Форум > Архив "Просто трёп" > Март 2002 года > О вкусненьком... |
О вкусненьком...
Волею судеб досталась в наследство
конвекционная печь по типу отдельной большой кастрюли с нагревательным элементом сверху.
Вот... А, способов приготовления пиши в этой "большой кастрюле" положительно невозможно нигде найти (абидно, да:) а, кушать хочется. В общем если у кого-то есть какой-нибудь опыт в этом деле,
то, с удовольствием приму в дар несколько рецептов.
Сорри если не в тему...
orloff © (12.03.2002 07:03)
Прямая ссылка
orloff © (12.03.2002 07:03)
Кажется это называлось чудо-печь? В студенческие времена мы использовали ее частенько. Самое простое: берешь курицу (цыпленка), разрезаешь ее вдоль по грудине, распластываешь в кастрюле, мажешь чем-нибудь по вкусу и закрываешб крышкой. Через сорок минут объеденье! Принцип готовки как в духовке, то есть это может быть мясо, запеченное с картошкой и майонезом и все что угодно другое. Баклажаны режешь кружочками (можно вымочить, а то могут горчить), сверху кладешь тертую морковь, чуть-чуть чеснока, ложку майонеза, вниз наливаешь масло. Калорийно, конечно, но вкуснятина необыкновенная. Приятного аппетиту!
Повариха © (12.03.2002 10:03) Прямая ссылка
Повариха © (12.03.2002 10:03) Прямая ссылка