Форум >  Архив "Просто трёп" >  Октябрь 2006 года >  А кто-то... не будем называть кто..

А кто-то... не будем называть кто..

_обещал_ научить делать лазанью!!!
Бру с блокнотом © (03.10.2006 17:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


валите на рецепты и ищите:)
Донна Душечка © (03.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

от спасибо:)))) добрая Донна:))))))))))) как отрезала:)))))))))))
Брусничка © (03.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

брусь, ну эта ж скока печатать надо.. А у меня - слабость нынче во всем теле:)) Ты там посмотри ссылку на рецепт, а потом мои комменты.. И фсе ясно будет:))
Донна Душечка © (03.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

мне ж провеенный надо, я всех тонкосей не знаю... ТАМ это где? на рецептах?
Брусничка © (03.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

забей мой ник в поиск. Найди пост Оджи - от него танцуй
Донна Душечка © (03.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

ой, сначала - мой пост: “Спасибо за совет!" Открывай тему - и уперед
Донна Душечка © (03.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

а мне срочно рецепт нужен абрикосового пирога ( провереный тока))))
уссурийский тигр © (03.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

а я с абрикосами делаю по рецепту шарлотки - не пойдет тебе?
Брусничка © (03.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

мона) но я хочу такой шоб там сверху сметаной заливать)
уссурийский тигр © (03.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

это как? именно такой???
Брусничка © (03.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

ты мине напиши свой, а я еси не найду который хочу- сделаю по твоему))))))
уссурийский тигр © (03.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

да ну мой простой как яичница, но ЧЕСТНО вкусный! тесто: 3 яйца взбиваешь с 1 стаканом сахара, потом добавляешь 1 стакан муки и еще взбиваешь. Форму хорошо промазываешь сливочным маслом, обсыпаешь мукой, можно даже маленькими кусочками по дну раскидать масло еще, потом выкладываешь абрикосы, заливаешь тестом и еще сверху абрикосы, можно пальчиком их чуть "притопить". и минут на 30-40 в духовку. ВСЕ!
Брусничка © (03.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

а сделай шарлотку с абрикосами. а потом уже на тарелке залей сметаной, не?
Брусничка © (03.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

а там сметана с сахаром должна сверху запечься и очень вкусно)))))
уссурийский тигр © (03.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

а вам не поплохеет?:)
Донна Душечка © (03.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

а ччччччче)))
уссурийский тигр © (03.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

абрикосы да со сметаной:)))
Донна Душечка © (03.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

да ну, скушнаааааааа) мне надо мужа утешить, пирогом, а то он расстраивается что машина поломалась(
уссурийский тигр © (03.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

ах вон че... Тада. канешна - нада... Но я таких не пекла (тока ела:)
Донна Душечка © (03.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

нашла его, еси нада на рецептах повешу)))
уссурийский тигр © (03.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

давай! В хозяйстве все сгодится:)
Донна Душечка © (03.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору