Форум > Архив "Просто трёп" > Декабрь 2005 года > крем |
крем
кто-то знает, как делать маслянный крем. Ну такого типа, как у нас раньше на тортах делали: на инее, киевском торте и пр.
только на рецепты не несите, а то я там ответа сутки буду ждать, а торт сейчас делать.
Curly Sue © (02.12.2005 20:12)
Прямая ссылка
ничего пока не нашла, посмотри это
милана-радистка © (02.12.2005 20:12)
Прямая ссылка
Curly Sue © (02.12.2005 20:12)
масло растаявшее наверное нужно сиропом сахарным разбавить и еще коньячок добавить
милана-радистка © (02.12.2005 20:12) Прямая ссылка
милана-радистка © (02.12.2005 20:12) Прямая ссылка
а детальней? а то в инете сслыки есть, но источники не проверенные. Не хочу торт испортить((
Curly Sue © (02.12.2005 20:12) Прямая ссылка
Curly Sue © (02.12.2005 20:12) Прямая ссылка
я сама такое не делаю, если боишься продукты испортить сделай пробу, чуть-чуть крема
милана-радистка © (02.12.2005 20:12) Прямая ссылка
милана-радистка © (02.12.2005 20:12) Прямая ссылка
наверно так и придется, а то что-то все молчат.
вот, я такого типа хочу розочки сделать.
Curly Sue © (02.12.2005 20:12) Прямая ссылка
Curly Sue © (02.12.2005 20:12) Прямая ссылка
разве их не из сахараного чегото-то делают? посмотри на или
Sova © (02.12.2005 20:12)
Прямая ссылка
Sova © (02.12.2005 20:12)
ой, я про него забыла. Тут именно маслянные. И нуже мне именно маслянный. Еще вроде с желатином какой-то делали, но я могу ошибаться.
Curly Sue © (02.12.2005 20:12) Прямая ссылка
Curly Sue © (02.12.2005 20:12) Прямая ссылка
мне кажется из белков взбитых с сахаром у масла цвет другой
милана-радистка © (02.12.2005 20:12) Прямая ссылка
милана-радистка © (02.12.2005 20:12) Прямая ссылка
белки дерать форму не будут. В том то и проблема.)
Curly Sue © (02.12.2005 20:12) Прямая ссылка
Curly Sue © (02.12.2005 20:12) Прямая ссылка
разве? а если хорошо взбить очень густые они получаются, а вот масло если разбавить сгуженным молоком таким кремом только коржи пропитывать
милана-радистка © (02.12.2005 21:12) Прямая ссылка
милана-радистка © (02.12.2005 21:12) Прямая ссылка
уй, незнаю. Буду пробовать(
Curly Sue © (02.12.2005 21:12) Прямая ссылка
Curly Sue © (02.12.2005 21:12) Прямая ссылка
а готовые у вас не продают, у нас всякие и розочки и буковки, как раз
из такого крема
иная © (02.12.2005 21:12) Прямая ссылка
иная © (02.12.2005 21:12) Прямая ссылка
а обязательно надо маслянной крем?
милана-радистка © (02.12.2005 20:12) Прямая ссылка
милана-радистка © (02.12.2005 20:12) Прямая ссылка
ага) мне надо розочки на торте сделать)
Curly Sue © (02.12.2005 20:12) Прямая ссылка
Curly Sue © (02.12.2005 20:12) Прямая ссылка
милана-радистка © (02.12.2005 20:12)
не, это тесто. К тому же непонятно, оно сырое или готовое и как это тесто делать. Мне надо, чтобы розочки были съедобные.
Ладно, я тут нашла один: масло со сгущенкой и потом подкрасить. Посмотрим, что получится.
Хочу этот торт на рождество сделать, но пока есть время, надо попробовать дома, чтобы потом народ не пугать.
Curly Sue © (02.12.2005 20:12) Прямая ссылка
Curly Sue © (02.12.2005 20:12) Прямая ссылка