Форум >  Архив "Просто трёп" >  Январь 2006 года >  а скажите мне

а скажите мне

( хоть и не на Рецептах) , как икру сазана жарить нормально? захотелось жареной икры, а не помню, ее панировать надо али как?
Kedicik © (31.01.2006 19:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не знаю точно про икру сазана, но просто икру (не красную и не черную) моя мама не панировала (сорри, что так пишу - моя мама, я её просто никогда не готовлю), если только в подсоленой муке обваливала
Basthet © (31.01.2006 19:01)
Прямая ссылка

ладно, буду в Инете искать. кпуиал на свою голову:)))
Kedicik © (31.01.2006 19:01)
Прямая ссылка

даже не знаю... ну мама просто жарила на скоровородке, правда не сазана, а другой какой то рыбы.
Bonita © (31.01.2006 19:01)
Прямая ссылка

не умею, к сожалению
Горгона © (31.01.2006 19:01)
Прямая ссылка

вот и я:) а захотелось:)))
Kedicik © (31.01.2006 19:01)
Прямая ссылка

может, я гуд-куке что-то есть?
Горгона © (31.01.2006 19:01)
Прямая ссылка

вот что нашла: Молоки залить холодной водой и оставить на 20 минут. Очистить молоки от пленки, посыпать солью, перцем, опустить во взбитое яйцо, запанировать в сухарях и обжарить в масле до золотистого цвета. Подавать охлажденными с майонезом. только я майонез явно не буду использовать:)))
Kedicik © (31.01.2006 19:01)
Прямая ссылка

я их без панировочной муки люблю
Basthet © (31.01.2006 19:01)
Прямая ссылка

просто жаришь в масле? а пленка там легко снимается?? оно не распадается потом?
Kedicik © (31.01.2006 19:01)
Прямая ссылка

аа, я опять про мамину кухню: поэтому не знаю)))))
Basthet © (31.01.2006 19:01)
Прямая ссылка

ой, ну да. сорри:)))
Kedicik © (31.01.2006 19:01)
Прямая ссылка

попробуй:))) Звучит заманчиво :)
Горгона © (31.01.2006 19:01)
Прямая ссылка

а вот интереснее: Молоки свежей рыбы промыть, уложить в смазанную жиром форму. Сверху положить ломтики помидоров, лимонную цедру, соль, перец, петрушку и маргарин, залить виноградным уксусом, посыпать сверху хлебными крошками, закрыть крышкой и поставить в нагретую (до 200 °С) духовку на 10 минут. Подать к столу в холодном виде как закуску или использовать для бутербродов.
Kedicik © (31.01.2006 19:01)
Прямая ссылка

я б сначала выбрала что попроще - на пробу
Горгона © (31.01.2006 19:01)
Прямая ссылка

а енто вкуссно?
уссурийский тигр © (31.01.2006 19:01)
Прямая ссылка

ну я раньша ела жареную " икру", вкусно было. но сама не готовила никогда.. мне и в креветках жареных икра очнеь нравится:)
Kedicik © (31.01.2006 19:01)
Прямая ссылка

как нравится так и жарь, можно просто в подсоленной воде отварить
милана-радистка © (31.01.2006 19:01)
Прямая ссылка

нее, вареное точно не хочу. оно в жареном виде хрустящее
Kedicik © (31.01.2006 19:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору