Форум >  Архив "Просто трёп" >  Январь 2006 года >  проба пера

проба пера

пардон, просто пробую подписаться “как положено”
marlen © (07.01.2006 19:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


все получилось)))))))
Яга © (07.01.2006 19:01)
Прямая ссылка

гык. извини, закрыла твою тему. я нечаянно:)
marlen © (07.01.2006 19:01)
Прямая ссылка

бааа ниче страшного))))) это ж треп мать ты что))))
Яга © (07.01.2006 19:01)
Прямая ссылка

привет)))))))) как оно?? дела ваши??
уссурийский тигр © (07.01.2006 19:01)
Прямая ссылка

дела хорошо))))))) ленимся вовсю) так разленилась что уже не представляю что в понеедльник все войдет в свое русло
Яга © (07.01.2006 19:01)
Прямая ссылка

я кулинарный мона вопрос задам)))))))сеня запекала мясо, в сливках хотела а они у меня к концу запекания превратились в жижу непонятную(((((( почему?????
уссурийский тигр © (07.01.2006 19:01)
Прямая ссылка

сливки не очень хорошие, видимо. Или мясо несвежее (из него течет).
marlen © (07.01.2006 19:01)
Прямая ссылка

мясо свежее!!!!! ты что!!!!! сливки тоже хорошие, а может потому что долго запекала и на оч большой температуре??
уссурийский тигр © (07.01.2006 19:01)
Прямая ссылка

не знаю. иногда под видом свежего мяса продают замороженное-размороженное, из него сок весь вытекает, я о такой “несвежести”. Это из моего опыта.
marlen © (07.01.2006 19:01)
Прямая ссылка

так это у меня так уже не первый раз не получается запечь, в этот раз и сливки другие взяла))))
уссурийский тигр © (07.01.2006 19:01)
Прямая ссылка

хм, не знаю. может тебе на рецептах спросить? там такой народ бывалый...:) Сливки я долго помню искала для таких подливок. Уж очень они в Америке ненадежные...
marlen © (07.01.2006 19:01)
Прямая ссылка

я уже и до рецептов добралась)))
уссурийский тигр © (07.01.2006 19:01)
Прямая ссылка

а сливки какой жирности?
милана-радистка © (07.01.2006 20:01)
Прямая ссылка

30процентной
уссурийский тигр © (07.01.2006 20:01)
Прямая ссылка

расслоились сливки? у меня такое с майонезом и кефирос случается, а на счет сливок не помню
милана-радистка © (07.01.2006 19:01)
Прямая ссылка

вот именно, расслоились(((( почему не пойму..грешу на высокую температуру запекания... привет кстати и с прошедшими!!!!!!!
уссурийский тигр © (07.01.2006 19:01)
Прямая ссылка

ага спасибо за поздравление
милана-радистка © (07.01.2006 20:01)
Прямая ссылка

а само мясо как получилось?
marlen © (07.01.2006 20:01)
Прямая ссылка

вкусно но жестковато))))
уссурийский тигр © (07.01.2006 20:01)
Прямая ссылка

а сливки 30 процентные подходят для термической обработки? они вроде для взбивания?
милана-радистка © (07.01.2006 20:01)
Прямая ссылка

так вот наверно в чем и проблема была, вот я пенек! там же были такие густые как сметана, токо растительного происхожелния- в следующий раз их возьму!!!!!!!!
уссурийский тигр © (07.01.2006 20:01)
Прямая ссылка

ага попробуй, я в сливках не особо разбираюсь если и покупала то, только 10-20% все ок было... про майонез точно знаю на некоторых упаковках так и пишут не подходит для термической обработки
милана-радистка © (07.01.2006 20:01)
Прямая ссылка

то есть не очень сочное... в мясе тоже может быть дело...
marlen © (07.01.2006 20:01)
Прямая ссылка

ну это индюшатина была, она суховата сама по себе, я в следующий раз ее сначала обжарю отдельно а потом запеку))))
уссурийский тигр © (07.01.2006 20:01)
Прямая ссылка

так она больше высохнет может замариновать ее лучше предварительно?
милана-радистка © (07.01.2006 20:01)
Прямая ссылка

мне Горгона рецепт давала, там про мариновать не было речи))))
уссурийский тигр © (07.01.2006 20:01)
Прямая ссылка

хорошая темя была:)
marlen © (07.01.2006 19:01)
Прямая ссылка

давай новую хорошую темы теперь)
Яга © (07.01.2006 19:01)
Прямая ссылка

привет ))) как сынуля? ;)))
Юлька-Лешая © (07.01.2006 19:01)
Прямая ссылка

сынуля хорошо пасиб)))))) грызет свиное ухо, ждет прогулки)))))
Яга © (07.01.2006 19:01)
Прямая ссылка

ох, хорошо живет:)
marlen © (07.01.2006 19:01)
Прямая ссылка

вот тебе тоже свиное ухо!
Sova © (07.01.2006 19:01)
Прямая ссылка

передо мной с утра стоит пакет японских крекеров! отличная замена свиным ухам:))))))
marlen © (07.01.2006 19:01)
Прямая ссылка

не гри, мой муж тоже грит, хорошо же быть твоей собакой))))))))
Яга © (07.01.2006 19:01)
Прямая ссылка

это его место??? на втроом этаже, да??
уссурийский тигр © (07.01.2006 19:01)
Прямая ссылка

ага ага)))))
Яга © (07.01.2006 20:01)
Прямая ссылка

это его личная кровать?
marlen © (07.01.2006 19:01)
Прямая ссылка

да))
Яга © (07.01.2006 20:01)
Прямая ссылка

а ты тут сидишь? мучаешь бедного ;)
Юлька-Лешая © (07.01.2006 19:01)
Прямая ссылка

режим мать) в 6 вечера прогулочка то))))))))))
Яга © (07.01.2006 19:01)
Прямая ссылка

сорьки, не учла временной разрыв ;))))
Юлька-Лешая © (07.01.2006 19:01)
Прямая ссылка

аха, значит анкета таки твоя была
Sova © (07.01.2006 19:01)
Прямая ссылка

гы:) ты чтоль поставила штамп “разрешить”?:)
marlen © (07.01.2006 19:01)
Прямая ссылка

угу... обычно когда анкеты идут с известными мне никами, я псрашиваю. но тут вроде призанала твой стиль
Sova © (07.01.2006 19:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору