Форум >  Архив "Просто трёп" >  Апрель 2002 года >  Остался кто нибудь?

Остался кто нибудь?

Выходите:))))))
Яга © (20.04.2002 18:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Угумс... Я здесь и Donna тоже... я там про макароны спрашиваю на предыдущей странице...
Женечка © (20.04.2002 18:04)
Прямая ссылка

ЛЮблю я макароны :))))))) Переползайте сюда:))))))))) А я пошла на рынок, купила себе цветов, попала под дождь, меня намочило, так как погода была вначале хорошая. я ходила я без зонта:)))))) Здорово!:))))) Пришла мокрая как мышь.
Яга © (20.04.2002 18:04)
Прямая ссылка

эй... ты давай чай с малиной и под одеяло....
Женечка © (20.04.2002 18:04)
Прямая ссылка

Я не хочу под одеяло :))))))) да я и не замерзла, просто мокрая была, потом в машине отогрелась уже, а сейчас в свитере сижу и лентяйничаю, :)))))))
Яга © (20.04.2002 18:04)
Прямая ссылка

а я вот на работе бездельничаю.... Сканирую тут на одном компе, а на другой форум открыт... Вот и развлекаюсь так...
Женечка © (20.04.2002 18:04)
Прямая ссылка

Меня бы уволили раз раз если б я на работе форумом занималась :)))))))
Яга © (20.04.2002 18:04)
Прямая ссылка

ну у меня без ущерба процессу...
Женечка © (20.04.2002 18:04)
Прямая ссылка

Ну это тогда ладно если так :))))))
Яга © (20.04.2002 18:04)
Прямая ссылка

Чмок! Остался ... сплю сегодня целый день! Бррр!
Кузьмич © (20.04.2002 18:04)
Прямая ссылка

Привет Кузьмич, опять мой трям зажал? ::)))))))) Я тоже засыпаю чего-то, всю ночь не спала, зато теперь в сон клонит, так что я ненадолго :)))))))0
Яга © (20.04.2002 18:04)
Прямая ссылка

Во! А как я его тебе отдам если ты не спишь! :))
Кузьмич © (20.04.2002 18:04)
Прямая ссылка

Трах-тарарах! Пока я рецепры искала, тут уже тусовка началась!
Donna © (20.04.2002 18:04)
Прямая ссылка

Трах тибидох :)))))))) Такие вот мы :)))))
Яга тусуется:)) © (20.04.2002 18:04)
Прямая ссылка

Всем - привет! Кому ещё макарончикоу?
Donna © (20.04.2002 18:04)
Прямая ссылка

А они у тебя в электронном виде??? рецептики то?
Женечка © (20.04.2002 18:04)
Прямая ссылка

Пока нет.Вообще_то заиди на сайт Кулинар и найди там итал?янскую кухню от Наты.
Donna © (20.04.2002 19:04)
Прямая ссылка

ой, спасибки....
Женечка © (20.04.2002 19:04)
Прямая ссылка

А с чем макарончики?
Бюните © (20.04.2002 18:04)
Прямая ссылка

Макароны - все варианты!
Donna © (20.04.2002 18:04)
Прямая ссылка

Это как все варианты?
Бюните © (20.04.2002 18:04)
Прямая ссылка

ну с томатами, с мясом, с чем пожелаешь... интересно макароны с ананасом можно?
Женечка © (20.04.2002 19:04)
Прямая ссылка

Это ты рецептами делишься или наоборот рецепты собираешь?
Бюните © (20.04.2002 19:04)
Прямая ссылка

я собираю.... какой делиться... я вон на предыдущей страничке кратенько описала ситуацию (плита газовая, сковородки чугунные и свекровь пристально наблюдает).. А я мало того что готовлю вот только месяц как (и то спасибо Всем за рецептики) так еще и с газом на Вы...
Женечка © (20.04.2002 19:04)
Прямая ссылка

Прочитала, а сковордки чугунные, так это же самое то. Практически одним из самых лучших подарков на свадьбу была вот такая сковородка, типа жаровни. Макароны можно и в сковордке прекрасно готовить.
Бюните © (20.04.2002 19:04)
Прямая ссылка

ну да макароны и блинчики.... В принципе привыкаешь.. но после электрической плиты и тефлоновых сковород - очень сложно... но у меня там цветочки на подоконнике взошли и я себе магнитофон отвоевала на кухню - туда бы еще комп... мммм...
Женечка © (20.04.2002 19:04)
Прямая ссылка

Тебя понимаю!Но надежда есть на отдельное жильё?
Donna © (20.04.2002 19:04)
Прямая ссылка

да... Во-первых у них деревня, и она еще неделтку с нами а потом туда уедет, отец уже там (в марте смотался)... Хотят там они жить постоянно, но нада сначла там дом достроить, поэтому сейчас весь финансовый поток идет в деревню ,чтобы там вдохнуть жизнь и чтобы там можно было жить круглогодично... Тогда мы останемся вдвоем.... Хотя с ней легче - она помагает (я то и учусь и работаю - мне иногда спать приходит 4 часа в сутки...) А проблема в финансах, ну вечная... Поэтому чтобы не усуглублять пока так прорываемся... В принципе супер получается - меня это не напрягает... Подгарает правда частенько, но это с опытом придет...
Женечка © (20.04.2002 19:04)
Прямая ссылка

У меня наооборот другая проблема была с газом я больше в ладах была, газ убавил прибавил, и не надо ждать пока эта комфорка остынет, зато электроплиту можно быстрее почистить. Во всем есть свои приимущества. А вот у меня зато цветочки не приживаются. А ты мокороны со шпинатом любишь?
Бюните © (20.04.2002 19:04)
Прямая ссылка

О-о! Шпинат!
Donna © (20.04.2002 19:04)
Прямая ссылка

Вот и я говорю "О-о шпинат", ням-ням.
Бюните © (20.04.2002 19:04)
Прямая ссылка

э... не пробовала... Насчет убавить прибавить это да... Просто вроде и есть возможность, но пока деревня важнее... И потом есть некоторые тонкости.... Цветочки... У нас возле дома привезли чернозема= я своего отправила он мне набрал, я прямо в него семена и высадила (даже не замачивала) и уже всходики... А вообще.. Я вот с мамой жила, у меня тоже цветы не приживались-у меня в комнате они еще хоть чуток росли, а к ней ставлю вянут и все... Говорят как то действует окружающая обстановка, "микроклимат" дома...
Женечка © (20.04.2002 19:04)
Прямая ссылка

Тогда я плохой микроклимат создаю. А со шпинатом это на любителя, некоторые его терпеть не навидят. Можно купить листовой замороженный шпинат магазине. Отвариваешь его по инсрукции, отвариваешь макароны. В чугунной сковородке на оливковом масле поджариваешь лук, мелко нарезанный болг. перец, шпинат, макароны, - готово, да если есть можно посыпать сыром пармезан и базиликом.
Бюните © (20.04.2002 19:04)
Прямая ссылка

Мой ненавидит сельдерей -даже салатик не ест если там хоть кусочек увидит... При чем до этого ел, а тут как то спросил что ето в салате (видимо, сытый был, в стоволой что ли поел), ну я с дуру ответила и рассказала как ето полезно... Так что теперь делаю салат без сельдерея... А шпинат что за фрукт такой?...
Женечка © (20.04.2002 19:04)
Прямая ссылка

зеленые листья, которые можно варить, а можно и не варить, как говориться, на любителя, но мне очень нравиться. Ну ладно, я ухожу, пока.
Бюните © (20.04.2002 19:04)
Прямая ссылка

А про цветы.... Попробуй купить в магазине продается земля с подпиткой... и подивай почаще, поставь их на солнышко (желательно на восточную сторону, когда солнце встает и духоты цветы не любят...) Знаешь как на кухне классно зеленый лук растет!!!!!!!! Вот если лук растет-значит и цветы будут...
Женечка © (20.04.2002 19:04)
Прямая ссылка

Спасибо, попробую.
Бюните © (20.04.2002 19:04)
Прямая ссылка

Ты просто возьми луковичку и в стакан с водой ее - по идее должна пустить корни и лук будет свой... Я где-то как то прочла, что он (лук, чеснок) очищают воздух и способствует даже улучшения иммунитета... Так чтоо доставай горшок, туда земли, пару лукочичек и 3 зубчика чеснока!!!!!!!!!!!!1.... И здоровье улучшится(чеснок зеленький и лучок в салатик - без всякой химии в салатик), и зелень на окне!!!...
Женечка © (20.04.2002 19:04)
Прямая ссылка

Ещё хороши керамические...
Donna © (20.04.2002 19:04)
Прямая ссылка

Ой.... я сейчас мечтаю о нормальном протвине или хотя бы небольшой формы для выпечки... Но это после майских....
Женечка © (20.04.2002 19:04)
Прямая ссылка

Я пока только учусь...
Donna © (20.04.2002 19:04)
Прямая ссылка

Можно! В Италии во все блюда должны входить три ингридиента: сыр,томат,макароны.Ну ещё потом _ еспрессо.
Donna © (20.04.2002 19:04)
Прямая ссылка

Рецептики очень замечательные... Я вот все дома порываюсь инет халявный сделать, так меня не особо к компу пускают... а сайт с рецептиками, который Людмилка кажется сварганила я уже скачала... От оладьев из печени мой был просто в восторге...
Женечка © (20.04.2002 18:04)
Прямая ссылка

Оладьи из кальмарчикоу не пробовали?
Donna © (20.04.2002 18:04)
Прямая ссылка

нет... и думаю только после получки если... кальмары - дороговато для нас студентов...
Женечка © (20.04.2002 18:04)
Прямая ссылка

Приветики всем!
Бюните © (20.04.2002 18:04)
Прямая ссылка

Ну раз вы все молчите, то я пошла :))))))) Пока, всем чмоки перечмоки :))))))
Яга © (20.04.2002 18:04)
Прямая ссылка

Обидно, досадно.... Ну все равно счастливо, хорошего вечера!
Бюните © (20.04.2002 18:04)
Прямая ссылка

Почему обинно?
Donna © (20.04.2002 18:04)
Прямая ссылка

Пддосто так.
Бюните © (20.04.2002 18:04)
Прямая ссылка

Хочешь кусочек лазаньи?
Donna © (20.04.2002 19:04)
Прямая ссылка

Хочу, а какой?
Бюните © (20.04.2002 19:04)
Прямая ссылка

Большой!
Donna © (20.04.2002 19:04)
Прямая ссылка

А с чем?
Бюните © (20.04.2002 19:04)
Прямая ссылка

Ну...вообще-то, классическая лазанья всегда предполагает один вариант - фарш,томат,сыр,соус быть ш амель,тесто.
Donna © (20.04.2002 19:04)
Прямая ссылка

Вот "быть ш амель" я не поняла.
Бюните © (20.04.2002 19:04)
Прямая ссылка

Передаю по буквам: б е ш а м е ль
Donna © (20.04.2002 19:04)
Прямая ссылка

Нет, такого слова я не знаю.
Бюните © (20.04.2002 19:04)
Прямая ссылка

Это белый соус,известный давно.Вчера я написала в школе жён.
Donna © (20.04.2002 19:04)
Прямая ссылка

Ну тогда я, кажется, знаю, что ты имешь в виду, сам часто делаю из поджаристой на масле муке.
Бюните © (20.04.2002 19:04)
Прямая ссылка

В этом случае муку не поджаривают.
Donna © (20.04.2002 19:04)
Прямая ссылка

Мда, ну тогда я другой соус делаю, потом посмотрю, что это за рецепт, спасибо.
Бюните © (20.04.2002 19:04)
Прямая ссылка

Ну отдочни!
Donna © (20.04.2002 18:04)
Прямая ссылка

НЕТ ну вы представляете мы с Принцем оказывается соседи... Можно сказать работаем под одной крышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женечка © (20.04.2002 18:04)
Прямая ссылка

Сюрприз!
Donna © (20.04.2002 18:04)
Прямая ссылка

да уж... Так ведь можно и на начальника ненароком в инете нарваться...
Женечка © (20.04.2002 18:04)
Прямая ссылка

Бывает!
Кузьмич © (20.04.2002 18:04)
Прямая ссылка

Я аж растерялась...
Женечка © (20.04.2002 19:04)
Прямая ссылка

ЭЭЭ-хххх Принц, сбежал а там в форуме "Встречи и разлуки" опять помощь нужна...
Женечка © (20.04.2002 19:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору