Форум >  Архив "Просто трёп" >  Сентябрь 2006 года >  смотрите красавцы

смотрите красавцы

смотрите красавцы это сегодня утром))
палка © (03.09.2006 23:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


симпатяги такие крепенькие))) боровички (робко предполагаю)?
Горгона © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

угу, у них ближе к корню ножка так толстеет, как бёдра у восточных танцовщиц!
палк © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

да ты поэт))))
Горгона © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

а ты тока што заметила?
палк © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

ага)
Горгона © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

белые! спрятались голубкИ:))))))))
СветоТень © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

с каким бы я удовольствием таких бы грибов поела а то шампиньоны достали уже(
уссурийский тигр © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

а лисички у вас не продают? и белые тоже???
Kedicik © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

продают, но доооорого
juki © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

о, лисички есть точно! а белых не видела(
уссурийский тигр © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

смотри
juki © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

это белые?
уссурийский тигр © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

да
juki © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

я покупаю у вас нет на рынке?
СветоТень © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

да я тут и рынков не видала)))
уссурийский тигр © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

я тебе внизу ответял, привет
juki © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

привет) я уже прочла)
уссурийский тигр © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

аха, щас с жареной картошечкой, с лучком да под охлажденную рюмочку так хорошо пошли))
палк © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

а мне родители сегодян свежих белых и лисичек привезли:)у них возле дачи в лесу их тьма:)) прямо через дороуг:)
Kedicik © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

не буди во мне зверя... хотя мысль - сделаю мужу русский ужин в субботу
juki © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

что в меню будет?:)
Kedicik © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

лисички с картошкой )))) и салат огурцы - помидоры
juki © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

а я буду на след неделе перцы кускусом фаршировать)
уссурийский тигр © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

я вот с кускусом не пробовала... но за лето и с рисом с овощами всгео раз сделала ка-кто руки не доходили... пока перец местынй появился- поздно в этом гоуд было. потмо поездки
Kedicik © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

я тож не делала) но на рецептах глаша помоему писала как делать, или гретта, я их путаю) вот решила попробовать)
уссурийский тигр © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

Гретта:)
Kedicik © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

баня водка девки
палк © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

надо подумать.... баня водка есть... одна девка сойдёт????
juki © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

главное не колтчество а качество)
уссурийский тигр © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

ежела не какая-то вертихвостка, а степенная дородная женщина, то и одна может справится
палк © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

ушла искать кокошник
juki © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

вот и я на даче в 15 метрах от калитки нашел
палк © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

гы а мне свекр вечеом перцев помидор и капусту цветную привез с дачи:)я не отходя от кассы нажарила капусты:))))))))))
СветоТень © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

ну мне еще и овощей тоже. и кукурузы.. когда мы столько съедим.. надо будет баклажаны запечь в духовке, люблю я это дело:)
Kedicik © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

вот я щас решаю-что делать с помидорами-солить я их не умею:(их килогамма 3:( КЕдь мож посоветуешь........
СветоТень © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

салат на зиму закатать?
лейли © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

как? научите ктонить
СветоТень © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

нарезаешь побльше зелени. сладкий перец морковь лук полукольцами и травы любимы и ну конечно помидоры крупными ломтиками. посолить,... млин не помню что еще надо туда добавить. знаю что все смешать и в банку стерилизованную и ставить на стерилизацию минту на 15-20. и закатать.
лейли © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

уксуса столовую ложку
Горгона © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

в каждую банку7 ЛИТРОВУ ИЛИ ТРЕХ7
СветоТень © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

гый))) шоб я знал. На трехлитровую я бы две-три стьоловые ложки уксуса бухнула обычного столового
Горгона © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

угу спасиб!!!!!! баночку сделаю так-или пару...и еще Кедин соус сделаю!!!!!!
СветоТень © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

я бы их них томатный соус сделала-шкурки снять, зерна убрать и натереть, и потмо это дело в спагетти с базиликом супер! замораживтаь в небольших пакетиках!
Kedicik © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

Тань а подробней мона шкуку чтоб снять-кипятком обдать да? больше не надо тепловой обр-ки?
СветоТень © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

лучше секунд 10 покипятить- лучше шкура снимается!
уссурийский тигр © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

у меня нерадивой уже так пропала порция с дачи-я салаты делала-делала каждый день....а те что не успела-замерзли в холоильнике:((((((((((
СветоТень © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

угу, крестом надрезаешь швурку, и на минутку в кипяток, и потмо холодной водой обливаешь, чтобы перестали готовиться. чистишь, зернышки вынимаешь, и трешь. и замораживаешь, можно в пластиковых контейнерах маленьких, и зимой будет тебе свежайший томатный соус:) не сравниь с консервированным!
Kedicik © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

спасиб:))))))))
СветоТень © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

цветную ты просто жаришь?
лейли © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

ну я образно сказала я ее отвариваю и потом в духовке чуть в сухариках с кусочком маслица и сыром сверху:) а еще туда морковки отварной тертой и минут 15
СветоТень © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

все же легче чам панировать и жарить каждое соцветие:)) щас так и сделаю:))
лейли © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

некоторые еще делают это вобще оч на запеканку похоже-заливают отварные соцветия взбитыми яйцами и тож в духовку я не люблю
СветоТень © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

это я тож люблю, вкусно)
Горгона © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

с яйцами не звучит:(
лейли © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

я ее делю на соцветия, отвариваю в подсоленнй воде, затем панирую в яйце и сухарях и обжариваю в масле на сковороде. НЕНАВИЖУ!!!! ТОка за ради муха делаю, он без этой капусты жить не может
Горгона © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

гы:)))))) я тоже так делаю,но за ради себя любимой:))) вот и спросила Светика мож попроще можно
лейли © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

попроще, по-моему, гадость получается. Мне советовали сварить, обвалять в сухарях с маслом и все. Я попробовала и выбросила все
Горгона © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

неее,такое даже по описанию не вкусно:)
лейли © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

я просто не старалась описать)
Горгона © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

гыыыы:)))))
лейли © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

у нас все наоборот))) но я тока себе не делаю) а надо) завтра надо принотовить) кстати, у тебю какие любимые блюда?
уссурийский тигр © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

а мона я свое любимое?
СветоТень © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

дык канеш)))))))
уссурийский тигр © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

ты для себя? или Горгошину в гости ждешь?:))))))) я тут с боку препеку:))))))))не поняла просто:)))))))))
СветоТень © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

так, для себя))))))) в гости я потом буду всех ждать, лет через пять))))
уссурийский тигр © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

ГЫ ща напишу мое короное:)
СветоТень © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

вобщем так филе куриное меленько режу(0,5 х0,5), тру в массу картошку, яйца туда и панировач сухарей немного...вымешиваю+соль, перец формую котлеты(большие, так как это и гарнир и мясо в одном:))))))))и на сковороде в масле обжариваю с двух сторон. Потом заливаю сметанным соусом и тушу минут 15. Подаю со свежими салатами-обыно помидорка-огурец. Можно капустка!
СветоТень © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

о! тоже интерессно, вариация котлет по министерски)))
уссурийский тигр © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

вот! это я попробую завтра сделать, если не забуду) сиб)))
Горгона © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

попробуй говядо в кетчупе сделать)
Горгона © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

шо такое говядо??? я конечно могу предпоожить)))))))))))))))))))
уссурийский тигр © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

говядо - это корова на старославянском))) говядина оттуда пошла)
Горгона © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

дааа???
Kedicik © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

по крайней мере наш препод-филолог-славянист именно так все преподнес. Мне нет причин ему не верить)
Горгона © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

меня старославянский стороной обошел, с меня староанглйиского хватило:)) хотя руническое письмо мне было оооочень интересно там в начальной стадии. переводиь оч. интересно было!! мои сокурсницы поражались:)))
Kedicik © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

я б тоже поразилась) сейчас перепроверила - точно, говядо - рогатый скот крупный, устаревшее
Горгона © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

ну извращенка я, извращенка:))
Kedicik © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

все мы тут...)))) фсе, умотала я, чмоки)
Горгона © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

ого!!!! я в томате не оч лю мясо, разве что тока тефтели потушить) я счас присела на горчично-сливочный соус, по Кединому рецепту бефстроганов) я теперь без этого соуса жить не могу)
уссурийский тигр © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

вот оно пагубное влияние Инета:))
Kedicik © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

ага) точно)
уссурийский тигр © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

вкусно поди))))
Горгона © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка


карочий, обжариваешь лук полукольцами, морковь, овощей не жалей; затем небольшими кусочками кидаешь туда говядину, жаришь, солишь-перчишь. Затем это все кидаешь в гусятницу или сотейник, заливаешь кетчупом, чтобы соус густой получился, я иногда еще майонеза добавляю или сметанки и немного воды, если вижу, что густовато. И в духовку пока говядина мягкой не станет. Получается на удивление вкусно
Горгона © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

я такое мужу сделаю))) он томаты в любом виде ест) этот рецепт ему точно понравится) это ж еще и в горшочках мона сделать!
уссурийский тигр © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

можно, ага)
Горгона © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

в гости меня еще не скоро дождутся))))
Горгона © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

у меня нет любимых, я сметаю все) Но в фаворитах вареники с вишней, рыба, борщ, халва ))) ну и все остальное. Я не ем тока крольчатину, харчо и морскую капусту - не могууууууууууу
Горгона © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

гы, действительно, проще было спросить чего ты НЕ ешь))))) вареники обожаю)
уссурийский тигр © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

гы))) вареники это просто ахххх))))))))))
Горгона © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

уууууууууууууууууууууууууууууу а мне? *стою с тарелкой*
уссурийский тигр © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

погребай, вот они со сметанкой, давай и салату еще положу!
палк © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

ага, ага))))))) как же я обожаю грибочки)))) мерси)
уссурийский тигр © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

в шметаааанке))))
Горгона © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

палк, ты лисички перед жаркой моешь и вымачиваешь?
juki © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

ваххххххххххх:))) Угосртишь?
Donna Душечка © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

дык тебе конечно, я ж помню твои манты!)))
палк © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

все сожрато (((( Давай грибы! Да, чмок:)))
Donna Душечка © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

грибочки в сковородке, накладывай скока хошь! Я тебе пока стаканчик налью
палк © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

ой... держие меня! (какя нафиГ ДИЕТА!!!!):))))))))))
Donna Душечка © (03.09.2006 23:09)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору