Форум >  Архив "Просто трёп" >  Декабрь 2005 года >  крем

крем

кто-то знает, как делать маслянный крем. Ну такого типа, как у нас раньше на тортах делали: на инее, киевском торте и пр. только на рецепты не несите, а то я там ответа сутки буду ждать, а торт сейчас делать.
Curly Sue © (02.12.2005 20:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


масло растаявшее наверное нужно сиропом сахарным разбавить и еще коньячок добавить
милана-радистка © (02.12.2005 20:12)
Прямая ссылка

а детальней? а то в инете сслыки есть, но источники не проверенные. Не хочу торт испортить((
Curly Sue © (02.12.2005 20:12)
Прямая ссылка

я сама такое не делаю, если боишься продукты испортить сделай пробу, чуть-чуть крема
милана-радистка © (02.12.2005 20:12)
Прямая ссылка

наверно так и придется, а то что-то все молчат. вот, я такого типа хочу розочки сделать.
Curly Sue © (02.12.2005 20:12)
Прямая ссылка

разве их не из сахараного чегото-то делают? посмотри на или
Sova © (02.12.2005 20:12)
Прямая ссылка

ой, я про него забыла. Тут именно маслянные. И нуже мне именно маслянный. Еще вроде с желатином какой-то делали, но я могу ошибаться.
Curly Sue © (02.12.2005 20:12)
Прямая ссылка

мне кажется из белков взбитых с сахаром у масла цвет другой
милана-радистка © (02.12.2005 20:12)
Прямая ссылка

белки дерать форму не будут. В том то и проблема.)
Curly Sue © (02.12.2005 20:12)
Прямая ссылка

разве? а если хорошо взбить очень густые они получаются, а вот масло если разбавить сгуженным молоком таким кремом только коржи пропитывать
милана-радистка © (02.12.2005 21:12)
Прямая ссылка

уй, незнаю. Буду пробовать(
Curly Sue © (02.12.2005 21:12)
Прямая ссылка

а готовые у вас не продают, у нас всякие и розочки и буковки, как раз из такого крема
иная © (02.12.2005 21:12)
Прямая ссылка

а обязательно надо маслянной крем?
милана-радистка © (02.12.2005 20:12)
Прямая ссылка

ага) мне надо розочки на торте сделать)
Curly Sue © (02.12.2005 20:12)
Прямая ссылка

ничего пока не нашла, посмотри это
милана-радистка © (02.12.2005 20:12)
Прямая ссылка

не, это тесто. К тому же непонятно, оно сырое или готовое и как это тесто делать. Мне надо, чтобы розочки были съедобные. Ладно, я тут нашла один: масло со сгущенкой и потом подкрасить. Посмотрим, что получится. Хочу этот торт на рождество сделать, но пока есть время, надо попробовать дома, чтобы потом народ не пугать.
Curly Sue © (02.12.2005 20:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору