Форум >  Архив "Просто трёп" >  Март 2002 года >  О вкусненьком...

О вкусненьком...

Волею судеб досталась в наследство конвекционная печь по типу отдельной большой кастрюли с нагревательным элементом сверху. Вот... А, способов приготовления пиши в этой "большой кастрюле" положительно невозможно нигде найти (абидно, да:) а, кушать хочется. В общем если у кого-то есть какой-нибудь опыт в этом деле, то, с удовольствием приму в дар несколько рецептов. Сорри если не в тему...
orloff © (12.03.2002 07:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Кажется это называлось чудо-печь? В студенческие времена мы использовали ее частенько. Самое простое: берешь курицу (цыпленка), разрезаешь ее вдоль по грудине, распластываешь в кастрюле, мажешь чем-нибудь по вкусу и закрываешб крышкой. Через сорок минут объеденье! Принцип готовки как в духовке, то есть это может быть мясо, запеченное с картошкой и майонезом и все что угодно другое. Баклажаны режешь кружочками (можно вымочить, а то могут горчить), сверху кладешь тертую морковь, чуть-чуть чеснока, ложку майонеза, вниз наливаешь масло. Калорийно, конечно, но вкуснятина необыкновенная. Приятного аппетиту!
Повариха © (12.03.2002 10:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору