просто без всего.. у меня от замеса теста до того как они на столе: полчаса проходит)))))
Пофигения © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Пофигения © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
А шпатель тебя не бесит?
Это все нормально получается?
А чет представила - как я все это размазываю и матерюсь:-))
Беатриче © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Беатриче © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
нее.... не бесит))))) меня учила моя.. эээ.. сноха, настоящая швабка, как она мне показала так я без проблем стала это делать ))))
Пофигения © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Пофигения © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Что-то мне напомнило чак-чак...не делала?
Вкуснотищщщща:-)
Беатриче © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Беатриче © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
чак чак делала )) но он же не варится))))) а вкусно ага)))))
Пофигения © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Пофигения © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Как не варится?
Его в кипящее масло опускают и ловят шумовочкой:-)
Беатриче © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Беатриче © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
дак это жарится )) а варится это кода в воде ))))))
Пофигения © (26.10.2006 22:10) Прямая ссылка
Пофигения © (26.10.2006 22:10) Прямая ссылка
А....
Семен Семеныч:-)))
Беатриче © (26.10.2006 22:10) Прямая ссылка
Беатриче © (26.10.2006 22:10) Прямая ссылка
прикол!!!!!!!
Горгона © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Горгона © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
ты на ходу делаешь пасту?????????????????????????????????
Горгона © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Горгона © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
ага)))))
Пофигения © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Пофигения © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
мама!!!!!!!!!
это ж скока там калорий??????????
Малена © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Малена © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
много)))) но вкусно)))
но я забыла туда покрошить болгарского перца )) так что не забывайте))))
Пофигения © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Пофигения © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
что с перцем их еще больше ))))))))
Малена © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Малена © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
нее .. перкуц их не содержитЩ))))
Пофигения © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Пофигения © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
ну вот, последний оплот здравого смысла - Трёп- теперь тоже бабскими воросами грузить начинают))
палк вздыхает © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
палк вздыхает © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
бабские-не бабские.. А кушать всем хочется...
Донна Душечка © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
кушатьже, а не готовить!
палка © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
палка © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
ну это смаря кто))))
Горгона © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Горгона © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
почему бабскими???
Горгона © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Горгона © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
интересно...))) а че ты хотел на бабском форуме??? я валяюсь; претензии))))))))
Интер © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Интер © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
да лан тебе!!!!!!!
не бабскими а кулинарными:)))))))))))))
СветоТень © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка
СветоТень © (26.10.2006 21:10) Прямая ссылка