Форум > Архив "Просто трёп" > Январь 2006 года > кто знает? |
кто знает?
в чугунной утятнице можно готовить плов на жлектропечке? то, что на газовой можно, это я знаю точно, а вот с электро что-то сомневаюсь(
Curly Sue © (16.01.2006 20:01)
Прямая ссылка
Curly Sue © (16.01.2006 20:01)
меня такое лучши не спрашивать. а то я скажу, у вас потом пожар дома будет
чертёнок © (16.01.2006 20:01) Прямая ссылка
чертёнок © (16.01.2006 20:01) Прямая ссылка
гы))))
Curly Sue © (16.01.2006 20:01) Прямая ссылка
Curly Sue © (16.01.2006 20:01) Прямая ссылка
мама моя готовит, вернее раньше готовила, не в утятнице, но в жаровне из чугуна. но рекомендую курицу обжарить на обычной сковороде иначе все пригорит
милана-радистка © (16.01.2006 20:01) Прямая ссылка
милана-радистка © (16.01.2006 20:01) Прямая ссылка
аа, для плова? я знаю))) у меня папа отлично его готовит)
Curly Sue © (16.01.2006 20:01) Прямая ссылка
Curly Sue © (16.01.2006 20:01) Прямая ссылка
по мне так что в жаровне что в кастрюле с тефлоновым покрытием плов одинаково вкусный, только на тефлоне проще
милана-радистка © (16.01.2006 20:01) Прямая ссылка
милана-радистка © (16.01.2006 20:01) Прямая ссылка
мне в чугуне больше нрваится.Вообще, я с курицей плов не делаю. ТОлько свинина или говядина.
Curly Sue © (16.01.2006 20:01) Прямая ссылка
Curly Sue © (16.01.2006 20:01) Прямая ссылка
а я разве что с курицей и ем.. с говядинйо суховато, свинина- неохота. а баранину не ем:))
Kedicik © (16.01.2006 20:01) Прямая ссылка
Kedicik © (16.01.2006 20:01) Прямая ссылка
я с говядиной выискиваю куски, чтобы были с прожилками жира. ТОгда получается нормально.
БАранина слишком жирная.
Curly Sue © (16.01.2006 21:01) Прямая ссылка
Curly Sue © (16.01.2006 21:01) Прямая ссылка
для меня самый вкусный плов с курицей и изюмом. ела плов у настощих татар - мне не понравился...
это так же как с майонезом, как с детства привыкли ко вкусу екатиринбургского провансаля - так он и по сей день самый настоящий и самый вкусный майонез
милана-радистка © (16.01.2006 21:01) Прямая ссылка
милана-радистка © (16.01.2006 21:01) Прямая ссылка
ну, мы екатеринбургским не баловались)))))) сложно сказать)
У меня отец в казахстане научился готовить) Мне этот плов очень нравится)
Curly Sue © (16.01.2006 21:01) Прямая ссылка
Curly Sue © (16.01.2006 21:01) Прямая ссылка
самый вкусный майонез сделаешьдома сама
Kedicik © (16.01.2006 21:01) Прямая ссылка
Kedicik © (16.01.2006 21:01) Прямая ссылка
неее, не скажи, в тефлоне не так совершенно
Kedicik © (16.01.2006 20:01) Прямая ссылка
Kedicik © (16.01.2006 20:01) Прямая ссылка
на керамической или просто на электрической?
Kedicik © (16.01.2006 20:01) Прямая ссылка
Kedicik © (16.01.2006 20:01) Прямая ссылка
просто электрическая, там из металла.
Curly Sue © (16.01.2006 20:01)
Прямая ссылка
Curly Sue © (16.01.2006 20:01)
думаю,без проблем
Kedicik © (16.01.2006 20:01) Прямая ссылка
Kedicik © (16.01.2006 20:01) Прямая ссылка
я тоже в общем-то, просто почему-то не уверена.Буду пробовать) вчера курицу в ней запекала) такая сочная получилось) осталось теперь мужа подбить на покупку утки))))
Curly Sue © (16.01.2006 20:01) Прямая ссылка
Curly Sue © (16.01.2006 20:01) Прямая ссылка
класс. а явсеникак не прикуплю старотипную утятницу... все-таик для неокторых блюд без чугуна не обойтись:))
Kedicik © (16.01.2006 20:01) Прямая ссылка
Kedicik © (16.01.2006 20:01) Прямая ссылка
ага))) я за ней тут два года гонялась)))) Эти гады продают чугунные изделия тут по 80-180 баксов. И то,за 80 нечто такое, куда цыпленок не влезет. А это нормальный чугун, просто нев фирменном магазине. Их вообще крайне редко этот магазин закупает, поэтому дешевые.
Curly Sue © (16.01.2006 20:01) Прямая ссылка
Curly Sue © (16.01.2006 20:01) Прямая ссылка
у нас тоеж фирменный чугун 100-150 баксов стоит, дурь какая-то:)))
Kedicik © (16.01.2006 20:01) Прямая ссылка
Kedicik © (16.01.2006 20:01) Прямая ссылка
ага. Кто разъяснит только разницу между "фирменным чугуном и обычным". Чугун, он чугун и есть.
Curly Sue © (16.01.2006 21:01) Прямая ссылка
Curly Sue © (16.01.2006 21:01) Прямая ссылка
ну в " фирменном" у нас дизайн поизящнее:))
Kedicik © (16.01.2006 21:01) Прямая ссылка
Kedicik © (16.01.2006 21:01) Прямая ссылка
у нас оба совершенно одинаковые))))Разница только в этикетках))))
Curly Sue © (16.01.2006 21:01) Прямая ссылка
Curly Sue © (16.01.2006 21:01) Прямая ссылка