Форум > Архив "Просто трёп" > Декабрь 2005 года > про еду |
про еду
в ресторане читаю меню, и там объяснены степени зажаренности бифштекса: начиня с полусырого и до предпоследнего все чин-чинарем, описано сколько крови будет в мясе. А в последнем самом случае про - хорошо прожраренном, - написанао вместо объяснения “закажите цыпленка”))))
А вы как любите бифштексы?
Sova © (16.12.2005 20:12)
Прямая ссылка
Sova © (16.12.2005 20:12)
беэ крови, чтоб корочка была а в середине сочно и мягко))))
уссурийский тигр © (16.12.2005 20:12) Прямая ссылка
уссурийский тигр © (16.12.2005 20:12) Прямая ссылка
а кто какую пиццу любит????
уссурийский тигр © (16.12.2005 20:12) Прямая ссылка
уссурийский тигр © (16.12.2005 20:12) Прямая ссылка
кальцоне:)
Kedicik © (16.12.2005 20:12) Прямая ссылка
Kedicik © (16.12.2005 20:12) Прямая ссылка
а что это за такая??? что в ней особенного??
уссурийский тигр © (16.12.2005 20:12) Прямая ссылка
уссурийский тигр © (16.12.2005 20:12) Прямая ссылка
это закрытая пицца,а начинка много овщей включа яброкколи, мясо.. арзыне бывают:) а еще 4 сезона люблю... или курица-грибы-перец-чили-помидоры- сыр
Kedicik © (16.12.2005 20:12) Прямая ссылка
Kedicik © (16.12.2005 20:12) Прямая ссылка
во блин я в пицце вобще не знаток, то что в нашем городе продают мне не особо нравится, если только самой делать
милана-радистка © (16.12.2005 20:12) Прямая ссылка
милана-радистка © (16.12.2005 20:12) Прямая ссылка
я редко ем, самая вкусная на самом деел в Италии- когда она тончайшая и совсем простая:))) иноагд тут на дом заказываю...
Kedicik © (16.12.2005 20:12) Прямая ссылка
Kedicik © (16.12.2005 20:12) Прямая ссылка
я вот пробовала с тунцом и горгонзолой и чем то там ещё! оч вкусно, токо мне сказали что от меня так паааахло потом))))))
уссурийский тигр © (16.12.2005 20:12) Прямая ссылка
уссурийский тигр © (16.12.2005 20:12) Прямая ссылка
много болгарского перца, помидоров, чуток мяска и сырррр
милана-радистка © (16.12.2005 20:12) Прямая ссылка
милана-радистка © (16.12.2005 20:12) Прямая ссылка
никакую не люблю....
Орхидея Иванна © (16.12.2005 20:12) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (16.12.2005 20:12) Прямая ссылка
остренькую с пеперони
Блондинка в законе © (16.12.2005 20:12) Прямая ссылка
Блондинка в законе © (16.12.2005 20:12) Прямая ссылка
почти любую - токо не самую дешевую замороженную
Sova © (16.12.2005 20:12) Прямая ссылка
Sova © (16.12.2005 20:12) Прямая ссылка
а почему “закажите цыпленка"?
милана-радистка © (16.12.2005 20:12) Прямая ссылка
милана-радистка © (16.12.2005 20:12) Прямая ссылка
типа хорошо зажаривают тоойко цыпленка, бифштекс без крови - это извращение
Sova © (16.12.2005 20:12) Прямая ссылка
Sova © (16.12.2005 20:12) Прямая ссылка
а понятно я то вобще никогда в ресторанах такого не ела мне рыба интереснее или мясо с каким-нибудь соусом
милана-радистка © (16.12.2005 20:12) Прямая ссылка
милана-радистка © (16.12.2005 20:12) Прямая ссылка
я тоже к рыбе склонялась, но мне сказай, что это самый лучший ресторан с бифштексами в штате Мэриленд - надо было там биштекс попробовать
Sova © (16.12.2005 20:12) Прямая ссылка
Sova © (16.12.2005 20:12) Прямая ссылка
я дома стейкии не рискую готовить, муж так уж придирчив. пусть ест в ресторане, нужнйо пожарки:)))) а я больешрыбу и курицу ем... говядину много лет реально не ела. только котам вырезку покупаю:))))
Kedicik © (16.12.2005 20:12) Прямая ссылка
Kedicik © (16.12.2005 20:12) Прямая ссылка
угу, я тоже на такие не решаюсь. а филе миньён, что я ела, так вообще лучше по почте заказывать
Sova © (16.12.2005 20:12) Прямая ссылка
Sova © (16.12.2005 20:12) Прямая ссылка
я сегодня из говядины суп варила а вчера говядина пошла на бестроганов
милана-радистка © (16.12.2005 20:12) Прямая ссылка
милана-радистка © (16.12.2005 20:12) Прямая ссылка
я мясной бульон вообещ не выношу, запах варящегося мяса- беее... супы только на грибах, овощах варю... куриный бульон только люблю
Kedicik © (16.12.2005 20:12) Прямая ссылка
Kedicik © (16.12.2005 20:12) Прямая ссылка
бульон может и не очень пахнет, как и жаренная печень, но зубок чеснока и жаренный лук отлично справляются с этой проблемой
милана-радистка © (16.12.2005 20:12) Прямая ссылка
милана-радистка © (16.12.2005 20:12) Прямая ссылка
ну, и как? действительно лучшие?
милана-радистка © (16.12.2005 20:12) Прямая ссылка
милана-радистка © (16.12.2005 20:12) Прямая ссылка
я в остальных не была, но мясо было вкусное. я только его и ела - гарнир по боку))))
Sova © (16.12.2005 20:12) Прямая ссылка
Sova © (16.12.2005 20:12) Прямая ссылка
ой это я однажды ела стейк из семги _такой огромный кусок_ что я его еле доела а о гарнире и не думала
милана-радистка © (16.12.2005 20:12) Прямая ссылка
милана-радистка © (16.12.2005 20:12) Прямая ссылка
это значит- не переводите мясо:)))))
Kedicik © (16.12.2005 20:12) Прямая ссылка
Kedicik © (16.12.2005 20:12) Прямая ссылка
угу))))
Sova © (16.12.2005 20:12) Прямая ссылка
Sova © (16.12.2005 20:12) Прямая ссылка
не,не издевайтесь над мясом
Блондинка в законе © (16.12.2005 20:12) Прямая ссылка
Блондинка в законе © (16.12.2005 20:12) Прямая ссылка
а сама я стейки вообще не люблю, мне железом слишком отдает.. а муж любит medium- well...
Kedicik © (16.12.2005 20:12) Прямая ссылка
Kedicik © (16.12.2005 20:12) Прямая ссылка
а я мясной человек иногда...
Sova © (16.12.2005 20:12) Прямая ссылка
Sova © (16.12.2005 20:12) Прямая ссылка
полупрожаренный, без крови, но розовый с красненьким соком еще....
Орхидея Иванна © (16.12.2005 20:12) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (16.12.2005 20:12) Прямая ссылка
это, навенрое, лино , медиум велл>?
Sova © (16.12.2005 20:12)
Прямая ссылка
Sova © (16.12.2005 20:12)